ID работы: 1215948

Анхель и Ко

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Книга или сама Жизнь?

Настройки текста
Анхелю и Ко. Он был мертв, но Судьба. Он был избран небесами Он начал этот Путь. Имя его Данила Спаситель мира Человеческой Души. Голубые как небо Глаза. Они смотрят как бы Вглубь. Его улыбка несет с собою Свет. Источник Света Его ведет. Имя избранника Данила. Он есть во всех нас, Он вымышлен, Но реален. Его друг и Помощник Индеец и француз Его послал в Россию Источник Света Чрез сон матери его. Отец его исчез, Умер еще при жизни, Но тело его Еще существует. Гаптен, Третий из них, Связующее звено. Четвертый же Исчез по воле своей. Помог пройти тот путь, Потом лечил людей Своими книгами и Телепередачей. Но три года назад Он исчез. Нет ничего нигде Но, он жив. Он был болен и описал Болезнь в книге продолжившей Запутанной трилогии Описана подробно. Он стал известен как Первый психотерапевт страны. **** Все началось с путешествия На самое глубокое озеро Землии. Путь прошел чрез Улан-Уде. Умереть, чтобы воскреснуть Вот, что избранник понял Пройдя тот путь. Сразившись с Тьмой в себе Он открыл Того, кого мы Величаем Богом, Источник всего Света, Всех миров и Нас самих. Он его направил и Помог. Он не мочит, Как считают люди. Это не он нас, А мы Его Не слышим. **** Два Ангела Спустились с небес. Один был белым, как сам Свет, Другой - черный, Как сама Тьма. Их называли людьми-Дао. Они помогли пройти Новой жизни на свет. Избранник пел песню Юрия Визбора. Она ее услышала. Он чувствовал ее боль, Он прошел испытание с нею вместе. **** Он ненавидел себя Ненавидя Другого. Он завидовал себе, Что жил в Других. Он искал спасенья, Он умирал в Последний раз. Его душа была стара, Он был один, Всегда один. Он не знал ни Любви, ни дружбы. Знал только Жалость других и Презрение к его страданьям. Он был горд, замкнут в своем Коконе стальном. Но, появились они. Он уже покинул тело свое, Но. Башня не покорила его. Его поняли, его спасли, Его вернули, остановив. Одиночество исчезло, Он не один. Жизнь идет по кругу, Но круг этот Не замкнут Вовсе. *** Танец духа твоего. Он знал, Он танцевал. Он жил, Он летал. Но он не понимал, Что это есть во всех, Не в нем одном. Он был Учителем, Но не учил.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.