ID работы: 1215913

Не ищите меня...

Гет
R
Завершён
1242
A_fina бета
Размер:
167 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 847 Отзывы 416 В сборник Скачать

Великие Магические Игры.

Настройки текста
Вот вам глава. То, что происходило после того, как Люси отключилась, будет описано в следующей главе. Огромная благодарность моей бете Nikki Kiss. Спасибо, что терпишь меня с моими ошибками. Ещё выражаю большую благодарность под ником "Сыграем со смертью". Спасибо, что вместо меня считала голоса читателей. Эта глава посвящается моей любимой бете и дорогим читателям! POV Люси. Вот и настал день Великих Магических Игр. Да, многому я научилась за три прошедших месяца. Все звёзды, созвездия и магические создания, все заклинания да ещё и вызов до десяти духов за раз! Как же я рада! Эх... Интересно, каким будет первое испытание? А как там Нацу? Так! Хартфелия! Отгони плохие мысли! Ну и что, что твои "друзья" хорошенько потрепали Нео, зато и сами немалое количество ран получили. Бедный пёсик, помню неделю его лечила... Кстати, хорошая гостиница нам досталась. Будем жить тут до конца игр. Отлично, что моя старая гильдия не лезет ко мне. О! Ами вернулась. -Привет! -Хай, Люси! А знаешь, эти из "Саблезуба" вполне хорошие собеседники, - Что? Она была у "Саблезубых"? - Особенно Стинг с Роугом. Особенно Роуг. -Да, подруга, ты влюбилась! - я весело улыбнулась. -Ничего я не влюбилась! Это вы с Зефиркой пара! - О! покраснела! Надо будет их с Ченни свести. Стоп! Я что, даже их фамилии запомнила? Забавно. -Я не против! - так, это что, тот наглый извращенец голос подал? Грёбанный Зереф! -А меня кто-то спрашивает? - да, меня разозлили не на шутку... -Нет! Ты продана в рабство! - и ты, Нанами, туда же? -Кстати, помните, отборочное испытание в двенадцать! - в комнату заглянул Джек. - А сейчас полдвенадцатого! -Что-о-о? - вау! Все собрались за три минуты. Так! Бегом! Конец POV Люси. Друзья выбежали из небольшого отеля и полетели на место проведения первого испытания. Отборочное испытание было, по мнению зрителей, довольно лёгкое. Один лабиринт, сотни гильдий и всего лишь десять выходов... Кто же пройдёт дальше? И вот наши герои заходят в своеобразный купол. Яркая вспышка света, и людей нет. Перед глазами зрителей лишь цветочный лабиринт. Лабиринт. Драконий Клык. Команда А. -Скорее! Мы должны быть первые! - подгоняла всех решительно настроенная Амелия. Все кивнули и устремились вперёд, по комнатам лабиринта. Драконий Клык. Команда Б. -Так! Собрались и пошли! Ами наверное всех там собрала и они уже бегут! Быстрее! - невысокая, беловолосая девушка воодушевила своих согильдийцев. Красивые, фиолетовые глаза осмотрели друзей, будто проверяя их моральное состояние, заглядывая в душу. - Вперёд, - команда быстро бросилась бежать по коридорам лабиринта. Хвост Феи. Команда А. -Так! Все успокоились и идём! - Эльза умело нагнала командный дух и сейчас не спеша шла позади своей команды. -Эльза! Мы должны быть первыми, а не плестись как улитки! - Драгнил никак не мог успокоиться. -Уголёк, если будем бездумно носиться по лабиринту придём последними, - спокойно нахамил уже раздевшийся до трусов Грей. -Смахнуться хочешь, отморозок? - Саламандр "Аж воспылал". -Хватит! - получив хорошенькие подзатыльники от Алой, ребята быстро успокоились и чуть быстрее пошли по коридорам лабиринта. Хвост Феи. Команда Б. -Поспокойнее! Тише! Послушайте меня! - Миражанна пыталась успокоить кричащих друг на друга людей. - А ну заткнулись все! - команда затихла. - Нам нужно идти, - натянув весёлую улыбку, Штраус пошла вперёд, а за своей предводительницей поплелись друзья. Вот на табло вывели результаты отборочного испытания. Если посмотреть со стороны наших героев, то результаты были отличными.

Результаты отборочного испытания. 1. Драконий Клык. Команда А. 2. Хвост Феи. Команда А. 3. Саблезубый Тигр. 4. Голубые Пегасы. 5. Хвост Феи. Команда Б. 6. Драконий Клык. Команда Б. 7. Чешуя Сирены. 8. Демонический Ключ. Команда А. 9. Демонический Ключ. Команда Б. 10. Млечный Путь.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.