ID работы: 12159194

Правильный выбор

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После победы над Чаком прошло около года. Джек вернулся с небес к Винчестерам, Касу и Люциферу который привыкал к людскому быту. По началу Дин был мягко говоря не в восторге от того что сатана живёт с ними в бункере, но после того как тот отдал свою благодать на сохранение Джеку его пыл не много утих до одного момента. Эта новость поразила бедный мозг Дина в одно прекрасное утро. Мало того что Джек зовёт дьявола отцом так ещё этот чертила охмурил Сэмми! Когда старший Винчестер узнал про отношения Сэма и Люцифера его чуть удар не хватил. Благо Кас смог утихомирить своего охотника и отвёл в комнату где долго говорил с ним и успокаивал его. Сэм и Люцифер же споконой лежали в спальне на их общей кровати смотря в потолок. Сатана удобно уложился на грудь Винчестера пропадая в своих мыслях. Мужчина был уверен в том что поступил правильно не отдав тогда книгу отцу и оставшись со своим сыном в одной команде. Тёплая рука опустившиеся ему на плечо вывела Люцифера из мыслей -О чём думаешь?- тихо спросил Сэм. Не долго помолчав Люцифер развернулся к парню лицом и ухмыльнувшись сказал: -Думаю как устроить очередной апокалипсис. А то больно скучно. Сэм лишь закатил глаза после чего оставил лёгкий поцелуй на лбу блондина. -грандиозные планы у тебя-сказал винчестер и встал с кровати- Я пожалуй схожу в магазин. -Так в чём проблема давай я сгоняю. Сэм удалённо по смотрел на мужчину: -Уверен? На вопрос Люцифер лиш встал надел куртку и взяв кошелёк Сэма вышел за дверь показав язык своему парню. Кто бы мог подумать что Люцифер попадёт под ливень и сляжет с температурой... и кто бы знал какой сатана злой и психованый когда болеет. Зато Сэм ощутил всё это на своей шкуре. Кончено Джек предлагал свою помощь отцу но тот отказывался мол "Не надо я сам выкарабкаюсь". Когда такой ответ маленький бог услышал больше пяти раз то понял что отец баран упёртый и хрен его переубедишь. Вот Сэму и оставалось пихать в мужчину жаропонижающие и не спать ночью когда того лихарадило. На улице была прекрасная погода. Сэм как всегда ускакал на пробежку(после того как убедился что температура Люцифера не много спала) вернувшись в бункер мужчина отправился в душ после чего сразу же в спальню к Люциферу. То что увидел там Сэм заставело его чуть ли не упасть со смеху. Люцифер сидел закутавшись в плед как в кокон от куда торчала только голова. Волосы торчали в разные стороны а злой взгляд, недовольное сопение и красный нос заканчивали этот образ. -Смешно?- не довольно спросил бывший архангел. В ответ на вопрос Сэм лиш улыбнулся и пошёл к шкафу пытаясь найти свою толстовку. -Люц. Где моя кофта?-Винчестр стоял перед шкафом уже зная ответ на свой вопрос. Сзади послышалось копошение и после чего Сэм развернулся и увидел сатану в своей кофте. -бросил меня ушёл на свою пробежку. Считай это компенсация. - Люцифер снова укутался в плед и демонстративно лёг спиной к парню. Вдруг послышался стук. В комнату зашёл Джек держа в руках мешочек с конфетами которые ему так полюбились: -Пап. Я тут принёс тебе.. Люцифер тут же сел на кровати смотря на своего сына. На лице появилась такая искренняя улыбка что даже Сэм не смог сдержать её. Каждый раз когда Джек называл Люцифера отцом тот становился счастливым. -Давай сюда-мягко сказал сатана протягивая руку в сторону Джека. Мальчик просиял и отдал отцу своё сладкое лекарство. Сэм смотрел на эту идилию и сердце его сжалось. Люцифер больше полугода добивался доверия сына и вот Джек сам начинает тянуться к нему. После того как паренёк ушёл,Сэм вручил мужчине градусник. Кое-как смерив температуру Винчестер принёс своему парню (дормоеду) чай. -Нравиться меня мучать? - спросил Люцифер после очередного приёма лекарств. -Мне нравится о тебе заботиться-поправил его Сэм. - температура почти спала. Кушать хочешь? -Не хочу. Спать хочу. Винчестер мягко улыбнуться и погладил "архангела" по щеке. Тот ластиться словно кот со всей нежностью смотря на своего человека. Иногда он думал,а чем он заслужил всю эту заботу и любовь? В такие моменты Люцифер уходил глубоко в себя. Сэм замечал эти моменты и тогда он прижимал к себе мужчину, успокаивая его и периодически целуя в макушку или куда попадёт. Был уже вечер. Пару раз заглядывал Кас интересуясь состоянием брата. Даже Дин и то только из-за своего ангела. И вот. Время близится к десяти часам. Сэм читал книгу полулёжа на кровати. Рядом сопел Люцифер. Когда буквы уже размывались перед глазами мужчина отложил книгу, выключил свет и лёг,прижимая к себе сатану. Тот что-то пробурчал сильнее прижимаясь к Сэму. Коснувшись губами лба больного Винчестер с радостью отметил что температуры нет. Улыбка заиграла на его лице. -Чего лыбишся? - сонно спросил Люцифер. -Ничего. Просто хорошо. С тобой хорошо.- сказал Сэм тихо,гладя дьявола по спине. Тот лиш фыркнул и подарив ночной поцелуй своему парню, уткнулся носом ему в шею и снова засопел. Сэм был счастлив. Под боком у него лежит его голубоглазое чудо. В соседней комнате возможно точно так же спят Дин и Кас. А может и не спят. Кто их разберёт. Но Сэм точно знал что дальше всё будет лучше. Спустя некоторое время он тоже уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.