ID работы: 12158768

Моя любимая подруга...

Фемслэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечериночка

Настройки текста
Блуи и её друзьям уже по 13 лет. В её классе были шипперы, например Хани и Хлоя. Дзюдо их избегала, потому что боялась, что они узнают об ее влюблённости в Блуи. Однако, девочки думали, что ей нравится Лаки. Поэтому они иногда подшучивали над Дзюдо, но ей было плевать, ведь она даже не считала Лаки прикольным. Ее привлекала девушка, которая возможно никогда не узнает об этом. И в самый обычный день, Хани и Хлоя решили свести Дзюдо с Лаки. Скоро начнется вечеринка у Коко, ведь у девочки сегодня день рождения. Она всех пригласила, и у Хлои появился план. - Ты пойдешь к Дзюдо, я к Лаки. Мы приведем их в комнату Коко и запрем их там. Если они захотят выйти, они должны будут поцеловаться. - План крутой, только как мы заманим их? - Нуууу, я не знаю. Надо придумать. - Может, ммм... - У меня идея! Скажем, что есть кое-что личное и пойдем с ними в комнату. - Сначала ты приведешь Лаки, а потом я приведу Дзюдо. - Ок Праздник начался. Все веселились, а девочки начали действовать по плану. - Привет, Лаки! - Привет. - У меня есть вопрос к тебе. - Какой? - Я скажу тебе в комнате Коко, потому что это личное. - Оу, личное. Хм, ок. Идем! Они пришли. - Ну, и что это за "личный" вопрос? Хлоя начала задерживать золотистого ретривера. Она написала Хани в телеге, что можно приступать. - Дзюдо! - Что? - Можешь ответить на один вопрос? - Нет - Почему? - Конечно же можно! Просто надо сразу спрашивать. - Это очень личный вопрос. Дзюдо занервничала, ведь она лесбиянка и не знала, как ответить на это. - Ох, Хани, я не думала, что ты... - Ты неправильно меня поняла. Я имею ввиду, мы должны поговорить. - Тогда без проблем. Хани отвела девушку туда. Хлоя выбежала из комнаты и заперла Лаки и Дзюдо вдвоем. - Девчонки, вы чего? - Лаки, ты не видишь? Они страдают какой-то хернёй! - Ну, это уже не важно. Главное придумать как отсюда выбраться. Далматинка крикнула: - Если вы хотите выйти, вы должны поцеловаться в губы и заснять это. Дзюдо окончательно разозлилась. - Да идите вы нахуй со своими поцелуями! Я не буду целовать этого урода! - Хей! - Извини, Лаки. - Мы не выпустим вас, пока вы не сделаете это! - Я не люблю Лаки. - Нам всё равно! - Я посижу. Зачем куда-то торопиться? - Хотя, я могу выпустить тебя, если ты скажешь того, кого ты любишь. - Никогда. - Ну ок. Они ушли. Лаки спросил: - Дзюдо, если честно, кто тебе нравится? Я никому не расскажу. - Нет, я не могу это сделать. - Почему? - Ты не поймешь. - Ты можешь спокойно поделиться со мной секретом, потому что я умею их хранить. - Ты обещаешь, что об этом никто не узнает? - Обещаю. - Хорошо, я скажу. Мне нравится Блуи. - Ох, ты лесбиянка. Круто. Кстати, я сам не без греха... - О чем ты? - Ну, я как бы бисексуал. - Прикольно. - И я не люблю тебя. Но я думаю, мы можем быть друзьями. - Возможно. Однако, мы должны выбраться отсюда. - Может, просто вылезем через окно? - Со второго этажа? - А почему бы и нет? - Давай попробуем. Сначала из окна вылез Лаки, а потом и Дзюдо. Они аккуратно спустились вниз. Была весна, но трава уже выросла. Дети стояли в ней, чувствовали ветерок и напряжение падало. Они зашли в дом, и подошли к Хани и Хлое. - Как вы вышли из комнаты? - Окно. - Я не думала, что вы догадаетесь. - Мы же не тупые. - Но вы пара. - Нет. Она не любит меня. - Но ты ее любишь. - Мне нравится Расти. - Гей. - Ну, девушка, которая мне нравилась, отказала мне. - Потому что ты гей. - Нет. Если хочешь узнать про это, спроси свою лучшую подругу. - Хлоя? - Я потом расскажу, ок? - Без проблем. Мне очень интересно, что же было! - И я не гей. Мне нравятся и мальчики, и девочки одинаково. - А вы можете поцеловаться? - Мне это нетрудно, но если Дзюдо этого не хочет, я не буду этого делать. Тем более я не влюблен в нее, так что можете не шипперить нас. - А в кого влюблена Дзюдо? - Я пообещал не рассказывать никому. - Если ты не расскажешь... - Что? - То Расти узнает о твоей влюбленности в него. - В таком случае я просто поцелую его. - Ох, видно, что тебя не сломать. - Да... Тут Коко сказала: - Кто хочет сыграть в "Правду или Действие"? Все конечно же согласились. - Кто первый? Хлоя решила отомстить Дзюдо за нерассказанную историю о ее влюбленности. - Дзюдо. - Хорошо, Дзюдо, правда или действие? - Действие - Поцелуй того, кто тебе нравится. Дзюдо показала средний палец. - С хуя? - Пожалуйста, не порти игру. - Почему мне должен кто-то нравится? - Тогда поцелуй кого хочешь Дзюдо поцеловала свою руку. - Это не считается. - Почему? Я же сделала это. - Надо в губы. - Блять, а изменить никак нельзя? - В таком случае игра потеряет свой смысл. Вдруг вмешалась Хани: - Ну, Дзюдо, ты говорила, что не скажешь имя того, кто тебе нравится. - И? - Буквально 15 минут назад, ты говорила, что у тебя есть возлюбленный. - Дзюдо, не скрывай это. Дзюдо не могла ничего сделать, поэтому она поцеловала Маккензи. - Вау, Мак! У тебя появилась девушка. - Если честно, я немного обалдел. - Теперь Хлоя. Правда или действие? - Правда - Ты была когда-нибудь влюблена? - Да - В кого? - Это второй вопрос, так что я не отвечу на него. Игра продолжалась до вечера. Когда дети закончили, Маккензи подошел к Дзюдо. - Почему ты не говорила мне? - Ну, ты мне не нравишься. Просто мне было стыдно целовать того, кто меня привлекает. - А кто это? - Не важно. - Ок, ты можешь не говорить. - Спасибо, что понял. Все стали расходиться по домам. Лаки и Дзюдо пошли вместе, ведь они живут рядом. Блуи осталась у Коко на некоторое время, поэтому ребята шли вдвоем. - Тебе нравится Блуи, а не Маккензи. - Я знаю. Но если все узнают, что я лесбиянка... - Я понимаю, это трудно. Я просто не обращаю внимание в таких ситуациях. - У тебя другой характер. Меня легче разозлить. - Знаешь, скажи им "Иди нахуй" в твоем стиле. Покажи свое отношение к этому. Это твоя жизнь и только твоя. Ты не обязана никому подчиняться. - Это правда. - Поверь, я не говорю Расти, потому что пытаюсь подружиться с ним, а не потому что я стесняюсь себя. - Но я не буду говорить ей о своей привязанности. - Хорошо, не говори. Только если она найдет в ближайшее время девушку или парня, то будет труднее. - Ну, ты прав. Однако, я должна это сделать осторожно. - Можешь сделать осторожно, а можешь напрямую спросить. Как тебе удобнее. - Пока, Лаки. Увидимся завтра! - Пока. Дзюдо пришла домой. Было 10 вечера, но ее мать еще не приехала. Она подогрела еду себе и начала кушать. При этом она сидела в Телеге и болтала с Блуи. Д. Ты идешь? Б. Да, скоро буду дома, а что? Д. Ты не хочешь остаться у меня на ночевку? Б. Если мои родители разрешат. А твоя мама не будет против? Д. Вряд ли. Б. Я спрошу у мамы. Д. Ок. Б. Дзюдо... Д. Что? Б. Я иду к тебе! Д. Круто. Б. Жди меня. Д. Примерно когда ты придешь? Б. Минут через 10 Д. Ок Блуи пришла. - Привет! - Привет, Дзюдо. - Чем займемся? - Сексом. - ЧТО!? - Я шучу. Пойдем ко мне в комнату. - Тебя уже так завели сегодня. - Я не буду закрывать тебя. - Ну ладно, пошли. Они зашли в комнату, и там Блуи ожидал сюрприз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.