grazie

NC-17
Завершён
391
автор
Размер:
85 страниц, 22 872 слова, 15 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
391 Нравится 63 Отзывы 152 В сборник

Chapter Twelve

Настройки
- Андрей? Да, добрый день! Так получилось, что завтра я улетаю в Италию по некоторым делам и могу взять с собой Антона, если вы будете не против. - Я..я не думаю, что я уверен… - О, я понимаю ваше напряжение, но вы можете совершенно не волноваться. Я всего лишь хочу погрузить мальчишку в языковую среду, чтобы он мог попробовать свои силы в итальянском языке - это моя единственная цель. - На сколько, говоришь, ты улетаешь? - Буквально на один день, даже меньше. Поэтому я и делаю вам такое предложение. - Один день… - ну давай, соглашайся. - Я бы действительно хотел показать парню прекрасную Италию. - прекрасная? Вспомни обо всём, что с тобой там произошло, а потом так называй. Но сейчас главное, чтобы Андрей согласился. - Ты подпишешь договор, по которому будешь обязан предоставить ему охрану, чтобы он постоянно был под надзором. Или мне лучше отправить своих людей? - Всё, что нужно будет сделано. Даже не сомневайтесь. Охрана, личное крыло в доме и постоянное сопровождение. - Не дай Бог, с моим наследником что-либо случится. Ты следом пойдёшь. - пойдёт, он даже не сомневался. Причём, по своему собственному желанию. - Всё будет в порядке! Спасибо, Андрей. - Не заставляй меня пожалеть. Арсений с облегчением сбросил трубку. Всё оказалось проще, чем он думал.

***

Антон был невероятно рад, что сегодня не было итальянского языка. Невероятно. Он совершенно не хотел видеть Арсения после вчерашнего происшествия. Не хотелось иметь никакого дела с этим человеком. Ему было больно. И не из-за того, что низ поясницы до сих пор ныл, а из-за своей слабости. Из-за того, что он совершил ошибку и доверился незнакомцу. Снова. Он вышел из кабинета физики, направляясь в сторону лестницы. - Антоха! Пойдём похаваем чуток! - почти сметая с ног, на него налетел Матвиенко. - А что хавать-то? Я вроде дома ел. Да и сейчас уже домой опять. - Ну тогда просто со мной рядом посиди. - Ну мне уже пора.. - Ну пять минут, ёпта! - Ну пойдём. Пока они спускались со второго этажа, Антон успел несколько раз споткнуться о младшеклассников на лестнице, попутно ругаясь. В столовой пахло приятно, что было настоящим сюрпризом, так как в Московской школе, несмотря на статус, еда была, мягко говоря, отвратительной. Серёжа, набрав полный поднос, состоящий из творожной запеканки, каких-то печенек, двух стаканов с чаем и шоколадных конфет “lindt”, плюхнулся рядом с другом, протягивая тому стакан: - На, хоть выпей чаю. - Ну, спасибо. - Антон отхлебнул горячего напитка и тут же сморщился. - Опаньки, это чё, имбирь, что ли? - Наверное… - У меня аллергия, мне нельзя. - Ой, ну что за хуйня. - армянин отобрал у друга стакан, расплёскивая жидкость по столу, тут же вытирая её своим рукавом. - Сорян. Когда Матвиенко доел, они пошли к выходу, где уже стояло две машины, а рядом с ними водители. Парни попрощались дружескими объятиями и сели в разные автомобили. - Антон Андреевич, наш маршрут до аэропорта Пулково займёт пятьдесят минут. Все ваши вещи в багажнике. - оповестил Сергей. Подросток на мгновение удивился, но лишь коротко кивнул и стал смотреть в окно. Он привык, к неожиданным перелётам, всяким мероприятиям и подобной фигне. Единственное, что его напрягло - отца не было в машине. Обычно, когда они куда-то летели, отчим заезжал за ним на своём кортеже, но сейчас его не было. - А отец приедет позже? Или он уже там? - не знает, зачем спросил. - Вы летите один, Антон Андреевич. Ого. - А куда я лечу хоть? - Приказ не говорить. Ну нифига себе. Что за хрень?

***

Когда авто въехало на лётное поле, максимально быстро проходя дополнительные проверки, Антон заметил, что приготовлен не тот самолёт, на котором они летели сюда. Он был меньше. Впрочем, это было неудивительно, так как отец часто арендовывал их на перелёты, вместо того, чтобы использовать свой, который был просто огромным - наверняка не хотел тратить топливо. Сергей вышел из машины, достал из багажника сумку с характерным коричневатым принтом и понёс её внутрь самолёта. Когда он вернулся, то открыл дверь машины, выпуская подростка на свежий воздух. Парень взошёл по трапу, заходя внутрь, где его приветствовала милая стюардесса, старше его года на два от силы. - Добрый день, Антон Андреевич, меня зовут Лидия. Рада приветствовать вас на борту Gulfstream G-650. Вас обслуживает компания Popov Air, я постараюсь сделать всё, чтобы ваш полёт прошёл комфортно. - слышит парень и тут же замирает. - Как ты..вы сказали? - Что именно, сэр? - ой, невозможно. Его ровесница называет его «сэр». - Название самолёта. - Gulfstream G… - он не даёт ей договорить. - Так, я не это имел ввиду. - Боже, пусть мне показалось. - А, я поняла, сэр, простите, - Лидия занервничала, потирая потные ладошки. - Popov Air? - делает последнюю попытку она, виновато смотря на него. - Сука…, - он что, сматерился рядом с девчонкой? - Блять, извини, - опять. - Да ёмаё… - тараторил Шастун, пытаясь пробраться к выходу из самолёта, так как на сто процентов был уверен, что с этим человеком он никуда в жизни никогда не полетит. Но этот человек опередил его. - О, Антоша, ты уже здесь? - Арсений уже входил внутрь с трапа, ловя подростка за руки, чтобы он не вышел. - Выпустите меня нахрен! - Антон пытался выбиться из цепкой хватки преподавателя, а когда у него это получилось, сразу же побежал в хвостовую часть самолёта, чтобы выйти через багажный отсек, тут же врезаясь в Павла Алексеевича, выходящего из туалета. - Опа, а я не услышал, как ты пришёл! Ну привет! - Да что за херь?! Что происходит?! - закричал парень, когда джет начал разгоняться, чтобы взлететь, заставляя того схватиться за Добровольского, тут же отдёргивая руку и падая на диван. - Антоша… - к нему начал подходить Арсений. - Отойдите от меня! Не смейте приближаться! - Антон вскочил и закрылся в туалетной комнате, где слишком сильно пахло каким-то дорогим парфюмом. Какого фига? Какого фига здесь происходит? Он плескает себе в лицо холодной водой, а затем выходит. Надо разобраться. - О, Антон. - мужчина уже боится сделать лишнее движение. - Будешь чай с тортиком? - С тортиком? Вы издеваетесь? - видит Бог, парень сдерживался, как мог. - Да прекращай! - Да это вы прекращайте! Куда мы вообще летим? - В Италию. - Зачем? - Мне срочно нужно там появиться. - Я тут причём? - Это ради твоей безопасности. Вот здесь Антон запутался ещё сильнее. Ему не оставалось ничего иного, как сесть на тот же диванчик, ни слова не проронив до конца полёта.

***

- Ну почему так жарко? - парень в прямом смысле этого слова задыхался от жары в солнечной стране спускаясь по трапу. - Ну сейчас сядем в прохладный микроавтобус, успокойся. - Арсений действительно нервничал из-за всего. К счастью, они с Пашей не увидели ни одной машины Эда в аэропорту, чему были неимоверно рады. Мужчина достал телефон и написал короткое смс.

siamo in italia. 17:15

Ответ пришёл незамедлительно. Incontriamoci al nostro ristorante, vero? 17:15 Воспоминания накрыли с головой. «flashback starts: - Ed, per favore accetta di essere mio! Ti renderò il più felice...- мужчина протягивает парню коробочку с дорогущим кольцом, которое переливается разными бликами, отражая приглушённое сверкание ламп ресторана. - Arsenio, sono d'accordo, ma se tutto viene alla luce...- Эд надевает перстень на указательный палец. - Tutto andrà bene! Ti amo tanto!- мужчина порывается поцеловать своего парня, но тот лишь мягко отстраняется и выдавливает улыбку. - Non qui. Flashback ends» - Антон, мне нужно будет кое-куда съездить. За тобой присмотрит Па… - Ты с ума сошёл? Не поедешь ты к нему один. - тут же перебивает Добровольский. - Non posso lasciare il ragazzo da solo. - Это всего один час, Арс. Тоша, ты же посидишь один в квартире, как послушный мальчик? - Павел Алексеевич потягивал из трубочки смузи, которое взял в самолёте. - Конечно, посижу! - Антона невероятно радовала перспектива побыть вне общества Арсения. - А к кому Арсений Сергеевич не поедет один? - Это неважно. Просто дела. Пожалуйста, обещай, что не натворишь глупостей. - Обещаю. - закатил глаза подросток и компания, сев в микроавтобус, двинулась к квартире Попова.

***

- Тоша, умоляю, сиди здесь спокойно и никуда не выходи. На телевизоре есть разные игры, в кабинете полно книг, хоть большинство из них на итальянском, я думаю, что ты найдёшь там и русскую литературу… - мужчина нервничал, так как очень боялся оставлять подростка одного в своей квартире. - Арс, успокойся. Всё у него будет нормально. Ей-богу, ты как с пятилетним разговариваешь… - Хорошо, Антон, тебе остаётся тусить здесь. Мы постараемся приехать как можно скорее. - Всё, Сень, пошли… - Не называй ты меня так! Достал. Всё, Антон, я на связи. - мужчина вышел за порог. - Закройся, я тебя умоляю! - Хорошо-хорошо! Парень выпроводил учителей из помещения и решил быстро осмотреться. Квартира ему сразу понравилась - вся в светлых тонах, с огромным количеством осветительных приборов. Он прошёл в гостиную, где заметил большую плазму на всю стену и бежевый диван, чуть дальше находилась кухня. Шастун из интереса решил проверить холодильник на наличие вкусностей, через несколько минут выходя с колой в одной руке и несколькими упаковками драже «M&M’s» в другой, двигаясь в сторону дивана. Там же он нашёл игровую приставку и тут же включил первую из попавшихся игр, планируя немного развлечься. Через двадцать минут ему в край надоело проигрывать шестой раз подряд и он решил осмотреть две оставшиеся комнаты, в одной из которых, сразу узнал хозяйскую спальню - огромная темно-синяя кровать, стоящая посередине, два кресла, большое панорамное окно и ванная комната произвели на него сильное впечатление. Антон уже было хотел выйти из покоев, когда заметил на прикроватной тумбочке чью-то фотографию в рамке. Он подошёл ближе, чтобы рассмотреть изображённых людей, но тут же отшатнулся — взгляд упал на надпись, размашисто написаную чёрным маркером, который со временем немного поблек. Ed e Ars. Amore per sempre. 11/17/2020 Парню хватает знаний, чтобы перевести четыре слова, значение которых звенит в ушах, чтобы содрогаясь в рыданиях упасть на кровать, где он в последствие заснёт, совсем забывая о том, что дверь осталась незакрыта. Эд. Арс. Любовь. Навсегда.
391 Нравится 63 Отзывы 152 В сборник
Отзывы (3)