ID работы: 12159581

04581710хх

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Странный звук доносившийся из другой комнаты разбудил Чанбина. Соседи парня были довольно шумными и не редко будили Бина ,но в этот раз звук немного отличался. В душе проснулось волнение. Что то определённо не так. Открыв глаза и сосредоточившись , его постигает ужас. Кто то царапает дверь из ванной. Бинни вскакивает и на корточках ползёт к раскладушке друга. Нет. нет же.. он опоздал. Ручка ванной начинает бешено дёргаться, звук кряхтения смешанного с криком становется слышно все сильнее. В кровати пусто и выглядит место Хана так, будто того сначала душили, а потом просто выволокли из кровати. По двери начинают бешено тарабанить, кто то или что то что то кричит от туда, понять что именно, крайне сложно. Чанбин переползает ближе к кухне до дверного замка не так далеко. Ноги предательски трясутся ,тело отказывается слушатся. Он не верит что с ним происходит подобная херь.По двери начинают бится всем телом. Приподнявшись он берет кухонный нож.Раздается последний сильнейший удар об дверь и та падает с диким грохотом на пол. Бин замирает стараясь прижаться к полу как можно сильнее. Слышен лишь звук колыхающихся занавески на ветру. Луна выходит из под тучь и свет её падает на проем ванной. Шаг. Из крошечный тьмы появляется силуэт. До боли знакомый, который лучше бы он не узнал. Ещё один шаг. Тот принюхивается. На лице появляется насмешка. Джисон повернул на своего друга голову и смотрел взглядом ,которым смотрят Львы на антилоп. Съесть живьём.Взгляд пустой ,показывает что в голове нет никаких мыслей ,только личные желания. Жажда.Чанбин выставляет перед собой нож показывая , что он не безаружен. Он модет постоять за себя. Но в ту же секунду нож вылетает из его рук, задавая лезвием ладонь. "Что за!?"- Бин не понимает что происходит. Джисон внюхивается и его глаза наливают красным. Опасным красным. Секунда , две , три, пять. Хан Срывается с мечта и накидывается на друга. Бин сбивает того стулом, это задерживает на секунды 3 , но этого хватает что бы успеть хотя-бы начать бежать к выходу. Его сбивает с ног подножка друга, он падает на живот, тут же не человечески сильные руки вдавливают его спину в пол ,пытаясь наверное салющить до одинаковой толщины. Руки дотягиваются до железной ложки для обуви , он со все силой которая осталось у него в жилах бьёт Джисона по голове, рассекая тому голову но кажется это только сильнее того разозлило и теперь ему не выжить. Чанбин жмурит глаза и тут же раздаётся приглашённые стук. Джисон падает на спину друга. дишит ,но не движется. –Хей , парень, ты впордке?-кто то его спрашивает ,но он не модет понять откуда голос. Его поднимают на ноги вокруг стоят четыре парня. –И что теперь с ним делать? Он все видел и может лишнего взболтнуть.–Красно волосы парень смотрит на него некой насторожностью и враждой. —Ну либо избавимся от него , либо договоримся. –Нужно договорится ,Хан взбунтует если мы избавится от него, а с ним мы можем на него влиять.–Бин узнает этот голос, доставки домашней пиццы. —Ты! Пиццу принёс, ты. Какого хрена вообще тут происходит? —Он крепкий парень , да ещё и несёт от него, пригодится. –Парень не совсем схожий на корейца, но с таким хорошим акцентом.. —Да не удивительно, что Хан не смог устоять. Хотя обещал ,Ли, он же твоя проблема, так что неси его к себе , а мы займёмся этим парнем- парень головой показывает на него- посмотрим ,что с ним делать. —Чан, не переусердствуй, достанется мне, Хан сейчас вообще слишком силен. —Я когда то ошибался? Ты за собой смотри, сделал его таким, теперь расхлебывай. Тот лишь цыкнул , повалил Хана на свое плече и вышел. —Что происходит, что с Джсонном, кто вы , и что ту делаете?—Бин психует, нервы ещё немного и у него начнётся истерика. —А где спасибо за спасение от твоего обезумевшего дружка?—Вроде бы Чан подходит к нему все ближе и ближе . Бин не отвечает лишь пристально смотрит за движениями наближающегося. Но все таки он упустил деталь, было четыре парня, один ушел. Три осталось , но перед ним всего лишь два. Банчан приказом смотрит вперёд, куда то выше Бина и тут же по голове Бина кто то ударяет. Все мутнеет, плывёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.