ID работы: 1215913

Не ищите меня...

Гет
R
Завершён
1242
A_fina бета
Размер:
167 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 847 Отзывы 416 В сборник Скачать

Заклинатель адских существ.

Настройки текста
Метка на руке Амелии засияла ярким алым светом, и маги начали отступать от неё. Всё же перевоплощение с помощью древнейшего заклятия - это вам не шутки! - Ами! - Лекса не теряла надежды, что ещё возможно вернуть прежнюю Фревик даже тогда, когда глаза девушки так же, как и метка, засияли алым светом. - Ами, прекрати этот беспредел и вернись к нам! - волчица пыталась выбраться из стальной хватки Амэи. - Идиотка, - Кавашима, в отличие от подруги, прекрасно понимала, что прошлой Амелии уже нет и никогда не будет. - Не лезь куда не надо. - Что значит "куда не надо"? - Баскервили резко дёрнула руку, тем самым вырвав её из руки Амэи. Сама же девушка не успела даже остановить подругу, как та ринулась к Фревик, которая, похоже, совсем потеряла контроль над своим разумом. Ами смотрела на полученные ранее магические ключи своими алыми глазами, будто не замечая бегущей к ней Лексы. Когда расстояние от одной девушки до другой сократилось до метра, волчица ударилась о странное силовое поле. Его не было видно, оно было словно невидимая стена. Баскервили стучала по ней, стараясь добиться хоть какой-то реакции от клыкастой подруги, но тщетно. Фревик стояла, смотря на магические ключи, и не двигалась. Казалось, она даже не дышала. Остальные маги "Драконьего Клыка" просто стояли и смотрели. Они, в отличие от волчицы, понимали, что простым стуком тут не поможешь. Тут вообще ничем не поможешь, если быть поточнее. Раз Амелия стала такой, значит это - конечный итог. И метка на запястье этому свидетельствует. Фревик подняла голову и окинула пустым, словно кукольным, взглядом окружающих. Она будто искала что-то. Или кого-то. Не найдя нужного, она была в ярости. Это можно было понять по алым глазам и метке, которые начали светиться ещё сильнее. Лекса, увидев хоть какие-то действия со стороны подруги, начала вилять хвостом и сильнее стучать по барьеру. Да, она прекрасно понимала, что это не поможет, но не хотела верить. Не хотела верить, что всё закончится именно так. Амелия дотронулась до одного из ключей и, ухмыльнувшись, подняла полный безумия взгляд на магов. - Адского урагана откройтесь врата: Фурия! - взмахнув ключом, клыкастая призвала резкий порыв ледяного ветра, сбившего с ног всех, кто был в гильдии. Столы, стулья и разнообразные вещи также повзлетали и начали кружить по зданию, стараясь зацепить волшебников. Но не Ами. И порыв ветра, и вещи обходили Фревик стороной. Вскоре, недалеко от Амелии появилась девушка в тёмном платье, которое доходило почти до пола. Девушка была с тёмно-алыми волосами, которые были заплетены в тугую косу, спускающуюся до пояса. На запястьях были изящные браслеты, а на шее поблескивало ожерелье. Как можно было понять, это и есть призванная Фурия. - Я приветствую Вас, моя госпожа, - девушка опустилась на одно колено перед Фревик, которая, казалось, была совсем не удивлена столь ярким приветствием. - Я так рада, что вы пробудились. Мы все с нетерпением ждали вашего пробуждения, в особенности я, - голос девушки был спокойным и мелодичным. - Я готова вновь служить вам до конца своего существования. Что же на этот раз пожелает моя госпожа? - Здравствуй, Фурия, - с лица Амелии не сходила нахальная и самодовольная ухмылка. - Я тоже рада своему пробуждению. Моя прежняя душа стала мне надоедать с её детской наивностью и ужасно нелепой магией, - клыкастые, которые кое-как начали подниматься и идти против ветра, были вновь придавлены к полу уже более сильным потоком ледяного воздуха. - Сейчас мне нужно разобраться с этими надоедливыми людишками, которые были друзьями моей прошлой душе. - Есть отдельные желания? - Фурия продолжала стоять, преклонив колено перед клыкастой волшебницей. - Убей их всех. Не хочу, чтобы кто-то кроме меня помнил эту ущербную душу, которая сейчас наверняка горит в Аду, - рассматривая кинжалы ответила Амелия. - Будет сделано, - поднявшись на ноги, призванное существо повернулось в сторону прижатых к полу волшебников. Половина из них смотрела на Амелию и её существо с неприкрытым интересом, а вторая - с ужасным, животным страхом. Видимо, душа прежней Фревик действительно сейчас горит где-то в Аду вместо этой души, сейчас занимающей тело волшебницы. Вообще никто никогда не видел такой магии: призыв адских существ с помощью ключей. Она была очень похожа на магию заклинателей звёздных духов, но в ней были и свои различия. Фурия с каждой секундой увеличивала силу ветра, придавливающего магов к полу. Некоторые из них уже потеряли сознание, некоторые - ещё были живы. Лекса смотрела на всё это с неприкрытым ужасом. Нет, она не боялась. Она просто пришла к выводу, что это конец. Конец нормальной Амелии и начало сильнейшего тёмного мага. Она, конечно, понимала это и раньше, но где-то в глубине души у неё теплился светлый огонёк надежды. Она, тем маленьким огоньком, всё ещё верила, что это всё просто очень страшный и глупый сон. Что она сейчас проснётся, и Ами опять будет в целости и сохранности. Будет жива. Жива настоящая Ами, а не её оболочка, которая даже не похожа на неё. Фурия не останавливалась и продолжала вдавливать людей в пол гильдии. Она, конечно, могла убить их всех сразу, не затягивая, но ей нравится слушать их крики боли, хруст ломающихся костей. - Хватит, - после пятиминутного молчания вскрикнула Амелия, пошатнувшись. - Душа ещё не полностью исчезла, - Фревик указала на мигающую татуировку на запястье, которая меняла цвет с алого на синий. - Нужно уходить, - коротко кивнув, Фурия метнулась к хозяйке и окутала их обоих странным фиолетовым дымом. Как только дым рассеялся, девушек уже не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.