ID работы: 12158880

Три дня дождя

Смешанная
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня 10 мая обычный, светлый, вечер Питера, ничем не отличающийся от вчерашнего, но, для меня был праздник, ведь именно сегодня мой любимый блогер Илья Кулич выложил новое видео, длинной в час, данный перформанс был очень странный, ведь Илья не выкладывал материала больше чем 30 минут уже год, но мне было похуй, я просто хотела отдохнуть за просмотром от школы в которой все усердно готовились к экзамену, я налила чай, села за рабочее место и начался просмотр, по привычке посмотрела на время: -18:54 блин, почему время так летит, и можно подумать чего в данном высказывании не так, ведь для меня всегда 5 часов которые были проведённые в интернете пролетают как минута, - ну, ладно начну смотреть, Прошло некоторое время: - вот я и досмотрела, наверное сейчас только 7 часов вечера (01:11), эх, ладно, пойду прогуляюсь по ночному Питеру. Как только я вышла из парадной, я пошла до ближайшего магазина купить энергетика, возвращаясь домой я заметила знакомое лицо, с которого начинается каждый мой сон, да, точно, впереди сидел тот самый Кулич, он сидел грустный и курил, я решила подойти, не смотря на то что он был пьяный: - привет, чего ты грустишь? - да, заебался - понятно, а, ты, не хочешь пойти ко мне поговорим? - давай, все равно один Мы поднялись на 2 этаж, и зашли в квартиру, Илья разделся и пошел искать место где можно посидеть, я сняла уличную одежду и пошла к Илье, достав из рюкзака две банки пива. - почему ты один сидел на улице ночью? - не знаю - понятно, у тебя закончилось пиво если хочешь бери моё, я не обижусь. - ахаа, спасибо. Илья заметил столь заботу в его сторону, и у него в голове промелькнула мысль "может это моя подписчица? но, нет почему тогда она не подошла сфотографироваться" он не мог сдраво мыслить, ведь в нём уже литр пива, ему стало интересно кто она такая, и он начал спрашивать Катю обо всем: - почему ты так хорошо ко мне отнеслась? - не могу сказать - а тебе не интересно кто я? - да, поебать - понятно. На часах 3:00, после выпитого алкоголя, мне стало жарко и я решила растянуть первые пуговицы своей рубашки, Илья увидев очертания груди был возбудён, он решил действовать, подошёл ко мне, сел на мои колени и прижал меня, мне ничего не оставалось делать как просто сидеть и не двигаться, тем более я и сама была не против, прижавшись в плотную к моему телу, он дал прочувствовать вставший член, которому явно было тесно в оковах одежды, я всеми силами вырволась, спустившись я сняла его штаны, и взяла член в рот, дождавшись выделения спермы, Илья взял меня за талию и посадил меня на свой пенис, и вот после того как мы 20 минут согревали друг друга своими телами, мы уснули так не дойдя до спальни, моя грудь послужила как подушка, так мы проспали весь день. Вот уже 11 мая 14:20 на часах, мы наконец проснулись, Илья открыв глаза не понял где он, и не помнил с кем, так же ему не до конца было понятно почему он и девочка радом без одежды, но высохшая на диване сперма сразу дала понять что они не просто смотрели телевизор, я же когда проснулась заметила то что в помещении достаточно прохладно, и было невыносимо больно, заметив на Илью который лежал прямо на мне, я понимала почему мне больно он ведь на мне всю ночь был, и вот настал момент неловкстей между нами, мы посмотрели друг другу в глаза, Илья наконец встал, одевшись, и вышел из комнаты, я не медлив тоже оделась и вышла, я пошла на кухню где уже сидел Илья: - доброе утро... - и тебе.. Судя по диалогу можно было понять что в воздухе летаел не только пепел но и неловкость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.