ID работы: 1215913

Не ищите меня...

Гет
R
Завершён
1242
A_fina бета
Размер:
167 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 847 Отзывы 416 В сборник Скачать

Благодарность.

Настройки текста
Дорогие читатели! Рано или поздно всё заканчивается, и этот фанфик не стал исключением. "Не ищите меня" - пока что самое большое моё творение. Самое большое, самое удачное и самое любимое. Все герои этой незамысловатой истории стали мне родными, и расставаться с ними было огромнейшей проблемой. В общем, этот фанфик наглухо засел у меня в душе. Засел навеки вечные. Хочу, во-первых, поблагодарить свою бету Nikki Kiss. Огромнейшее тебе спасибо! Я так рада, что мы с тобой встретились. Даже не знаю, что бы было с этим фанфиком, если бы не ты. Ты помогаешь мне, иногда пинаешь, чтоб писала главу, иногда помогала и как бета, и как соавтор. Спасибо, спасибо тебе огромное. Самое-самое огромное! Обещаю, что когда ты приедешь, я покажу тебе весь город и обо всём расскажу. Спасибо тебе ещё раз, я очень тобой дорожу. Во-вторых, хочу выразить огромную благодарность Вам, читатели. Вы с нетерпением ждали новой главы, радовались даже самым маленьким главушкам по триста слов. Вам было интересно читать, а это – высшая похвала для меня. Спасибо Вам огромное за то, что подбадривали, читали и ждали продолжения. Спасибо, от всего сердца спасибо. Официально объявляю фанфик «Не ищите меня» законченным. Первая глава была выпущена 21 сентября 2013, 18:28. Последняя – 24 мая 2014, 0:37. 168 страниц, 73 части, 412 плюсов. Спасибо Вам за всё. Всем Вам. За всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.