ID работы: 12158987

Цветы

Гет
G
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

цветочек

Настройки текста
Чонгук лежит на большой кровати, прижимая к себе подушку, на которой недавно лежала она. Как тяжело жить в одном доме со своим соулмейтом, но не иметь возможности к нему прикоснуться. Потому что Хана как цветок — немного колючая, но это только ради её же защиты, чтобы никто не тронул, боли не причинил. А Чонгук и не собирается, прекрасно всё понимая, поэтому спит в отдельной комнате, часто приглашая девушку к себе, чтобы она хотя бы на его кровати полежала, — одна, — и запах оставила, чтобы Чон надышался. Ему так нравится её аромат розы — он стал его любимым. Сейчас уже поздняя ночь, поэтому Хана давно спит, а Чонгук, как обычно, только пришёл с работы и устало поплёлся в женскую комнату, — это стало чем-то обыденным, вот так заходить к ней в комнату и смотреть на спящее чудо. Девушка закуталась в одеяло полностью, оставив только небольшой разрез, через который было видно её прикрытые глаза, иногда подрагивающие веки и ресницы. На улице был сильный дождь, Чонгук успел немного промокнуть, идя от машины к дому, и поэтому с него немного капает. Капли ударяются о пол, вызывая у девушки странные ощущения. Она ещё больше пугается, ведь заснуть не может из-за грозы, которую она безумно боится. Как Хана сегодня только не ругала Чона, потому что ей хотелось спрятаться у него в комнате и лежать с ним рядом, но он не оставил ей телефон, чтобы даже просто позвонить, и домой пришёл очень поздно, когда ей уже спать пора. Детское время тогда уже заканчивается, ведь Хане всего семнадцать, а Чону, — этому взрослому и умному мужчине, — двадцать три. Он безумец, раз решил забрать обычную школьницу к себе домой, а потом вообще на ней жениться. — Почему ты не спишь? — Чонгук спрашивает тихо, видя, как пара один глаз слегка приоткрыла, но он ещё не уверен, что она не спит. — А почему ты так поздно приходишь? — Хана умная девочка, поэтому всегда найдёт, что ответить, как сейчас. Она перевернулась на другой бок, не желая показывать свою обиду. — Я работаю, — парень устало выдыхает, стягивая галстук и делая шаг в комнату. Почему его цветочек в плохом настроении, кто её обидел? — Тогда я тоже работаю, — девушка притягивает колени к себе, в очередной раз вздрагивая от удара молнии. Ей так страшно. Но тихое чонгуково «И кем же?» заставляет улыбнуться. — Я инженер-конструктор, строю свои мечты, а ты мне сейчас мешаешь. — Может, ты тогда нам и новый дом спроектируешь? — Чонгук звонко смеётся, слыша девчачий писк «Наш?!». — Конечно наш, дорогая. — Ой, всё, Чонгук, давай иди, уже поздно, я спать буду, — девушка перевернулась на живот, уткнувшись в подушку и тихо посмеиваясь. — Как скажете, моя королева, — Чонгук, театрально поклонившись, вышел из комнаты, прикрыв слегка дверь. Чонгук не стал ужинать, просто не хотел, поэтому сразу пошёл в душ, чтобы сразу лечь спать, — нет, он сразу никогда не засыпает, всегда ещё долго думает о девушке, втягивая её запах и проводя пальцами по метке на бедре. Она у них красивая — знак бесконечности, законченный и переделанный в сердце. Нет, Чонгук ещё не видел метку на теле Ханы, — он просто почувствовал запах, — но уверен, что скоро он увидит её метку. Чонгук сразу лёг в кровать, уткнувшись носом во вторую подушку, на которой никогда не лежал с появления второго жителя. Гроза успокаивает Чона, поэтому он уверен, что сегодня заснёт быстро. Сон почти взял своё, как в глаза парня ударил тусклый свет, который он всегда оставлял в коридоре, и на пороге появился маленький и худенький силуэт. Хана сонно потирала глаза, закутавшись в одеяло. Чонгук резко сел, смотря на девушку, идущую ко второй половине кровати. — Хана, что случилось? — девушка вздрогнула от удара грозы и быстро забралась на кровать, поворачиваясь к парню. — Мне страшно, — Хана тихо шмыгнула носом и, как гусеница, придвинулась ближе к Чонгуку, обнимая его одной рукой. — Ты боишься грозы, цветочек? — Чон ложится, укладывая голову девушки на своей груди и нежно поглаживая. — Почему ты не сказала мне раньше? — Я не боюсь грозы, — девушка недовольно хмурит брови, прикрывая глаза, — просто она мне не нравится. — А со мной она тебе нравится? — Хана, кажется, даже забывает как дышать, но резко глаза открывает и на парня смотрит. — Да, я боюсь грозы, но это разве смешно? — девушка прикусила нижнюю губу, надеясь, что сейчас никто над ней смеяться из-за этого не будет. Очень надеется. — Нет, милая, у всех есть страхи, — парень, заметив реакцию девушки, начал успокаивающе гладить еë по волосам, которые были до лопаток. — Даже у меня есть страхи, представляешь? — И, — школьница сначала немного помедлила, но всë же решила спросить, — чего же ты боишься? Чонгук ответит честно. Ему нечего скрывать, наоборот, он даже будет рад рассказать. — Боюсь потерять тебя, — Чон целует девушку в макушку, перенося руки на талию и перекладывая Хану к стенке лицом. — Давай спать, — Хана, недовольно нахмурившись, перевернулась лицом к парню, уткнувшись в грудь. — Не отворачивайся от меня, мне страшно, — девушка ущипнула парня за живот, вызвав смех. Это так мило. — Хорошо, цветочек, — Чонгук посильнее обнял девушку и прикрыл глаза. Как же ему нравится всё. Как же Чонгук любит Хану. А этот маленький цветочек, скидывая свои шипы, открывается и распахивает руки для любовных объятий, в которые Чон постарается успеть попасть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.