ID работы: 12159216

Грозные панки, любящие котов

Гет
R
В процессе
101
Ghost__ бета
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 69 Отзывы 11 В сборник Скачать

17. Проигранное желание

Настройки текста
Примечания:

Pov: Князь

      — Он начал приставать. Он вообще красивый, но мне ты нравишься, — мне это послышалось? — Я встала, у меня всё поплыло. Чуть не упала с этими херями. Стало душно, и я побежала на балкон. Вроде всё.              Она мне в чувствах призналась? Охренеть… Нет, сейчас не об этом надо думать.       Блять, ну встречаются же ублюдки нахуй! Таким ебальник только и набивать!       — Прости, у меня нет чувств к тебе в этом плане, но ты мне дорога как подруга, — от я дурак! — поэтому можешь описать его внешность? Я позову кого-нибудь, чтобы с тобой посидели, а сам найду его.

Спустя несколько часов

Вот это вечерок выдался, конечно… Думал, что хоть сегодня отдохну нормально, а хрен там плавал.       Я, как и обещал, нашёл того уебана и нехило набил ему морду.       Котов унёс Женьку домой. Надеюсь, с ней всё хорошо. Но я представляю, каково сейчас Беззубой. Её чуть не изнасиловали, так ещё и в чувствах отказали. Сам не понимаю, что происходит. Вроде у меня к ней только дружеские чувства, но вроде я так волнуюсь за неё.       Запутано всё в огромный клубок, и поэтому давать ей ложных надежд не собираюсь.

Конец Роv

Открыв глаза, я их сразу же закрыла обратно из-за ослепляющего света. Сколько сейчас времени? Что вчера было?..       И тут меня пробили воспоминания. Как мы пришли на днюху, я дарила Ромке подарок, сидела на кухне и слушала споры про анархию, а дальше?.. Ох, боже! Как всегда, во что-то вляпалась! Самое обидное, что это всё произошло в день рождения Сыча.       Встав с кровати и взяв костыли, я направилась в сторону гостиной.       В комнате сидели все. Абсолютно все. И Серый, и Рома, и Влада, и Липа, и Миша, И Сашки, и Яков, и… Андрей! Боже, Евгения, казалось бы, мы уже на дне, но снизу постучали! От смущения и неловкости, скорее всего, я покраснела от подбородка до ушей. Если бы не тот злосчастный коктейль…       — Э-э-э… — протянула я непонятный звук, думая, что сказать.       — Женечка! — Влада встала с дивана, подбежала ко мне и стала обнимать. Ответить на объятия у меня не получилось, так как если бы отпустила свои четвёртые ноги, то полетела бы вместе с ними.       — Утро доброе, — ну а что? Это первое, что пришло мне в голову!       — Жека, тебе, как я заметил, вообще спокойно не живётся, — усмехнулся Мишка. — Ты как?       — Да нормально. Эта ситуация меня как-то не задела особо. Или я пока что сама не очень понимаю, что произошло. Всё же склоняюсь к тому, что ещё ничего не осознаю.       Я только поняла, что сейчас нахожусь в центре внимания, отчего стало неловко. Захотелось слиться с ребятами или хотя бы просто присесть.       — Серый, ну-ка вали, — я приударила костылём Котова, сидящего в моём кресле, пытаясь прогнать его.       Мой верный товарищ покачал головой и положил ногу на ногу в знак протеста.       — Вот тебе меня не жалко? У меня сломана нога, вчера чуть не изнасиловали, а несколько недель назад почти убили! Пиздёхай отседа, падла! — в этот раз я стукнула посильнее.       — Я бы на твоём месте встал с кресла, — пробормотал Поручик.       — Совершенно с ним согласен! — закивал Яков.       И что? Моё место тут же освободилось, ведь Коту ничего больше не оставалось делать, кроме как уступить.       — Ну, слушай…       Я ожидала, что Балунов начнёт рассказывать, как они вчера дотащили меня до дома, но хрен там плавал. Он вдруг стал читать лекцию о том, что люди бывают разные, и поэтому только из рук знакомых можно принимать напитки и еду. Такого, конечно, не ожидала! Причём все поддакивают и обязательно вставляют свои пять копеек. Они думают, после вчерашнего теперь буду по тусам-джусам шастать?! Да я ближайшее время вообще никуда ходить не буду!       — Я ещё вчера поняла, что это всё может плохо кончиться. Извините.       Вдруг моя душенька почувствовала острую вину. Как будто весь мир рухнул из-за моей проделки. Хотя, с другой стороны, я испортила день рождения Сыча. А он ведь над ним так старался.       На глазах выступили непроизвольные слёзы, поэтому я опустила голову вниз, тем самым пряча свою красную рожу.       — Ром, прости… Я попортила твой праздник.       — Беззубик, ты чего? — Сычев встал с дивана и пошёл меня успокаивать.       Он сел на подлокотник и положил руку мне на плечо.       — Ты же не виновата в этом. Впредь подобные вечеринки устраивать не буду. Только знакомых приглашать, — заговорил Сыч.       — Хуё-моё, довольно слёз! Возьми и опохмелись, — Мишка протянул мне банку пива. — Что прошло — то прошло. Сейчас плакать уже нет смысла.       Я взяла банку, чтобы не обидеть Горшка. Но только сейчас поняла, что похмелья не чувствую. Единственное, что очень сильно крутило живот, будто отравилась чем-то.

***

Дело близилось к вечеру. По моим ощущением у всех исчерпались темы для разговоров.       Подумав, чем же таким можно было заняться, я выкрикнула:       — Слышьте, давайте в дурака на желание! — вся орава развернулась в мою сторону и закивала.       — Доставай карты! — сказала Влада.       В детстве именно Зуева-старшая меня тренировала. Мы играли в «Зассыху», «Сто одно», «Говно» и, естественно, в «Дурака». Всегда мечтала её оставить в дураках, но выходило наоборот. Владу победить никогда не удавалось. Сейчас же у меня уровень игры поднялся, по сравнению с игрой в детстве, но всё равно есть мандраж. Про Сашу, который тоже будет играть, я уже забыла думать. Здесь игра между мной и Владой.       В колоде было всего тридцать шесть карт, что предвещало быструю игру для троих.       Козырными оказались трефы, а из них у меня была только восьмёрка. Остальные карты тоже не самые лучшие: десятка и валет пики, шестёрка и король червей и бубновый валет.       Первый ход бы за мной. Я кинула Сашке вальта пики, он отбился королём, и мы с Владой кинули ему ещё двух королей.       — Бляха… — пробурчал тот себе под нос и забрал карты.       Следующий ход был моей сестры. Вот от неё можно ожидать всё что угодно.       Влада кинула семёрки червей и бубнов.       Смотрю на свои карты и понимаю, что есть шанс отбиться и кинуть девятку и туза.       — На! — с криком блондинка кинула очередную девятку.       Из вариантов — можно отбиться козырной восьмёркой, но не подкинет ли она ещё? Была не была!       — Ну, я сегодня щедрая! — она кинула восьмёрку, а отбиваться, блять, нечем.       — Иди ты! — я забрала карты себе.       — Я тебя тоже очень люблю, моя любимая сестрёнка, — по Владе было видно, что она разыгралась.       К сожалению, азартность досталась нам обеим, и ничего с этим никто поделать не мог. Бывало, что в таких играх мы желали друг другу помереть. Ничего нового.

***

Игра шла очень долго, и в колоде уже не осталось карт.       Влада опять ходит на меня и кидает восьмёрку. Благо ещё с первых ходов у меня остались две восьмёрки, поэтому я перевела их на Балу. У него как раз осталось три карты. Либо возьмёт, либо победит.       — Опа! — Саша отбил одну карту. — Опа! И…       — Шурик, блять, не томи, — сказал Горшенёв.       — Опа!       Он отбил последнюю карту и вышел.       Ну, блять! Опять один на один с Владой. Раньше в таких ситуациях я сразу сдавалась, но тут игра на желание. Не хухры-мухры!       У сестры осталось две карты, у меня — одна. Вероятнее всего, у неё козырный туз, и она сейчас кинет его мне. Хотя и козырного короля в этой игре я не помню. Если учитывать то, что у меня козырная восьмёрка, шанс на победу невелик…       — Интриганы херовы! — опять заворчал Горшок.       Влада, как всегда, в своём репертуаре. Наводит жути.       Бац!       На стол упал король трефы. Что и требовалось доказать.       Только моя рука потянулась забирать короля, как передо мной возник козырный туз.       — Су-у-у-ука! — завопила я во всё горло.       — Не боись, сестрёнка, я Балу тоже должна желание, — похлопала меня по плечу Влада.       — Помимо того, что ты должна желание, тебе ещё я должна! Говори, что хочешь!       — А-ха-ха-ха-ха-ха! — моё выражение лица так быстро изменилось в порыве обиды, что аж сама этого не заметила. — Я оставлю желание на потом.       — Я, пожалуй, тоже оставлю его на потом, — Балу легонько толкнул Владу локтем.              — Э-э-эй! — на этот раз завопила сестра.              — А-ха-ха-ха-ха! Давайте мы с вами, только на ящик пива! — предложил Князев.       Оставшийся вечер мы играли в карты. Яшка теперь должен нам всем ящик пивчанского. Я так была рада, что не одна осталась в дураках. А часов в двенадцать все разошлись, я постелила себе на диване и окунулась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.