ID работы: 12159278

Теперь ты только мой...)

Слэш
PG-13
Завершён
134
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 11 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Pov Лололошка Это был обычный день. Я проснулся, поел, проведал свою колонию (деревню), прокачал навыки, и когда собирался пойти нарубить дров мне пришло письмо от RATARETO(Кейт). Лололошка; аааа, бл, я обосрался, так …что там у нас пришло Письмо: Отправитель: RATARETO Тема: нам нужно встретиться Всё как обычно в полночь, у меня. Райа-Прайм: напоминание включено, чтобы не опоздать я поставила на 15 минут раньше. Лололошка: хорошо, спасибо Райа Дальше я продолжил свои дела. 23:45 Райа-Прайм: Лололошка ,пора к Кейт! Лололошка: а, ой, да, пошли Мы тут же телепортировались, так как мы пришли раньше, двери были закрыты но оттуда доносились голоса, подслушивать конечно плохо, но кто сказал что я хороший? Кейт: не могу поверить что Радан влюбился в Лололошку, так ладно..... Дальше я не слушал, так как был шокирован Лололошка: "как так, тот кто ненавидел меня, не доверял мне, смог влюбиться в меня?..а люблю ли я его? Ответ… Да… " Я и не заметил как наступила полночь, дверь открылась, я медленно вошёл внутрь, на меня тут же обратили внимание. Кейт: о Лололошка! Прости но у меня появились дела, это будет не долго, так что подождешь тут с Раданом? Лололошка: конечно. Кейт: вот и отлично, Райа, мне нужна будет твоя помощь, пойдёшь со мной? Райа-Прайм: Райа-Прайм к вашим услугам! Кейт: замечательно, тогда нам туда Они тут же ушли, но перед этим Кейт показала какие-то жесты Кейт: 'я верю в тебя Радан, ты сможешь' И вот, мы с Раданом остались вдвоём, царила гробовая тишина но Радан решил её прервать. Радан: слушай, а у тебя есть вторая половинка? Лололошка: эм… Ну нет… Радан: *вздох* Тогда можно я буду ею? Лололошка: что?.. Радан: не тупи, я люблю тебя Лололошка, и хочу быть твоим парнем, можно? Лололошка: д. Да Он тут же поцеловал меня в засос, наши языки сплетались между собой, стало невыносимо жарко, его горячая рука схватила меня за талию, к сожалению воздух не бесконечный… Радан: теперь ты только мой.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.