ID работы: 1215913

Не ищите меня...

Гет
R
Завершён
1242
A_fina бета
Размер:
167 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 847 Отзывы 416 В сборник Скачать

Приезд в город.

Настройки текста
Поезд остановился, и теперь троица шла навстречу, пусть и маленьким, но приключениям... Холлинс. Гильдия "Демонический Ключ". -Простите меня, Госпожа... - опустилась на колени молодая девушка лет семнадцати. -Как ты могла? Ты всё испортила! Ты... Ты... Ты наглая, позорная тварь! - пнув девушку, мастер села на кресло. - Их теперь будет тянуть к друг другу... Из-за этого придётся захватывать их обоих! Тьма и свет... Добро и зло... Зереф и Люси... А пойдёт! Главное, чтобы они не воссоединились... - женщина удалилась из своего кабинета, оставив бессознательную подчинённую лежать на холодном полу. Диллинс. Дом заказчика. -Хорошо! Мы всё выполним! - улыбнулась Ами. -Отлично! Можете пожить у меня в гостинице, - улыбнулся заказчик. -Большое спасибо. До свидания! - Люси с остальными вышли и направились в номера. Спустя 15 минут. -Как так? Ну как так? Почему я? - кричала Люсьена. -А почему я? - заныл Зереф. -Зато не я! - вбежала в свой номер Амелия. В чём дело? А дело в том, что свободных осталось лишь два номера. Один из них двухместный, а один одноместный. "Добрая" Фревик смоталась в одноместный номер, оставив парочку в двухместном. Такого крика Диллинс ещё не слышал! Хартфелия кричала, пыталась достучаться до совести сбежавшей девушки... Но тщетно... Теперь им с Зефиркой придётся не только жить в одном номере, но и спать в одной кровати. -Может хватит, а? Мы тут на одну ночь! Тем более я - не извращенец какой-либо! Могу и на полу поспать, если надо, - потрепал по волосам блондинку тёмный маг. -Ладно... Идём... - парочка направилась в номер. Номер был просторный, красивый: большие окна, красивейшие ковры, светлые стены... Всё гармонично сочеталось между собой. У окна стояла большая двухместная кровать, возле неё -маленький кофейный столик, письменный стол, пара шкафов. Пройдя в номер, ключница закинула свой рюкзак на одну из полок и уселась на кровать. Зефир прошёл за девушкой и сел рядом. После пятиминутного молчания дверь открылась, и в комнату вошла Амелия. -Хей! Чего сидите? Идёмте хоть прогуляемся! - Ами потащила ребят на улицу. - Потом будете совокупляться! -Что-о-о? - два одновременных голоса и убегающая драгонслеерша. -День начинается просто отлично! - плелась позади всех усталая заклинательница. Диллинс. Главная площадь. -Смотрите! А тут! Ня! Я это обязательно куплю! - Фревик таскала друзей по магазинам. -Ами! Это уже сорок четвёртый магазин сувениров! Может хватит? - устало промямлил Зереф. -Точно! Теперь - магазин одежды! - засверкала Амелия. -За что-о-о-о? - тихо протянула Люсьена. -А потом пойдём в ювелирный! А потом в книжный! И, наконец, в магический! - не обращала ни на кого внимания счастливая девчушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.