ID работы: 12158853

первая любовь

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
уже практически конец учебного дня. уроков было не так много,что радовало учеников,так что те просто спокойной ожидали пока время истечет и все побегут домой или куда-то по делам. за партой сидела аимото ринку - перевели ее в этот класс не так давно. блондинка спокойно рассматривала кабинет и происходящее за окном, облокотившись об парту. нередко ее взгляд останавливался на ее близкой подруге и соседке по парте - махо акаши,и на лице аимото появлялась легкая улыбка. у махо были прекрасные голубые глаза и красивые короткие волосы и хороший вкус в одежде. это все заставляло другую улыбатся,и от этого на ее щеках проявлялся небольшой румянец. кратковолосая краем глаза заметила как ринку смотрит на нее,так что повернулась и спросила –ринку,тебе что-то нужно? блондинка немного дёрнулась и неловко ответила: –н-нет,все хорошо..–та с небольшим стыдом отвела взгляд, начиная слушать учителя. и вот,вышло время урока,и прозвенел звонок. весь класс начал потихоньку собиратся уходить по домам,в том числе и акаши вместе с ринку. их общие подруги - рэй и муни подходили к ним что бы пообщаться и немного провести время вместе. нажаль,эта четвертка достаточно быстро разошлась уже по домам, но наши близкие подруги остались ненадолго в классе. аимото вздохнула и произнесла: –эй,махо-сан! пошли прогуляемся? все равно пятница, не нужно будет уроки делать!–девушка взяла другую за плече –ох, давай! заодно сходим купим себе перекусить! блондинка была рада положительному ответу кратковолосой. та закинула на плече сумку с вещами и ,дождавшись голубоглазую, та взяла ее за руку, направившись в сторону выхода. на улице было тепло,почти конец учебного года и весны. девушки общались про все что угодно, поддерживая диалог и осторожно гуляя по небольших дорогах. время быстро летело,а подруги все не уставали. им и вправду было весело рядом с друг другом,не зря же они лучшие подружки. блондинка крепко держала другую за руку,кратковолосая даже не сопротивлялась. а солнце уже почти заходило за горизонт,и на улицах становилось все темнее и темнее. заметив это,аимото резко произнесла –махо-чан! давай я свожу тебя в одно красивое место,где можно круто понаблюдать за закатом? обещаю,теюе понравится! ринку выглядела оживлённой. она хотела провести больше времени с махо и показать ей красивые пейзажи этого небольшого города. акаши безоговорочно согласилась. ей эта идея показалась хорошей и милой,она любила такие места. светловолосая ещё крепче сжала руку своей подруги и побежала в сторону того самого места. как только обе пришли, подружки быстро отдышались и перевели взгляд на пейзаж. было и вправду красиво. солнце слепило глаза,а далеко в небе можно было увидеть птиц. все это сопровождалось свежим запахом травы. махо улыбнулась –воу,и вправду очень красиво!–махо повернулась в сторону светловолосой,что самодовольно улыбалась. через некоторое время взгляд девушек был сконцентрирован на закате. они сидели молча, что было достаточно странным для них. и все таки,подруги были достаточно близки. блондинка неловко перебирала пальцами,смотря то на закат,то на свои руки. ринку сильно нравилась махо,и это был ее шанс признаться. переосилив себя и оттолкнув плохие мысли в сторону,она произнесла: –махо...я должна тебе кое-что сказать!–светловолосая посмотрела на свою подругу и поднялась. –м? да,конечно,говори.–махо тоже на всякий встала с травы,смотря в глаза другой аимото неловко поправила прядь волос, сконцентрировав свой взгляд на акаши –ты чудесная! у тебя прекрасная внешность, душа,ты сама по себе очень хороший и милый человек...я не хочу быть просто близкими подругами,я хочу быть чем-то больше чем просто подругами! ты..я и вправду сильно люблю тебя... жар пробежался по телу блондинки. лицо залилось краской,а сама она опустила голову вниз эти слова лишили махо дара речи. к счастью эта любовь была взаимной,но акаши даже не знала,как что-то сказать. кратковолосая взяла лицо светловолосой в свои руки и неспега приблизилась к другой, а затем их губы сплелись в нежном поцелуе наверное, это означало...да?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.