ID работы: 12159372

После долгих лет...

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
_Anay_Er_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Примечания:
-Мама, а куда мы едем?- спрашивала я, смотря в окно (Я-Вероника) -Мы едем в Кожву (такого города конечно нет, это поселок городского типа, но в моем фф это город)- говорила мама, печатая что-то в телефоне. -Мы едем в город в котором раньше жили? Это не странно, но хорошо!- сказала я и достала телефон. *Вероника создала новую беседу "Разный"* *Вероника добавила в беседу Максима* *Вероника добавила в беседу Савелия* *Вероника добавила в беседу Валерия* *Вероника добавила в беседу Веру* *Вероника добавила в беседу Виолетту* *Вероника добавила в беседу Всеволода* *Вероника добавила в беседу Артема* *Вероника добавила в беседу Марию* *Вероника добавила в беседу Викторию* *Виктория вышла из беседы"Разные"* *Мария вышла из беседы "Разные"* Вероника: Правда круто! Виолетта: Гкь Вероника: Что? Виолетта: чтоо? Вероника: Что сосешь? Виолетта: Иди в жопу!! Вера: Ветта пошли гулять? Виолетта: Пошли, а то тут Вероники водятся!!! Вероника: сама ты имбецил и вообще вы лезбухи. *Вероника исключила Виолетту из беседы"Разные"* *Вероника исключила Веру из беседы "Разные"* Максим: А зачем ты создала ЭТУ беседу??? Савелий: А я тут зачем? Вероника: Я добавила всех с кем хочу встретиться!!! *Вероника изменила название беседы "Разные" на "АбОбУсЫ"* Валера: хах Вероника: больше и не скажешь!! Савелий: всмысле встретиться? Ты приехала?! 🖐🏼 Вероника: Еду... Савелий: Ура Валера: Классно Сева: Что? А! Клёво!!! Артем:!!! Вероника: ладно давайте, а то мы уже приехали!!! Савелий: Давай! Может встретимся!!! -Мама, мы приехали?- спрашивала я. -Да, сейчас поедем в квартиру, которую мы уже купили!- говорила мама. Возле дома Описание Вероники: Вероника блондинка, в некоторых местах с темными волосами, и с зелёными глазами. Рост- 177, вес- 64, возраст- 17 лет. Друзья- много. Л/П- Карина. Л/Д- пока нет. Работа- пока нет. Учиться- заочно. -А на каком этаже и какая квартира?- спрашивала я маму, забирая у неё ключи. -Этаж шестой, квартира 74, код от двери 4554!- говорила мама. -Ага!!!- сказала я и побежала к двери. Преодолеваю лестницы, не желая ехать на лифте, я добралась до квартиры. Открывая дверь, я услышала как кто-то сзади открывает квартиру, от любопытства я повернула голову и... -Кариночка!!!- закричала я, бросила рюкзак и побежала с объятьями на Карину. -Привет, Ника!!!- говорила Карина, отвечая на обнимашки -Я тебя добавлю в группу и Леонардо (Леонардо- парень Карины который живёт в другом доме)- говорила я. -Хорошо!!!- сказала Карина, и мы разошлись (с Кариной мы не виделись четыре года)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.