ID работы: 12158762

Gachi-Station 14

Слэш
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прибытие

Настройки текста
На станцию "Корвакс" прилетает шаттл с единственным пасажиром. Им был Василий Васильвичев, или же просто Васёк, инженер с высшим космическим образованием, высокий, сильный как сам Двейн Джонс, лысый, с лёгкой щетинной. Шаттл пристыковался к станции. Из неоткуда послышался мелодичный, женский голос: Добро пожаловать на станцию Корвакс! Сегодняшняя цель это постройка дополнительной ветки солнечных панелей. Слава Нано-Трейзен! Василий, открыв аирлок почувствовал свежий запах печенья. Осмотревшись, он увидел китайскую лавку, из которой и доносился этот нежный аромат. Подойдя к китайской лавке, он увидел внутри неё повара. На вид ему было около 23 годов, низкий, с тёмными волосами и с корейской внешностью. -Здаствуити! -прозвучало из уст данного повара. Василий на секунду потерял дар речи. -Чаго желаити? -продолжил низкорослый повар, азиатской внешности. Василий, собравшись с духом ответил: -Да так, смотрю от куда идёт этот прекрасный запах. -Так би сразу и сказали! -затароторил повар.-Вот вам, наше печение, которое предсказивает судьби людей! Повар протянул Василию печенье. -Не верю я тому, что печенье предскажет мою судьбу, но перекусить не откажусь. Взяв печенье и немного осмотрев его, он сделал укус. Вкус был также прекрасен как и аромат, но погодите, что это торчит из печенья?-Подумал Васёк. И действительно, из печенья торчала записка. Достав её Василий увидел на ней текст. Ты спасёшь эту чёртову станцию-гласило на записке, Василий не предав этому особое значение, отправил записку лёгким, но прямым движением в мусорку и пошагал к себе в отдел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.