ID работы: 12159292

Станешь моей болью..?

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
GaRTook соавтор
Trinty44 бета
Размер:
114 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Вова несколько дней игнорил Губанова. Ему было больно, за что? Он не понимал. Неприятное чувство в груди кололо, обжигало душу. Это правда задело его, да, это было глупо. Но он не понимал, не понимал, что она не пыталась отобрать у него парня. Она не пыталась привлечь его, так казалось только Братишкину. В один день он все осознал. Он что раз просматривал эту ситуацию в голове, корил себя за то, что наехал на Лёшу, ему хотелось рвать и метать. Он просто скучал, он безумно желал объятий с мужчиной. Безумно желал видеть его улыбку, его глаза, коснуться. Вова Сам стыдиться за себя, как так можно было повезти. Тот отвечает Алексею, что им надо поговорить и мнется, садится на диван протирая свои глаза. Он ждёт ответа и тот приходит ему очень быстро. Проходит ещё пару дней. Лёша не прекращает своих попыток связаться с Вовой, его до сих пор не отпускает «ссора» между ними. он надеялся на то, что тот осмелится хотя бы взять трубку один раз среди пятидесяти пропущенных, но этого не происходило. легче особо не становилось, Губанов понимал абсурд всей ситуации, но больше никак повлиять не мог, начал все меньше писать, понимая, что тот не готов идти на контакт. Все дни слиплись словно в один. проходит очередной вечер, Буба лежит рядом и мурчит, утыкаясь мордой в плечо, Лёша почти не реагировал, иногда находил в себе силы, дабы погладить питомицу. Тишина резко разрывается звуком уведомления, он думал, что вновь написали по работе, но нет. Это был Вова, Губанов смотрел на экран несколько секунд, не осознавая то, что наконец дождался ответа и почти сразу отвечает. Они договариваются о встрече, и Лёша буквально за пару минут собирается и выбегает из дома. Братишкин собирается так же быстро, выходит с подъезда и направляется к месту встречи. Он видит запыханного Лёшу, в груди теплеет, чувство вины пожирает, начинается дождь. Тот тихо подходит к мужчине и осмеливается посмотреть ему в глаза. Ему стыдно за это, за то, что он приревновал его к обычной клиенте. Он же просто общался. На самом деле Вова с себя очень кринжанул. -Привет- тихо проговаривает Братишкин и глаза вниз. Ему очень хотелось обнять мужчину, мучительные дни разлуки давали о себе знать, он держался, как мог, ради Алексея. Нужны ему сейчас эти объятия? Наверняка, нет. Ему хотелось поцеловать его,желание было мощным, но тот давил его, старался опустить, любовь штука странная, на самом деле. Он подходит к нему почти в плотную и остаётся на месте, даже если Губанов и не хочет объятий, пусть они хотя бы просто так постоят. Губанов бежит по наизусть выученному пути и чувствует, как уже в лёгких начинает не хватать кислорода, как тонкие ноги едва тащат по асфальту, как голова начинает кружиться, но он не останавливается, лишь замедляется, когда видит, что приближается знакомый, родной силуэт. отчасти становится обидно за себя, что позволил собой так манипулировать. он дышит тяжело, дождь портит излюбленную прическу, что успела распасться на пряди. Перед глазами оказывается вова, но лёша не знает, что и говорить. Оправдываться за то, что он не делал уже кажется глупым, объясняться также бессмысленно, ведь он уже пытался достучаться до парня, но тот его не слушал. Чувства сейчас смутные, вроде и хочется и улыбаться от радости, что наконец-то они рядом, а вроде до сих пор больно, что с ним так поступили. — Привет, — говорит на выдохе Губанов, грея покрасневшие ладони от холода, и смотрит на понурое лицо перед собой. -Прости- только и выдавливает Семенюк, он не удерживается и прижимается к чужому телу. Знает, что глупо поступил, знает что дурак. Уже 1000 раз пожалел и миллион раз покринжовал с самого себя. Пусть даже если и мужчина не захочет его обнимать, пусть оттолкнёт его, заслужил это. Но Братишкин просто боится потерять любимого человека. Юноша просто боится, что с ним начнут меньше общаться, меньше дарить того тепла, которого ему так не хватает. Его сердце разрывается на кусочки, оно бьётся со скоростью света. Тот слышит биение Алексея и на секунду замирает. Вовий готов получить тонну боли, лишь бы мужчина от него не отворачивался. Парниша плачет и трётся об его пальто, руки начинают дрожать и Вова немного начинает подрагивать, но не от холода,а от чувств, что пожирают его изнутри. Ревность, спровоцировала агрессию, но ведь Губанов ни в чем не виноват, он не отвечает за мысли парня, это главное. Тот напридумал себе много чего.. Сжимает его пальто, боясь, что мужчина растворится. Лёша подрагивает от холода, но не от внешнего. Тот холод внутри дал о себе знать, его словно пожирают разные эмоции и чувства, не давая точной реакции сейчас. он не понимает, то ли больно до сих пор, то ли в этот момент ему стало спокойнее чем в те прошедшие дни, ведь Вова заключает в объятия, прижимаясь к нему, и делится своим теплом. Этого ему не хватало, забавно, что они даже не будучи в отношениях успели такое учудить. Вокруг ни души, дождь, кажется, становится сильнее, словно идёт точь в точь с их накаляющейся обстановкой. Губанов поджимает губы, словно не знает куда себя деть, и тянется одной ладонью к чужой спине, оглаживая плечо, вторую кладёт на скулу семенюка, аккуратно поднимая его лицо. — Вов, я рядом, всё... в порядке, — тихо проговаривает он, иногда прерываясь, ведь колкий ветер заползает под ткани, заставляя мёрзнуть. Вова отстраняется, не убирая рук с талии Алексея. Затем смотрит на Губанова, его лицо находится очень близко, он опускает взгляд на губы мужчины, затем смотрит в его глаза. Ему так не хватало его прикосновений. Ему плевать на дождь, плевать, что они сейчас мокрые. Плевать что могут заболеть, они рядом, они согревают друг друга, это главное. Тот кладет свою руку на Лёшину, что находится на его скуле и мягко поглаживает, думает, что так успокоит и мужчину. Слезы скатываются по щеке оставляя дорожки. В груди заметно теплеет он выдыхает горячий воздух с холодных губ и это напоминает ему тот вечер, что они сидели на балконе. Он тянется, но останавливается почти у губ Губанова, нежно трёт его яблочки щек и чего-то ждёт опаляя чужие губы своим дыханием. Он очень скучал по мужчине, он так желал его тепла, а его слова действительно помогают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.