ID работы: 12158827

Я пришёл домой

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я пришёл домой, она открыла мне дверь и сказала: Добро пожаловать домой. У неё на лице была улыбка и блеск в глазах. На ней были спортивные мини шорты и моя футболка, которую она сзади завязала в узелок, потому что она была ей очень велика. Её распушенные волосы доходили до её груди. Она стояла босиком и в ожидании, что я зайду и закрою дверь, чтоб она прыгнула в мои объятия. Я поскорее закрыл дверь и взял её на руки, как обезьянку. Она прижалась ко мне и сказала: Я так скучала. Я уткнулся носом в её шею, почувствовал теплоту её тела. Я знал, я уже дома. Ведь дом - она. Я любил её больше всех на свете и эти чувства были взаимны. Мы зашли в кухню через прихожую. Она сказала: Помой руки, переоденься и давай ужинать, я столько всего приготовила. Ни на секунду улыбка с её лица не пропадала. Она была счастлива со мной и я это знал. Я зашёл в ванную, помыл руки и перешёл в спальную комнату, на нашей кроватке уже лежали, мои спортивные штаны и футболка, чистые и поглаженные. Переодевшись я вернулся в кухню и сел за стол. Стол был накрыт и так вкусно пахло. Она приготовила курицу с картошкой и овощной салат. Она села рядом. Как всегда, она любила накладывать мне огромные порции еды, потом ждала, пока я всё доем. Как только я немножко поел, она наконец-то спросила: Ну как прошёл твой день? Я всё ждал, когда же она спросит и знал, что она всегда ждёт, чтоб я хотя бы немножко поем, чтоб она начала разговор. Я ей рассказывал всё, а она слушала меня, как самую любимую песню. Ей было интересно всё. Как только я заканчивал предложение, она задавала мне вопросы: А что я тогда сделал? А что я сказал? А что мне сказали? Я работал в офисе и всегда на работу ходил в определённом дресс-коде (белая рубашка и чёрные брюки) Я обычно обсуждал с ней рабочие будни, сплетни в офисе, нашего босса и его интрижки с секретаршей-любовницей. Мы поужинали, она убрала со стола, я пошёл в гостиную комнату, сел на диван и открыл телевизор. Ровно в 20:00 начались Новости по федеральному каналу. Она зашла в гостиную с подносом в рукам, принесла нам чай со вкусняшками и села рядом со мной. Она тоже любила смотреть Новости, особенно мировые. Я попил чай и попробовал кекс с изюмом, который она приготовила днём и скинула мне фотку, хвасталась своим творением. По Новостям показывали открытие новой школы в нашем округе. Вдруг я заметил, как она резко встала. И сказала, что я больше не могу ждать и села мне на колени. Я уже знал, что она очень соскучилась по мне и хочет внимания от меня, хочет любви. Она очень эмоциональная и всегда показывает свои чувства, такие девушки обычно очень любвеобильны, они любят, как никто другой бы не смог. Я обнял её и прижал к себе, мы страстно поцеловались, она остановила меня и посмотрела на меня, чего-то ожидая. Я сказал: Я хочу тебя. Она улыбнулась и прижалась к моим губам, как будто мы весь проходящий день ждали этой минуты. Я поднялся с ней в объятиях. Она сразу скрестила ноги у меня за спиной, чтоб удержаться за меня. Мы продолжали целоваться. Я хотел пойти в спальную комнату с ней, но она остановилась и отвела губы от моих. Я чуть с ума не сошёл, потому что я желал её поцелуя, как кислород. Она посмотрела на меня и сказала: В душ. Я слушался её, как маленький ребёнок, я просто был в её плену и это мне нравилось. Ведь, никто и никогда не любил меня так, как она, и я никого не любил так сильно, как её. Мы зашли в ванную. Я ни на секунду не отпускал её из объятий и мы вместе приняли душ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.