ID работы: 12159493

Good Dom, Bad Sub 2.0

Фемслэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится Отзывы 27 В сборник Скачать

~5~

Настройки текста
Примечания:
Шерил делает глоток воды и убирает волосы, которые налипли на влажный лоб. Девушка отставляет пластиковую бутылку на полочку и продолжает быстро идти по беговой дорожке. Блоссом улыбается сама себе и подпевает песне, которая играет по радио. Рыжая конечно сразу приметила спортивный зал в доме Тони, но без разрешения доминанта, девушка даже не решалась сюда зайти, не то, чтобы заняться спортом, хотя ей очень нравилась физическая активность. — Хей, Саймон, не хочешь присоединиться? — усмехается Блоссом видя, как кот косолапо входит в комнату и с интересом смотрит на неё, склонив голову, — я думаю, что тебе понравилось бы бегать! Кот кажется задумывается над словами Шерил, но потом качает головой и громко мяукает, но подходит ближе и запрыгивает на стопку спортивных матов, размахивая хвостов, продолжая увлеченно наблюдать за девушкой. — Ты зря отказался, — улыбается Блоссом, ускоряясь и переходя на бег, — движение – это жизнь, Сай! — Он любит есть и спать, — рыжая слышит за спиной голос Тони, которая опирается плечом на дверной косяк и наблюдает, — не отвлекайся, можешь заниматься дальше, я приехала сегодня раньше. — Спасибо, госпожа, — Шерил снова сосредотачивается на беге и дыхании. Проходит десять минут и рыжая плавно переходит на шаг, а потом полностью останавливается и решает сделать передышку, а потом небольшую растяжку. Девушка снова пьёт воду и постепенно восстанавливает дыхание, когда в комнату возвращается Топаз, одетая в шорты, футболку и наколенник, который крепко фиксирует её травмированную ногу. — Раз Саймон отказался, я решила присоединиться к тебе, — верхняя подмигивает сабу, многозначительно смотря на кота, который демонстративно выходит из спортзала, — конечно бегать я не могу, но отжиматься, качать пресс и делать растяжки осторожно у меня получается. — Я буду счастлива, потому что как раз собиралась сделать растяжку, — Шерил подходит к Топаз и берёт ту за руку, целуя её ладонь, — не против, если я покажу тебе, как я обычно её делаю? — Я в деле, — мулатка кивает и позволяет девочке немного поруководить, — показывай, крутые штуки! Блоссом неспешно делает наклоны головы, наблюдая в большее зеркало, установленное по всей стене, как Тони повторяет за ней. Шерил размахивает руками и начинает наклоняться, слышал восторженный вздох. — Ты отвлекаешься, госпожа, — сабмиссив видит, как верхняя облизывается смотря на её задницу, обтянутую леггинсами, — мы почти закончили! Сейчас будет растяжка для ног. Может тебе не стоит её делать? — Не уверена, — Топаз сразу мрачнеет, когда опускает взгляд на колено, — ты делай, а я покачаю пресс и сделаю отжимания. Верхняя занимает удобное положение на спортивных матах и начинает достаточно бодро качать пресс, стараясь отвлечься от мыслей о заднице Шерил, которая продолжала делать разминку на ноги. Тони с трудом сдерживала ухмылку и старалась успокоиться от возбуждения, которое начало накатывать, когда нижняя выдохнула и снова сделала глоток воды. — Нахрен всё, — бормочет шатенка и поднимается на ноги, рывком притягивая к себе саба, которая от неожиданности испуганно вскрикивает, — я хочу тебя! Секс лучше всего сжигает калории! Топаз преподает губами к солоноватой коже на шее, покрывая ту поцелуями и легкими укусами, слыша одобрительный стон и чувствуя, как сабмиссив обвивает её руками. Доминант быстро укладывает нижнюю на маты, продолжая требовательно целовать шею и ключицы, спускаясь чуть ниже и оттягивая спортивный топ. — Твоя грудь меня с ума сводит, — рычит мулатка и втягивает в рот один сосок, перекатывая пальцами второй. — Это ты сводишь меня с ума, папочка, — сквозь тихие стоны говорит саб и тянется руками к резинке шорт верхней, проникая под одежду и начиная сжимать и поглаживать уже достаточно крепкий член, — я так возбуждаю тебя? — Да, я всегда хочу тебя, постоянно хочу, — Тони не сдерживается и щелкает пальцами, раздевая Шерил, которая продолжает ласково двигать ладонью по твёрдой плоти, — руки вверх и держи их там, я хочу трахнуть тебя! Блоссом послушно отпускает член и поднимает руки над головой, полностью открываясь для Топаз, которая довольно улыбается и медленно проводит по влажным склад пальцами, чтобы убедиться, что нижняя готова её принять. Доминант плавно толкается внутрь и стонет от ощущения жара и тесноты. — Ты такая крепкая, такая большая, — шепчет рыжая и очень хочет обнять госпожу, но не хочет нарушать приказ, — ты так хорошо наполняешь меня! Топаз внезапно для себя смущается такой явной похвалы от саба и ещё активнее двигает бедрами. Верхняя на секунду задумывается, что она редко получала комплименты в постели. Когда-то так делала только Лодж, но слышать такие слова и стоны удовольствия от своей родственной души важнее. — Только моя, — рычит Тони и ложится на Шерил, продолжая толкаться внутри и касается своими ладонями ладоней рыжей, переплетая пальцы, — тебе нравится, когда папочка с тобой такой или тебе нравится, когда папочка жёстче? — Мне нравится всё, что ты даешь мне, папочка, — стонет нижняя и целует госпожу, которая прижала её к матам собой, не оставляя между ними пространства. Доминант улыбается сквозь поцелуй, ещё быстрее и глубже погружаясь в сабмиссива, которая глухо стонет и сильнее обхватывает её ладони своими. Топаз отлично изучила тело Блоссом и знает, что та уже очень близко к финишу. Это мотивирует Тони целовать и трахать свою нижнюю ещё сильнее и когда во время очередного толчка, мулатка полностью входит внутрь, рыжая с громким стоном кончает, заливая член своими соками. Шатенка понимает, что ей нужно ещё немного и продолжает быстро толкаться, пока первые потоки спермы не вырываются из неё, наполняя Шерил. — Вот так, — довольно говорит верхняя, ещё пару раз медленно двигаясь туда и обратно, а после вытаскивая член и ложась рядом, сразу же утягивая саба на себя, начиная ласково гладить и целовать в щеки и лоб, — идеальная послушная малышка, которая так хорошо взяла меня! — Спасибо, папочка, — устало шепчет рыжая, удобнее устраиваясь на теле доминанта, чувствуя, как белое семя медленно вытекает из неё, — мы такие грязные, потные и мокрые, можешь очистить нас? — Конечно, — громкий щелчок раздается в комнате и обе девушки в одно мгновение становятся чистыми и свежими, только запах секса, витающий в воздухе, напоминает, чем они занимались пару минут назад, — ты всем довольна? — Да, такой тренировки у меня никогда не было, — усмехается нижняя, приподнимаясь на локте и ласково поглаживая пальцами смуглую щеку, — ты права, что это лучше всего сжигает калории. Тони хрипло смеётся и снова щелкает пальцами, одевая саба и отправляя ту отдыхать, пока сама устало плетется на кухню, чтобы что-нибудь съесть, чувствуя жуткий голод. На следующее утро Шерил просыпается поздно и не видит Тони рядом. Верхняя положила на свою подушку записку и небольшую продолговатую коробочку. Рыжая с интересом разглядывает подарок и читает то, что ей написала госпожа. — «Это игрушка, чтобы всегда знать, сколько ты сожгла калорий, пока мы занимаемся сексом в спортзале ;)», — Блоссом улыбается и качает головой, распаковывая смарт-часы, закрепляя их на запястье. — Тони такая Тони, — сабмиссив встаёт с кровати и решает снова посветить день спорту, а вечером приготовить для госпожи вкусный ужин, в качестве благодарности за подарок.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.