ID работы: 12159292

Станешь моей болью..?

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
GaRTook соавтор
Trinty44 бета
Размер:
114 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Вова кивает.Он чувствует теплую руку у себя на плече и поднимает взгляд с кошки на Алексея. Его глаза смотрят внимательно и неторопливо,словно изучая радужку человека напротив,а Братишкину это только на руку,он тоже заглядывает в его глаза,ловя ледяные глыбы. -Перебинтовал я её,затянулось,все в порядке,спасибо- тепло улыбнулся парень,снова глядя на кошку ,что подошла к хозяину. -Пригласите все же на чай?)- усмехается он,понимая,что они уже долго сидят с Бубой. Он поднимается перед этим погладив кошечку и устремляет взгляд вниз,ждя,когда и психолог встанет. Затем тот осматривается,все же у Алексея было уютнее чем у него дома,в квартире царил порядок и какая-то свежесть.Вещи были прилично сложены,а не разбросаны,это заметил юноша. — приглашаю, — Лёша усмехается и приподнимается, жестом руки показывая, где находится кухня, и затем взглядом зовёт туда. Кухня, наверное, самая любимая комната в квартире Губанова, но не из-за того, что именно здесь нужно готовить, а после и принимать трапезу. Нет, здесь всегда как-то более уютно и душевно, сколько здесь было проведено тёплых и не очень вечеров, он давно сбился со счёта. Солнца здесь всегда больше и сегодня также не исключение, стены золотыми лучами освещаются. Лёша в этих местах освещаемых всегда задерживается, под тепло поддаваясь. Он проходит к столешнице и ставит чайник, после и поворачивается лицом к Вове, спрашивая: — какой чай хочешь? — Лёша достаёт с верхних полок самые разные упаковки, что накопились у него за долгое время. Вова усмехается,а потом проходит за Лёшей садясь на стул и щурясь от солнца,который попадает парню на лицо,затем тот привыкает и лучи начинают согревать. -А..э..любой?- сказал парень. Он не пил чаи с какими-либо вкусами,он вообще кофе пил,чай лишь черный,если удавалось то зелёный,это были основные в его-то квартире. Он осматривает кухню,все выполненно в простых тонах,но это нравится Семенюку здесь как-то спокойнее и солнышко светит,согревает. Вова резко обернулся на звук,Буба мяукнула,от чего парень вздрогнул,а потом усмехнулся своему тупизму. Кошка подошла к юноше и стала тереться о его ноги,а затем и вообще запрыгнула тому на колени. -Ой,тихо ты блин- сказал он немного шугаясь ее прыжка. Та терлась о его футболку и Братишкин искренне улыбается,гладя это чудо. Мальчик не знает,чем он зацепил эту кошку,может от него пахнет? Он принюхался,но ничего подобного не уловил. Губанов лишь плечами в ответ поднимает, доставая кружку, а после и пакетик чая с лесными ягодами. Ему кажется, что Вове понравится. Он ждёт пока чайник согреет, поэтому моментами поглядывает на то, как кошка хозяйничает вокруг парнишки, потом и вовсе залезает к нему. Лёша не знает, считается ли это предательством со стороны Бубы, поэтому лишь усмехается от таких мыслей. — ты ей слишком пригляделся, — подмечает Губанов, опираясь худой ладонью о краешек стола, и подшучивает, — мне уже стоит обижаться на то, что она украла все внимание? Он переводит взгляд на лицо Вовы на долю секунды и почти сразу отворачивается, ведь чайник вскипел. Лёша наливает тому чай и достаёт всякие печенья к нему, после ставит кружку с тарелкой на середину стола, — осторожно, не обожгись. Вова смеётся. Конечно это был вопрос на который не нужно было отвечать. -Ну не обижайся..тесь!-внезапно забывается Братишкин под конец лишь вспоминая нужное окончание. Парень берет кружку чая и подносит к лицу. -Мм..ягодки?- усмехается тот,чуть отпивая. Затем он ставит кружку на стол и поднимает кошку ставя на пол. Та смотрит на него и снова хочет запрыгнуть к Вове. Мальчик смотрит ей в глаза и останавливает питомца Губанова. Он конечно любит животных,но вдруг ,он прольет на нее чай или сделает что-то не то? Он переводит взгляд с питомца на Лёшу. -Ты кормил ее?- спрашивает юноша. -Ой тоесть вы,да что ж такое то..- снова забывается он. Он смеётся немного стыдясь за это и смотрит на Бубу,что уже успела все таки запрыгнуть снова к нему на коленки. Губанов лишь улыбается на то, что Семенюк оговаривается, да он и сам бы хотел, чтобы парень перешёл на «ты», но пока они не прошли курс сеансов, а значит он до сих пор остаётся лечащим психологом. Эти стандарты в голове Лёши помогают держать грань в их общении, которое уже явно больше похоже на дружеское, а не на рабочее. И у Губанова такое впервые, что сближается с собственным клиентом, но он уверен, что здесь по-другому бы и не произошло. — конечно кормил, она бы тогда здесь такие оперы бы запевала, никто бы не вытерпел, — Лёша опускает голову, наблюдая за тем, как Буба, распушив хвост, убегает обратно в комнату – видимо, наигралась. Он так и остаётся стоять у столешницы, поддаваясь лицом под тёплые лучи уже закатного солнца, — чем планируешь заниматься всю неделю? -Я?Да даже не знаю - он опустил голову. -Я ещё не думал об этом,а вы?) - отпивает он глоток чая смотря Лёше в глаза,все так же непривычно щурясь от солнечного приятного света. Буба снова заходит на кухню и трётся уже о хозяина,мельком посматривая на Вову. Он тоже смотрит на котейку и уголки его губ плавно поднимаются вверх при виде этой милоты. Вова тихонько взял печеньку и начал аккуратно кушать,что бы не насорить,запивая это дело вкусным чаем. Он бы тоже хотел себе китю,именно китю,потому что он читал что самки более стрессоустойчивы и все в этом роде. Но он бы был Рад даже коту,потому что он очень любит животных,как это и говорилось ранее. — у меня-то как обычно, вов, сейчас неделю эту отсижусь дома, потом снова на работу, ну у нас как раз сеанс скоро, если ты не забыл, — Губанов пожимает плечами, он любит свою стабильность в этом плане, слишком уж долго к этому шёл, — поэтому буду тебя ждать. будешь на этот раз ты рассказывать, а я слушать. Раньше Лёша боялся этой взрослой однотипной жизни, ему хотелось остаться ребёнком, хоть и детство у него не самое лучшее было, но зато беззаботные дни радовали и радовали. Буба вновь расхаживает по кухне с таким видом, чтобы все на неё вновь обратили внимание. Сегодня она чересчур активна, видимо так на неё повлиял Семенюк. Кошка не отходит от психолога вовсе, продолжает мурчать и лапами тянуться, поэтому Лёша ее на руки берет. Давно такого тепла не ощущалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.