ID работы: 12159493

Good Dom, Bad Sub 2.0

Фемслэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится Отзывы 27 В сборник Скачать

~7~

Настройки текста
Примечания:
Тони немного выдыхает и успокаивается, когда проходят три месяца беременности Шерил. Блоссом перестаёт тошнить по утрам, и девушка выглядит и чувствует себя лучше, что несказанно радует Топаз. — О чём ты задумалась? — рыжая садится на диван рядом с мулаткой, которая работает за ноутбуком. — О тебе, — мягко отвечает верхняя и отставляет ноутбук в сторону, протягивая руки к животу девушки, который стал чуть круглеть, — как ты себя чувствуешь, детка? Как наши малыши? — Хорошо, — нижняя улыбается, накрывая ладонь доминанта своей, поглаживая и чувствуя неимоверное счастье от такого внимания к себе, — малыши, думаю тоже в порядке! Во всяком случае, меня больше не тошнит и пока они не пинаются, но через пару месяцев начнут! — Жду не дождусь, как они будут расти внутри тебя и пытаться подать сигналы, что с ними всё хорошо, — Топаз подмигивает Блоссом и наклоняется, чтобы поцеловать живот, — я люблю вас! — Мы тебя тоже любим, — рыжая запускает свои пальцы в тёмные волосы и поглаживает госпожу, которая продолжает целовать её, — иди ко мне! Шерил сразу же накрывает губы Тони, как только та выпрямляется. Шатенка утягивает жену на свои колени. Блоссом поглаживает шею и щеки верхней, углубляя поцелуй. Топаз медленно скользит пальцами по телу рыжей, стараясь быть мягче со своей беременной супругой. — Если ты продолжишь меня так целовать, то я не удержусь, — доминант даёт возможность остановиться, но сабмиссив тянет руки к её ремню на джинсах, умело расстегивая. — Я хочу продолжать, — уверенно отвечает Шерил и ухмыляется, когда через джинсовую ткань касается уже твердого члена, — мои гормоны сводят меня с ума и я постоянно хочу тебя внутри! — Ох, принцесса, — Тони не сдерживает стон, когда её жена достаёт из боксеров твёрдый член и крепко обхватывает ладонью, — ты точно будешь в порядке, если мы займемся сексом? — Я буду не в порядке, если мы не займемся сексом, — Блоссом зацеловывает шею госпожи, слегка кусая и оставляя засосы на коже, — пожалуйста, папочка! Топаз низко рычит и щелкает пальцами, обнажая их обеих и позволяя своему сабу взять инициативу на себя. Тони никогда не могла даже допустить мысль о том, что такое будет происходить, но её беременная жена с таким желанием и нуждой смотрит на неё, поэтому верхняя сдаётся и кивает, когда Шерил насаживается на её член сверху. — Боже, да, обожаю тебя, — бормочет Блоссом, крепко вцепляясь в смуглые плечи, царапая их, — ты так хорошо заполняешь меня, папочка! — Именно так, моя принцесса, — доминант поддерживает нижнюю под бедра, помогая той двигаться в удобном темпе, — тебе не больно? Ты в порядке? Цвет! — Зеленый, — стонет Шерил, — всё хорошо папочка, ты делаешь мне так приятно! — Стараюсь, детка, — Тони целует ключицы и тянется губами к соскам, мягко посасывая их, дразня языком, пока Блоссом двигается на ней, с каждым новым движением расслабляясь всё сильнее и позволяя Топаз погрузиться глубже. — Так хорошо, папочка, — рыжая быстро дышит и стонет, наслаждаясь тем, как госпожа двигается внутри неё и целует чувствительную грудь, — она кажется становится больше! — Кто? Грудь? Точно! — Топаз усмехается и мягко сжимает плоть, зарываясь лицом между ними, продолжая целовать. — Ти, пожалуйста, не останавливайся, прошу, — хриплый полустон срывается с губ рыжей, когда верхняя ложится на диван и укладывает её на себя, начиная сжимать ягодицы и кусать шею, — я близко! — Ты хочешь, чтобы я кончила внутри тебя? Хочешь почувствовать своего доминанта, отвечай! — Тони удерживает Шерил за челюсть, продолжая кусать и вылизывать бледную шею, которая становится багровой. — Да, папочка, я хочу чувствовать тебя внутри, — Блоссом стонет и закрывает глаза, полностью отдаваясь точкам внутри себя, — мне хорошо! Топаз сжимает упругие ягодицы сабмиссива, слегка похлопывая по ним ладонями и продолжает максимально осторожно двигаться внутри нижней, чтобы случайно не навредить ни ей, ни детям. Верхняя чувствует, как Шерил резко сжимает её своими мягкими стенками и дрожит, громко вскрикивая. Рыжая сладко кончает, заливая член внутри неё своими соками и утягивая в это удовольствие госпожу, которая в след за ней резко сжимается и сильно пульсируя, финиширует. — Ты в порядке? — хрипит Тони, приподнимая голову Блоссом ладонями и устанавливая с ней зрительный контакт, — ничего не болит? — Всё шикарно, — утвердительно отвечает сабмиссив и снова ложится на госпожу, которая ласково гладит её по плечам и волосам, — я люблю тебя и ты так вкусно пахнешь! — Боже, — Топаз хрипло смеётся, удерживая свою жену руками, — страшно подумать, как твои гормоны будут бушевать дальше! Очень надеюсь, что ты не решишь меня съесть! — Нет, ты нужна мне живой, — рыжая приподнимается и задумчиво разглядывает доминанта, — хотя я бы откусила кусочек от твоей задницы, госпожа! Девушки громко смеются и продолжают нежиться в объятиях друг друга. Тони щелкает пальцами, чтобы очистить жену и себя от следов секса, и одеть Шерил, чтобы та случайно не замерзла и не заболела. — Я нашла в интернете курсы для молодых родителей, — шепчет Блоссом, выводя пальцами замысловатые узоры на животе Топаз, — отпустишь меня туда, пожалуйста! — Не отпущу, — Тони качает головой, а потом широко улыбается, — мы пойдем туда вместе! Я так то тоже будущая мама и должна уметь заботиться о наших маленьких крошках! — Ты лучшая, самая лучшая, — рыжая поднимается с тела доминанта и садится, помогая той приподняться, — я хочу пиццу! Мы можем заказать? — Конечно, — мулатка тянется к телефону, — какую ты хочешь? — Сырную, а ещё с креветками и ещё какую-нибудь, — хнычет Шерил, — я так голодна, Ти! — Моя детка, — Топаз обнимает жену и целует ту в щеку, — мы сейчас это исправим, обещаю! А ты пока покажи мне, что там за курсы! Сабмиссив протягивает верхней свой телефон, открывая нужный сайт. Тони быстро пробегает глазами и удовлетворенная той информацией, которую видит, сохраняет в контакты номер коуча, собираясь позвонить завтра и записаться. — Начнем ходить на курсы, а потом начнем ремонт, нужно придумать, как будут выглядеть детские, — доминант продолжает держать в своих руках голодную и сонную супругу, стараясь отвлечь её разговорами от мыслей о еде, — нужно сразу две комнаты сделать! — Я хочу сделать их светлыми, не хочу банальные цвета, — задумывается Блоссом и просит доминанта призвать к себе планшет для рисования, — я сделала несколько набросков, но мне нужна помощь архитектора. У тебя есть какие-то знакомые? — Да, — отвечает Тони, с гордостью смотря на свою безмерно талантливую супругу, — мы всё сделаем, но сначала тебе нужно поесть и отдохнуть! В эту же секунду в дверь раздаётся стук и Топаз идёт открывать и забирать у курьера пиццу. Как только верхняя протягивает нижней тарелку с пиццей, рыжий саб забывает обо всем и накидывается на еду, так, как будто она не ела несколько месяцев. Тони с трудом сдерживает смешок, но не может перестать счастливо улыбаться, глядя на такую прекрасную и беременную её детьми Шерил.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.