ID работы: 12158699

спасение друга(?)

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— доброе утро.. - сама себе сказала Лера,проснувшись в унылый денёк. — Лера,хватит спать. иди завтракать уже. - грозным голосом звала её мама на кухню. сев за стол,Лера съела пару кусков котлеты и решила сказать маме своё решение. — мам.. я хочу... ну.. в общем,я больше не буду ходить в школу.. - сказала Лера,видя,что мама её не слушает. — маам, ну серьёзно.. надо мной издеваются. - пыталась добиться ответа от мамы девушка. — ага,да.. там телефон звонит,сейчас приду - после ответа она ушла в другую комнату,а её дочь осталась на кухне дожёвывать свой завтрак. — котлеты на завтрак.. я и то лучше разбираюсь в кухне.. почему меня тут не слышат? последний раз решила Лера сходить в школу. точнее,за документами и т.п. Лера зашла в школу,пошла в кабинет директора. — смотрите,кто пришёл,ахах - слышались из толпы знакомые голоса,которые заставляли девушку идти быстрее. дойдя до кабинет директора,Лера аккуратно постучалась и робко зашла. — здравствуйте.. — о,привет. как ты? зачем пожаловала? — я забираю документы. больше не вернусь сюда. по крайней мере,следующие года 4 точно. — что?.. в 7 классе уходишь? по середине года. даже не дождёшься конца? — зачем мне это? надо мной издеваются,я не могу даже учитсья нормально. впрочем,просто отдайте мне документы и я уйду. - твердила Лера,которая не хотела долго разговаривать с директором. — ладно... но ты.. заходи иногда,ладно? - ага. спасибо,до свидания. Лера решила пойти гулять,а не домой. воткнув наушники в уши, она пошла на качели. они находились на пустой площадке. 23.44. Девушка пошла домой,но по дороге её внимание привлекло непонятное существо,говорящее с ней. оно было похоже на маленького динозавра. только,с ушами зайца и воротник пушистый. бордово-зелёнре существо вело Леру куда - то. Из-за темноты на дорогах она не могла распознать местность,но шла за той сущностью..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.