ID работы: 12158665

Отличающийся от родного мир

Джен
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Сакура пыталась вспомнить, где она. Вокруг не было ничего, кроме темноты. Неужели она ослепла? В душе поселилась тревога, что ей больше не увидеть свет. но что произошло? Сакура особо не помнила ничего. Нападение Пейна а потом... А что было потом? Она вроде как умерла, не успела увернуться. Крик. Там был крик. Крик её второй личности, крик Рей. Что же с ней произошло? Вторая личность не отзывалась, как бы Сакура не звала. Она попыталась пошевелиться — ничего. Сакура ошарашенно выдохнула, когда увидела маленькую белую точку в далеке. Ей удалось продвинуться чуть вперёд, но что-то схватило ее за ногу, обвивая её тело. Что-то холодное, вызывающее мурашки. Сакура отчаянно бросила взгляд на маленькую светящуюся точку. Она не собиралась сдаваться Напрягшись всем телом, Сакура начала вырываться, ей частично удалось выбраться. На глазах накатывались слезы, но она не видела своего тела. А есть ли оно? Ещё один рывок. И ещё. Розововолосая прорывалась вперёд, обрывая холодные оковы тьмы, что затягивали её куда-то. Она преодолеет это. Ещё один рывок к свету Иначе.... Рывок, ей почти удается вырваться. Она не Сакура Харуно! Она вырывается и со всеми силами бежит к свету. Когда тот был так близко, Сакура издает крик, понимая, что её снова схватили. Она не успела что-либо сделать и её утащили в тьму. Ей не удалось...

***

Сакура резко вдыхает, будто ей не хватало воздуха. Она закашлялась, пытаясь восстановить резко сбившееся дыхание и бешено колотящееся сердце. Все было размыто из-за слез, которые ручьем текли из её глаз. Сакура протёрла их, пытаясь осмотреться. Она встала, но тут же согнулась от раны в боку. Недолго подумав, розововолосая проверила чакру, но той почти не было. Досадно поджав губы, она поняла, что использовать шосен не получится. Сакура все же чуть осмотрелась. Теперь, слезы не мешали. Вокруг были огромные деревья, на подобии тех, что были в Лесу Смерти. Если здесь обитают такие же твари, то у нее явно проблемы. Может, она и сможет хоть как-то отбиваться с помощью кулаков, но с таким малым количеством чакры ей точно не выжить. Её даже не хватит, чтобы по деревьям ходить. — нужно найти убежище — вслух начала размышлять девушка, поморщившись от собственного голоса, что был хриплым, тихим и скрипучим. Горло болело так, будто она почти захлебнулась и ей еле удалось избежать этой участи. Возможно, так и было. Сакура аккуратно продвигалась в лесу, стараясь избегать большинства растений, что казались ядовитыми. Все же, большинство здешней растительности она не знала, да что уж говорить, никогда даже и не слышала о подобном. Сакура нашла дерево, под корнями которого можно было спрятаться. Конечно, жуков там уйма, но ей, как шиноби, не привыкать. По крайней мере, с ней ведь в одном классе был член клана Абураме, так что потерпеть можно. Сакура расстроенно вздохнула, а сможет ли она вернуться? Или все же нет? Воспоминания о друзьях и о... Саске нагоняли тоску. Она помотала в разные стороны головой и нахмурились. Она сможет вернуться. Там её дом. Сакура твердо решила, что сделает это. Но для начала, ей нужно понять, в какой стране она находится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.