ID работы: 12159378

Плаксивые вафли

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало отношений Тсукки

Настройки текста
Примечания:
      Ты была новенькой в классе и ваше знакомство произошла в банальных обстоятельствах. Свободное место было только рядом с ним, хотя по идеи ничего такого не должно было напрягать тебя, но ведь и ты не знала, что так всё обернётся против тебя. Тебе даже не хотелось знакомится с людьми. Конечно репутация странной новенькой и изгоем класса тебе не хотелось. Нужно было плавно влиться в коллектив и не вызывать недовольств тех самых змей. Тебе нужно было внедриться к ним и быть пай девочкой. Завербовать их доверий и расположение — план, да и довольно и не дурный.       С блондином ты не планировала общаться, если это не касалось учёбы или вопросов школы. Нет, люди в классе не делились на полезных и ненужных. Просто с противоположным полом у тебя особо не складываются отношения, и ты можешь привязаться быстро, а расставаться с ними сложно. Тем более есть ещё одна глупая черта твоего характера, не зная на то причин и фактов, можно прервать отношения с человек из-за резкого к нему безразличия. На этот счёт нет никаких отговорок и объяснений.       Кей решил всё за вас двоих. Это было имя парня. Он резко начал с тобой общаться и показывал некие знаки заботы. Часто это звучало как какая-то язвительная шутка или как самое настоящее оскорбление. Звучало примерно так «Эй, если будешь так много есть, то на физкультуре бегать будешь со скоростью мини-пига», «Будешь грустить и дуться на меня, щеки могут увеличится и так до твоего конца» и «Твои умственные способности не особо отличаются от моих сокомандников» и т.д. естественно это было обидно, ему не нравятся, когда ты его ассоциируешь с диплодоком. Тебе тоже обидно и пусть вообще знает об этом. У тебя есть свои чувства и принципы и ты не позволишь их задеть. Но вот только гордость парня больше его самого и поэтому ты пролетаешь в этом плане.       На одном из уроков по математике ты скучала. Смотрела в окошко и наблюдала за свободными птицами в отличии от тебя. Зарываясь в своих мыслях и фантазиях, всё плыло перед тобой и не имело никакого значения. Твоё бездельничество прервал блондин. Он положил к тебе на парту листочек вырванной из тетради и лишь промолвил «Решай». На нём был не замудрённый кроссворд и ноль желания заниматься им. Только вот проблема была в том, что это ей вручил не самый обычный парень, а именно Кей Цукисима. И как бы не хотелось, пришлось взять в руки карандаш и чиркать по белому листку. Спустя семь минут с ухмылкой ты протягиваешь блондину его же листочек и ждёшь пока его заберут.       — Можешь прочитать что вышло по горизонтали? — прошептал со вздохом Кей. Его уголки губ хотели, как будто приподняться и съязвить.       Ничего не подозревая, ты, выпрямив спину начала водить глазами и читать вслух: — Ты будешь со мной встречаться?       — Ну раз настаиваешь, — парень улыбнулся и отвернулся, скрывая свою улыбку. что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.