ID работы: 12159292

Станешь моей болью..?

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
GaRTook соавтор
Trinty44 бета
Размер:
114 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Губанов выдыхает, ощущая на себе чужие руки и обжигающее тепло. Становится непривычно, он давно не сближался с людьми вне своих сеансов. Он в этом не нуждался, ему было легче одному. И вроде бы должно стать спокойнее и легче, но внутри ничего не угасает. И он держится ради Вовы, ведь дал ему надежду, поддержку, опору. Дал ему то, что мотивирует продолжать жить и жить. Лёша не даст себе слабину перед ним, ведь это будет вовсе неправильно. Он ладонью поглаживает чужое плечо, показывая то, что он здесь, что он рядом. Губанов находить в себе силы и улыбается уголком губ, смотря на Семенюка и осознавая, что вина в любом случае не исчезает. — всё равно прости, если бы я не затянул этот разговор настолько далеко – этого не произошло, вот... — его голос всё такой же тихий. -Извините- прерывает его Вова и отстраняется,только сейчас понимая,что, он натворил. Он никогда в принципе так не сближался с людьми. Лишь с братом. Он вздыхает,ему хочется убежать. Провалится под землю и просто исчезнуть,он заставил человека обнять его. Почему? Он вздыхает и опускает голову. Смотрит на руки ,а затем вдаль. Затем,что-то обдумывает в голове и убегает в темный переулок,теперь он точно не посмотрит ему в глаза. Ему слишком стыдно за это.Слишком обидно за Лёшу. Он тоже человек,а Вова просто прилип, так неожиданно со своими объятиями. Он забегает в подъезд и щурится от света. Заходит в квартиру,где его уже у порога поджидает Дима и обнимает братика попутно снимая обувь. Они проходят на кухню и Вова нацепляет улыбку. -Хочешь макарошки с сосисками?- -Дааа!- сказал братик. Вова на это лишь усмехнулся и начал готовить. Приготовив,он накрыл на стол. -Знаешь что я купил тебе?- наклоняется старший. -Что?- -Твои любимые сырки!Но это к какао ,хорошо?- щёлкнул того по носу Вова. •••••• Лёша вновь смотрит на убегающий силуэт Семенюка. От абсурдности всей ситуации становится и смешно, и отвратительно. Отвратительно от себя, он снова путается во всем и замыкается в себе. Погода похожа на состояние Губанова – такая же противная и непредсказуемая. Звёзды в небе загораются все ярче и ярче, в лужи падают первые снежинки. Сырость, слякоть, холод. Ему нужен перерыв, ему нужно абстрагироваться, наверное тогда он сможет нормально существовать, а не рушить всё на своём пути. Он подрагивает от сильного ветра, казалось прошло всего несколько минут, а на деле больше часа. Его излюбленная причёска развалилась на множество прядей, что теперь лежат в разные стороны, но сейчас его это не волнует. Пустая банка отправляется в урну, снега под ботинками становится всё больше, а значит Лёша под сложные мысли отправляется домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.