ID работы: 12159597

Друзья или что-то больше?(Эрроринк)

Гет
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

🌹6 Глава 🌹

Настройки текста
𝙋𝙤𝙫 𝙇𝙖𝙙𝙮_𝙡𝙞𝙡𝙖𝙘 В̥с̥е̥ у̥д̥и̥в̥л̥я̥л̥и̥с̥ь̥ э̥т̥о̥м̥у̥, з̥а̥в̥и̥д̥о̥в̥а̥ли̥ и̥ м̥н̥о̥г̥о̥е̥ д̥р̥у̥г̥ое̥. *Звонок* Все ученики вышли из класса.(они были в своём теле, не в рассе) Эррор схватил Инки за руку и завернул в угол.(Где-то я это видела😅) Эй!-возмутилась Инки. Потом увидела Эррора, и немного покраснела. Прости, что так резко, просто нам нужно поговорить..-сказал Егорка.- И я хочу чтобы.. Ты.. Пришла ко мне.. Домой../// Хорошо..//-ответила Чернилка. Отлично!.. Тогда ко мне после уроков.-сказал Эррор. Угу-ответила Инки. Все остальные уроки прошли обычно. Эррор не понимал. Инки помогала ему, она писала на бумаге ответы. Чернилка это делала, что бы её не услышали. И вот прошли все уроки, все бегут домой отдыхать от школы. Но Инки с Эррором шли в его дом. Егорка открывает дверь. Парочка зашла в дом. Будешь чай? Кофе? Коктель?-спросил Эррор. Кофе с зефирками.-ответила Инки. Хорошо-сказал Ошибочка. Тааак.. О чем ты хотел поговорить?-спросила Кисточка. Ну..-он не успел сказать, как Гено выбила дверь,ногой.[Фига се женщина😂] Эррор!!-крикнула Генка, и заметила что Инки у них дома.-А ясно, понятно у вас свидаааааание))). Не буду мешать)). Поставив дверь Гена, ушла закрыв дверь.[😂👏оскар!👏👏] Тут такая картина: Эррор и Инк сидели на диване, на всём лице румянец. Не кто не мог прервать тишину. Так как им было стыдно. Но тишину смог нарушить телефон, кто-то звонил Егору. Это был Хоррор. Он ответил. Ал€?-глючно сказал Глючный. ХоРоШо, ПрИдУ.-сказал он, и отключился.[от звонка]-Прости, но мне нужно отойти. На минут 20-25. Инки кивнула. 𝙀𝙣𝙙 𝙋𝙤𝙫 𝙇𝙖𝙙𝙮_𝙡𝙞𝙡𝙖𝙘 𝙋𝙤𝙫 𝙀𝙧𝙧𝙤𝙧 Мне позвонил Хоррор и, попросил прийти. Я сказал Инки что вернусь через 20-25 минут. Я тп к дому Хоррору. Я постучал в дверь, как нормальный человек. Он открыл дверь. Я прошол в дом. ГоВоРи ЗаЧеМ зВаЛ.-спросил я. У тебя ведь есть подруга так ведь?-ответил вопросом Хоррор. Ну Да-ответил я. Так вот.. Мне понравилась одна девушка...///-сказал он.[так будут мысли "..."] "Молюсь чтобы это не была Инки." А кТо ЭтО? Не МоЖеШь СкАзАтЬ?-спросил я. Это.. Ласт...////-тихо сказал Хоррор. "Хуух" Так-как у тебя есть подруга я хочу спросить у неё,что нравится Ласточке.. /////-сказал Хоррор. ЛаДнО, тОлЬкО кАкИе ВоПрОсЫ еЙ зАдАтЬ?-спросил я. Что ей нравится, какие характеры ей нравится, а какие нет.... [Дальше давайте сами, у меня фантазия не резиновая]-рассказал Хорёк. ЭтО вСё?-спросил я. В ответ кивок. ХоРоШо, Я сПрОшУ у НеЁ.-сказал я. Спасибо большое!-сказал Хоррор. ПоКа.-сказал я. Пока!-радостно сказал он. Я тп к себе домой и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.