ID работы: 12158973

Похищение?

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-вау!ммм,почему хисока такой...такой красивый! эх,как же я хотела бы хотя бы,хотя бы увидеть его лицо,в реальности,а не на фотографии...-сказала тока,смотря в окно. -почему в последнее время я только и думаю,о хисоке, о парне которого не существует... не ужели я по уши влюбилась в него?- у токи побежала слеза по щеке. -не судьба мне встречаться с тем кого я люблю.. какое красивое ночное небо,снег на соседних крышах...оо? хисока на моем болконе? хах. стооп,чего?!-вдруг до девушки дошло,что на балконе "хисока", стоять не может, по скольку его попросту не существует, тогда получается, не ужели грабитель или вообще убийца? -ой,ей, нужно сваливать!-тока,побежала на кухню за ножом-не зря вчера купила!-девушка побежала к выходной двери,что бы побыстрее убежать- черт! как не во время дверь заклинило! вот же...-девушка постаралась, выломать замок,но все было без успешно,вдруг она услышала шаги за этой дверью- не ужели сообщник? -когда девушка посмотрела в глазок она глазам не поверила- почему,он так похож на иллуми? нет,нет, походу у меня галлюцинации... но куда идти, идея спрячусь в шкаф! вдруг девушка услышала,то что дверь на балконе была выломана -вот же,чёрт, я в шкафу в этой комнате единственное,что есть это шкаф,меня легко найдут,чеееерт!что ему вообще нужно от 16-летнего подростка?- подумала девушка. -чего иллуми, ещё не зашёл?- проговорил мужской голос. -я точно не сплю? голос прям как у хисоки... да и внешне очень похож...-подумала девушка- блин! не о том я щас думаю! нужно думать как свалить. -токусик,выходи-сказал так называемый "хисока"-ха-ха, понял,хочешь поиграть в прятки,ну давай)- устрашающе проговорил он. -чего,он знает как меня зовут да ну! чёрт- девушка не боялась,но умирать она не хотела, ведь было и так очевидно,что она либо в шкафу либо под кроватью. но вдруг дверцы шкафа начали открываться. -Нашел!- Грозно,но с ухмылкой на лице сказал мужчина. -Что вам нужно!?-У Токи началась паника. -Ничего, серьезного. Вдруг в шею девушки возился шприц. -Что это?! Яд?! Почему мое тело не двигается? Не ужели... Это мой конец?... В глазах мутнеет,кто эти люди?....-Девушка отключилась. -Вот и отлично! А где там Иллуми?- Парень, взял девушку на руки и пошел к двери. -А? замок выломан? Странно. -только выйдя из квартиры- Иллуми! Какого черта ты тут сидишь и иголки свои рассматриваешь?! -О, ты уже закончил. -Ладно,открывай портал. -Ага. -Ааа,моя голова.. где я?- Тока осмотрелась,но вокруг никого не было,девушка была в темной комнате. -Почему я превязанна к стулу? -О ты уже очнулась Токусик. -Сказал уже знакомый голос -Кто ты чёрт возьми? Где я вообще? -Оу, какие мы злые, твое лицо так возбуждает. -Господи грёбаный извращенец! -Следи за язычком, пупсик. -Че, блин? Ты меня спи....-рот девушки закрыла большая мужская ладонь. -Закрой рот,либо мне придется затыкать тебя другими путями. Хочу прояснить одну вещь,вопросы здесь задаю я, будешь хорошей девочкой и выживешь. У Токи пробежали мурашки, она не понимала,что происходит,но она понимала,что если, что то ее сразу же убьют. -Так вопрос первый,какими силами обладает Куроро Люцифер? -Это вообще кто?- По просмотреному аниме,девушка знала кто он и какими силами обладает,но она решила не отвечать. -Что делаешь вид,что не знаешь? Ладно,а так? -Вдруг парень выпустил свою зловещую ауру. Девушке стало не по себе,дрожь пробирала ее до костей. Из за неожиданного перепадка эмоций девушка потеряла сознание. -Эх, долго мы однако возиться будем...-сказал этот жуткий парень, похожий на Хисоку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.