ID работы: 12159459

Где твои крылья?

Фемслэш
R
Завершён
90
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

«Мы все потеряли что-то на этой безумной войне.

Кстати, где твои крылья, которые нравились мне? »

Беллатрикс из последних сил толкнула тяжёлую входную дверь, чтобы войти в свой дом. Гермиона, наверное, уже уснула, пока ждала её, но это меньшая из проблем — Блэк просто разбудит её, потому что знает, что Грейнджер поймёт, она всегда понимает. Пройдя чуть глубже, женщина увидела девушку, свернувшуюся с пледом на кресле. Камин ещё не погас, а на полу валялась раскрытая «История Хогвартса». В животе появлялась тяжесть, а в голову прокралось отвратительное чувство вины, ведь Гермиона всегда читала эту книгу, когда волнение выходило из-под контроля. Сегодня Беллатрикс задержалась на собрании пожирателей, что следовало после особо трудного задания: оказалось, что не все маглорожденные ничего не смыслят в магии. Многие из них (например, Гермиона) даже могли считаться ровней самой Беллатрикс Блэк — безумной приспешнице Тёмного Лорда. — Белла? — девушка вяло открыла глаза, и рука сразу же взметнулась к лицу, чтобы хотя бы попытаться помочь организму проснуться. — Прости, Миона. Сегодня я почти проиграла в битве с одним грязнокровкой. Кажется, это был муж Андромеды, — весь сон Грейнджер сразу же испарился, и она медленно поднялась с кресла, едва не споткнувшись о книгу на полу. Ведьма подошла к женщине и положила руку ей на щёку, мягко поглаживая большим пальцем. — Он видел? — еле уловимый кивок головы был едва различим в полутьме, — Что он сделал, милая? Беллатрикс молчала, ведь знала, что стоит ей заговорить, она вновь расплачется на плече своей девочки. А та всё понимала, поэтому просто начала почти невесомо касаться частей тела женщины, чтобы узнать, что Воландеморт в очередной раз сотворил с её возлюбленной. Обнаружив ранение на спине, Гермиона мягко поцеловала Блэк в плечо и прошла вглубь поместья по тёмному коридору. Они жили в старом доме, принадлежавшему матери Беллатрикс, когда та ещё не вышла замуж. На него была наложена куча защитных заклинаний, поэтому проникнуть в него могли лишь те, кто знал о его существовании. Спустя несколько минут ведьма проследовала прямо за своей девушкой. Гермиона уже набрала ванную и стояла в ожидании её прихода. На самом деле, это давно стало их рутиной: Грейнджер ждала, пока Белла вернётся с очередного задания в полуживом состоянии, готовила ей ванну, лечила порезы и раны, а потом они ложились спать, прижимаясь друг к другу, как в последний раз, ведь не знали, какой из их дней вместе станет последним. Старшая женщина медленно сняла свою одежду и опустилась в воду, положив голову на колени. Ловкие пальцы Гермионы аккуратно смывали засохшую кровь с худого бледного тела. Промыв раны, девушка достала палочку и начала произносить привычное «Эпескеи», надеясь, что в этот раз ей не придётся искать в шкафу экстракт бадьяна или ещё чего похуже — отправлять патронус Нарциссе с просьбой о помощи с более сильными зельями. В этот раз её любимой ведьме достались лишь глубокие порезы от чего-то, похожего на хлыст. Воландеморт пощадил её сегодня, видимо, она всё ещё нужна ему. Обычное такие вечера проходили в полной тишине, за исключением напоминаний о любви и слов поддержки и сегодняшний не был исключением. Разговоры были лишними в такие моменты. Моменты неопределённости и ожидания чего-то кошмарного. — Беллатрикс? Пойдём спать, милая. Тебе нужен отдых, — Миона подала ей руку, обвернула её в полотенце и повела на диван, понимая, что кровать на втором этаже станет для тёмной ведьмы недосягаемой целью в таком состоянии. Две потерянные женщины вместе легли под плед, пытаясь успокоить бушующее сознание. Гермиона ласково-печально улыбалась и гладила свою любовь по голове, надеясь, что эти движения, притворное спокойствие и потрескивание дров в камине убаюкают Беллу. В иных обстоятельствах у них было бы время, у них были бы возможности, но два любящих сердца были по разные стороны баррикад, а, как правило, одна из сторон войны должна проиграть. В один из дней, Гермиона будет ждать Беллатрикс с особо долгого задания, читая Историю Хогвартса, но женщина не вернётся домой. Или же Блэк вернётся в поместье, не понимая, почему камин не зажжён, а Грейнджер нет в кресле. Поэтому женщинам оставалось лишь ждать, пока кто-то из них не придёт и именно поэтому каждый день, каждое утро и вечер были самой жестокой пыткой. Даже если война закончится, вне зависимости от того, кто победит, для них она будет проиграна. Их любовь была обречена с самого начала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.