ID работы: 12159630

I almost lost you

Слэш
NC-17
Завершён
367
Размер:
20 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 11 Отзывы 124 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Существует легенда, что души были разделены надвое и разбросаны по миру. С тех пор люди стараются найти свою вторую половину. Если они встречают её, то обретают счастье. В противном случае — так и остаются в страдании и тоске. Все ждут встречи человека, который всецело понимает и любит. Разве не прекрасно встретить человека, который всегда поймет тебя и будет любить несмотря на все недостатки? Все ждут встречи, но не я. В свои двадцать три года я всё еще не встретил своего соулмейта и уже давно перестал надеяться на это. Я считаю, что соулмейтами могут быть любые люди, и совершенно не важно какие у тебя там инициалы на теле. Встречаться можно с кем угодно, так почему мы должны доверять какой-то судьбе и ждать одного единственного человека? Именно поэтому я сейчас выгибаюсь под сильными толчками в моё тело от человека, чьи инициалы не совпадают с моей меткой. Хёнджин нависает надо мной, резко вбиваясь в меня и рыча куда-то в шею. — Черт, я близко… — выдыхаю я, выгибаясь навстречу чужим толчкам. Член Хвана идеально проходится по простате, приближая меня к разрядке. Еще пару грубых толков и я кончаю, так и не притронувшись к себе. Хёнджин кончает следом за мной. Выходя из меня, я замечаю как он морщится от сверх стимуляции. Я дожидаюсь пока парень выкинет презерватив и ляжет на кровать и занимаю свое законное место — на груди парня. — Ты в порядке? — шепчет Хван и я киваю в ответ. Мы с Хёнджином встречаемся почти полтора года. За это время мы словили огромное количество хейта от окружающих нас людей, ведь мы не являемся соулмейтами. На моем предплечии выведены тонкие буквы «LM», а на ключице Хвана — «KS». Но нам наплевать. Мы долгое время дружили, пока по пьяни не переспали, а на утро решили попробовать отношения. И у нас все прекрасно получается, мы любим друг друга даже без этих глупых меток. Первые полгода отношений были сложными для нас. Хёнджин тяжело переносил косые взгляды людей и пару раз мы чуть не расстались по этой причине. Но самой большой проблемой для нас было возможное появление соулмейта одного из нас. Мне понадобилось около месяца, чтобы убедить старшего в том, что моя родственная душа ничего не изменит и я не уйду к ней. Но даже сейчас я замечаю за Хваном, что он не перестал об этом думать.

***

      Учеба на музыкального продюсера никогда не была легкой. Это я понял ещё на первом курсе, когда сдал первую сессию и слетел со стипендии. И сейчас, когда я уже на третьем курсе, я просто хочу умереть. Постоянные практические задания, на выполнение которых дается всего два дня; задания, которые приходится делать прямо на парах; огромное количество теории, которая нахер никому не поможет, но её спрашивают чуть ли не каждую лекцию. А еще приходится тратить огромные деньги на нужную для учебы аппаратуру, которую приходится обновлять каждый учебный год. Но я никогда не жалел, что поступил на продюсера. Это была моя мечта с двенадцати лет и я исполнил её. Благодаря учебе у меня появилось огромное количество друзей с совершенно разных направлений. Одним из них является Ян Чонин, паренек со второго курса танцевального факультета. С Чонином я познакомился в прошлом году, когда ему задали задание поставить связку под музыку и он попросил помощи у меня. До сих пор помню, как ко мне подошел первокурсник и заикаясь попросил меня написать ему музыку. Я с радостью помог ему и Чонин получил высший балл. После этого мы не перестали общаться и спустя год мы являемся лучшими друзьями. Чонину двадцать один год и он уже смог найти своего соулмейта. Завидовал ли я этому? Нет, совершенно нет. И на каждые разговоры младшего о важности меток на наших телах я просто закатывал глаза. Чонин не сможет убедить меня в том, что я должен доверять судьбе и ждать какого-то человека. — Хён, твои чувства к Хёнджину пропадут сразу, как ты встретишь его! — уверял меня в очередной раз младший. Чонин не любил Хвана и был против наших отношений. Именно поэтому я редко собираюсь вместе со своим другом и парнем. Я не хочу чтобы они убили друг друга. — Йена, мне плевать. Я люблю Хёнджина и не собираюсь бросать из-за какого-то человека. Ян недовольно цыкнул и закончил этот разговор, обрадовав меня. Я ужасно устал отстаивать наши отношения с Джинни, но и прекращать я их не собираюсь. — Ты пойдешь на вечеринку к Джинсу? — слышу я вопрос от младшего и зависаю на минуту, вспоминаю кто вообще этот таинственный Джинсу и когда будет эта вечеринка, — в субботу, нас с тобой пригласили, не помнишь? — А, блять, забыл с этими тупыми заданиями учителя Со, — фыркаю я, — конечно мы с Хёнджином пойдем. — А обязательно его тащить с собой? — недовольное лицо младшего смешит меня, но я сдерживаюсь. — Либо я иду с ним, либо я не иду вообще, — пожимаю плечами я и вскакиваю с места, — я пойду, у меня пара в другом корпусе. Ненавижу оставлять плохую атмосферу между нами с Яном, но он порой меня бесит. Поэтому я просто выхожу из столовой, где мы сидели все это время, и направляюсь в нужную мне аудиторию.

***

      Никогда не являлся огромным любителем вечеринок. Но пару раз в месяц все-таки выбирался из своего логова и оказывался в незнакомых мне домах. Сегодняшний день именно для этого. Этот день был идеальным для того, чтобы напиться, а после оказаться под Хваном. Я считаю, что это самый лучший план. Когда мы с Хёнджином приехали, то в доме уже было огромное количество народу. Я знал, что Чонин будет нас ждать на заднем дворе, поэтому и направился туда. Протиснувшись между уже пьяными людьми, мы с Джинни наконец-то вышли из дома. Мне понадобилось пару секунд чтобы найти глазами мелкого, который расположился прямо у бассейна и во всю махал нам со старшим. — Я принес вам выпивку, так что садитесь уже, — кричит Чонин, когда мы садимся около него. Рядом с ногой младшего стоят красные стаканчики с каким-то алкоголем. Мне, если честно, плевать что там, поэтому я сразу беру стаканчик и выпиваю половину. Со стороны Хвана слышится смешок, но я не обращаю внимания. На заднем дворе людей больше чем в самом доме. Большинство плавают в бассейне, хотя только середина апреля и на улице ещё далеко не жара, кто-то сидит на лежаках и общается, а кто-то, как мы втроем, сидит на траве у бассейна. Из дома слышится громкая музыка, поэтому, несмотря на то что мы на улице, приходится перекрикивать её. — Я надеюсь вы не против, к нам щас подойдет хён, — кричит Ян и я вопросительно смотрю на него, — он с моего факультета, на три года старше меня. В ответ я просто пожимаю плечами и переключаю внимание на своего парня, что все это время тихо сидел и осматривался. Хёнджин редко куда ходил со мной, но когда я все-таки уговаривал его, то он старался дать мне отдохнуть и не мешать мне. Я перекинул ноги через чужие и прижимаясь ближе к старшему. Хёнджин поворачивает на меня голову и улыбается мне, приобнимая одной рукой. Всегда, когда в моем организме оказывается хоть капля алкоголя, я становлюсь ужасной прилипалой. Но Хенджину это нравится, поэтому он только рад. — Ты милый, — хихикаю я, замечая счастливое сияние в глазах парня. Я не из тех, кто делает комплименты очень часто, но когда это происходит Хван всегда светится от счастья. — А ты сделал только пару глотков, но уже напился, — смеется он, а я недовольно фыркаю. Ну да, я напиваюсь быстро, но зато мне весело. На слова парня я просто показываю ему язык, вызывая волну смеха. Положив голову на плечо Хвана, я вновь осматриваюсь: вот огромная толпа людей вываливается из дома, громко что-то крича; вот парень зажимает девушку у стены и они целуются; какие-то девушки пытаются закадрить пацанов у бассейна, светя своими сиськами; а вот какой-то парень идет в нашу сторону. Стоп, в нашу сторону? — Хэй, Минхо-хён! — кричит Чонин и я понимаю что это тот самый парень, про которого говорил друг. Я не слышу ответа того парня, вроде его зовут Минхо. Мне не сильно интересно зачем он вообще сюда пришел, поэтому я продолжаю рассматривать неизвестных мне людей. Пока моего плеча не касается чужая рука. — Джисон, познакомься, — начинает мелкий, когда я недовольно оборачиваюсь на него, — это Минхо-хён, а это Джисон и Хёнджин-хёны. Довольная улыбка младшего на секунду ослепляет меня, но я быстро переключаю взгляд на нового знакомого. Хёнджин рядом приветственно пожимает ему руку, а я зависаю на месте. — Приятно познакомиться, — улыбается парень и мне приходится улыбнуться в ответ. — Взаимно. Минхо переключает все свое внимание на младшего, но это даже к лучшему. Так я хотя бы разглядеть могу его. Парень был красивым, фиолетовые волосы были уложены, но из-за ветра все равно лезли в глаза, которые, к слову, были темными и будто кошачьими. Губы пухлые, а улыбка искренняя. Парень был одет в темные спортивные штаны и в серую толстовку. Весьма странный наряд для такой вечеринки, но зато это мило. От разглядывания старшего меня отвлекла чужая рука, что неожиданно оказалась на моем бедре. Я поднял взгляд на Хвана, но он просто смотрел на какую-то группу людей и делал вид, что ничего такого не происходит и будто это не он пытается завести меня при огромном количестве людей. Но я любитель таких игр, поэтому принимаю чужие правила. Я сбрасываю руку Хвана со своей ноги и пересаживаюсь ближе к Чонину и Минхо, что резко замолчали при виде меня. Даже сквозь музыку я слышу недовольный вздох Хёнджина и в душе ликую. — О чем болтаете? — улыбаюсь я. — О том, что Минхо-хёну выпускаться в следующем месяце. Расспрашиваю его о заданиях, — резво отвечает самый младший из нас. — Так ты, хён, выпускник? — перевожу взгляд на него и кладу руку на чужое колено. Я знаю как это выбесит Хвана. — Эм… Да, скоро буду уже сдавать отчетную работу. — Вау, это классно! Я сам еще только на третьем курсе, мне ещё мучаться, да мучаться, — разочаровано выдыхаю я и чувствую спиной прожигающий взгляд моего парня. Моя рука все еще лежит на чужой коленке. — Какой факультет? — спрашивает Минхо. — Продюсирование. — Так это ты тот знаменитый Хан, который написал для Йени музыку? — улыбается хён и на минуту замолкаю. — Знаменитый? — А, после того как в прошлом году я выступил с твоей музыкой все начали спрашивать чья она. Ну я и сказал твой псевдоним для песен, но никто так и не понял, что это ты. Около пяти лет назад я начал выпускать свои песни и музыку на каком-то незамысловатом сайте. Конечно, она не является супер крутой, но за пять лет я смог набрать достаточное количество подписчиков, которым нравится все. Идей на псевдоним у меня не было, поэтому все мои подписчики знают меня как HAN. Легко, просто и запоминающиеся. — Я конечно не против был бы написать музыку и для других, но сейчас я просто не вывезу. Я уже заебался со своими обычными заданиями… Прерваться пришлось из-за неожиданного появления чужих рук вокруг моей талии. Наконец-то Хёнджин перестал сидеть в стороне и решил тоже действовать. Помолчав пару секунд, рассматривая недовольные лица Чонина и Минхо, я продолжил: — Так что хорошо что они не поняли, что это я. Из-за появления Хвана между нами повисла неловкость. Чонину откровенно не нравилось присутствие Хёнджина на этой вечеринке, а уж тем более рядом с ним, а Минхо просто странно себя вел. Хёнджин же, посадив меня между своих ног, прижал меня к своей груди и медленно поглаживал мой живот. Достаточно милое действие, но я-то знаю что совсем скоро из меня выебут всю милоту. А именно это мне и надо. Следующие пару часов были как в тумане. Чонин приносил мне стаканчики с выпивкой, продолжая болтать с Минхо-хёном, людей на заднем дворе прибавилось ближе к часу ночи, а в доме продолжала играть громко музыка. Хван продолжал держать меня около себя, не отпуская даже поговорить с Чонином. Помню как вывернулся из чужих оков и потащил Хвана в дом, чтобы потанцевать. Помню как громкая музыка ударила в виски, а нос почувствовал смесь алкоголя и сигарет. По углам зажимались какие-то парочки, а в самом центре все танцевали. Помню как прижимался ближе к Хёнджину, с вызовом смотря ему в глаза. Помню крепкую хватку на моей талии и пошлый взгляд на моем лице. Помню как первым потянулся за поцелуем и помню, как мне с жадностью ответили на него. Помню как прошептал просьбу уехать домой. Помню как мы просили таксиста быстрее ехать. Помню как меня прижали к входной двери, страстно целуя. Ну а сейчас я лежал на своей кровати и извивался под властным Хёнджином, что оставлял дорожку мокрых поцелуев на моем теле. Слишком жарко, слишком возбуждающе, слишком хорошо. — Этого ты добивался весь вечер? — шепчет парень мне в губы и впивается в мою шею, оставляя там засос. — Мгхм, да… — стону я и выгибаюсь, проезжаясь членом по грубой ткани джинс, — сними их! И Хван бы поиздевался надо мной, если бы сам не был до чертиков возбужден. Поэтому он резво стягивает с себя штаны, представляясь передо мной абсолютно голым. Я тихонько скулю себе под нос. — Блять, Хёнджин, я растянут… прошу…быстрее! — хнычу я и хватаюсь ладошками за покрывало. В ту ночь из меня выебали всю душу, но я и не сопротивлялся…

***

      Очередная сложная неделя, очередные огромные задания от преподавателей. Ебал я в рот этот конец семестра! Почему преподаватели так любят выдавать самые сложные задания в самом конце? Почему их должно быть настолько дохуя? Почему нельзя дать нам хоть немного отдыха? Сидя в столовой, я дописывал очередную лекцию профессора Кима, не замечая ничего и никого вокруг. Сейчас шла вторая пара и людей в столовой было мало. Чонин был в танцевальном зале и практиковал какую-то связку для итогового задания, а Хван лежал дома с внезапной простудой, поэтому я сидел в гордом одиночестве и материл всю систему обучения. Неожиданно напротив меня кто-то садится. Первое что приходит мне в голову, это послать человека куда подальше, но когда я поднимаю взгляд, то не могу сказать и слова. Минхо-хён сидит прямо напротив меня и смотрит таким взглядом, что я не знаю как реагировать. — Привет, — улыбается он и я чувствую как моё сердце в груди делает кульбит, — не против если я посижу с тобой? Я продолжаю молчать, чем, скорее всего, заставляю Минхо усомниться в моей доброте. Но я просто не способен говорить, когда передо мной такой Минхо. Волосы старшего были влажными и неаккуратно лежали. Футболка оверсайз спадала вниз, открывая вид на чужие ключицы. Хён, похоже, был только после тренировки, поэтому выглядел таким помятым, но от чего-то пушистым и милым. — Джисон? — переспрашивает он и я наконец-то оживаю. — Черт, прости, — извиняюсь я, — конечно, я не против! Улыбка Минхо становится шире и я на секунду забываю как дышать. Что, мать твою, происходит? Почему он просто сел рядом, а реагирую так будто он тут голым передо мной скачет. Успокойся, Хан Джисон! Первые двадцать минут мы сидели в абсолютной тишине, которую прерывали только звуки вошедших в столовую студентов, занимаясь своими делами. Я почти дописал свою лекцию, когда Минхо начал задавать мне разные вопросы. Таким темпом я рассказал ему о том, почему выбрал именно продюсирование, рассказал о своих песнях и о дружбе с Чонином. От Минхо же я узнал о его огромной любви к котам, ужасном страхе высоты, который я полностью поддерживаю, узнал о выпускном задании, которое уже месяц тренирует хён. С Минхо легко общаться. Я не был тем человеком, что может легко найти общий язык с незнакомым человеком, но с хёном мне легко. Он понимает все о чем я говорю, не заставляет меня нервничать из-за моих глупых шуток, которые я вставляю по привычке. Минхо сам с радостью рассказывает мне о себе и с таким же интересом слушает мои истории. Казалось бы, с ним легче чем с Хёнджином, но я быстро отгоняю от себя эту мысль. Звенит звонок с пары и нам приходится прерваться. Я собираю вещи со стола, пока Минхо предлагает мне завтра вместе пообедать. Я киваю и прощаюсь со старшим, выходя из столовой. Около лестницы я натыкаюсь на уставшего Чонина, но не останавливаю его. Скорее всего он бежит в столовую за порцией воды и рамёна, обычно так он делал после каждой изнурительной тренировки. Следующую неделю я каждый день обедал с Минхо. Чонин поначалу удивлялся резкой сменой уровня нашего общения, но после только обрадовался тому, что два его близких друга смогли найти общий язык. Хёнджин продолжал лежать дома с температурой и написывать мне в моменты скуки. Милый засранец, но я был на учебе, от чего злился на слишком большую активность со стороны Хвана. Общение с Минхо становилось все легче, а мы ближе. Хоть и прошла всего неделя, но мы правда хорошо смогли узнать друг друга. В начале следующей недели Хёнджин наконец-то вышел с больничного и за столом нас стало четверо. И это совершенно не обрадовало Чонина и Минхо. Да и Хёнджин был недоволен моим резким сближением с хёном. Хван всегда был собственником, но сейчас это ощущается намного сильнее. Но меня непреодолимо тянуло к Минхо, поэтому приходилось по несколько раз на дню объяснять своему парню, что я люблю только его, а с Минхо мы просто друзья. Тот верил, но не очень охотно. — Мой соулмейт позвал нас всех к нему в эти выходные, — Чонин с грохотом занимает свое место в столовой и поднимает на нас взгляд, — пойдете? Я перевожу взгляд с друга на Джинни и вижу в его взгляде мольбу на отказ. Но я просто не могу сказать младшему «нет», потому что мне ужасно хочется познакомиться с этим таинственным соулмейтом Чонина. Поэтому я воодушевленно киваю мелкому и слышу недовольный вздох со стороны Хвана. — Я приду, — соглашается хён и тут я понимаю, что еще ни разу за недели общения не спросил у Минхо о его метке. Не сказал бы, что каждый человек готов рассказать о своей метке и о наличии соулмейта. Большинство людей сейчас предпочитают не раскрывать такие личные моменты. Хоть я сам и не любил говорить на эту тему, но всегда с интересом слушал об этом от других. Поэтому я просто обязан спросить Минхо об этом. — Кстати, хён, а ты нашел своего соулмейта? — в лоб задаю вопрос я и чувствую на себе прожигающий взгляд младшего. Я удивленно вскидываю брови, но возвращаю внимание к старшему из нас. Минхо мнется, но отвечает: — Эм… ну, ещё нет. — А где у тебя метка? — не прекращаю задавать вопросы я. Моё любопытство когда-нибудь убьет меня, ей богу. — Хани… — шепчет Хёнджин, но я затыкаю его. — Я…я не хочу рассказывать о своей метке, прости, — взгляд Минхо становится грустным и я начинаю чувствовать себя виноватым, — просто порой она горит, поэтому я не думаю что этому человеку вообще есть до меня дело. Когда метка на твоем теле начинает гореть это значит только одно — твоя родственная душа сейчас с кем-то другим. Я ни разу не ощутил это горение на собственной метке, что порой удивляет. Похоже мой соулмейт ждет меня, ну или какой-то глупый ботаник, которому никто не дает. Я предпочитаю думать второе, чтобы сильно не загоняться. Атмосфера за столом становится неуютной, поэтому я спешу доесть свой обед и наконец-то покинуть столовую. Я понимаю, что расстроил Минхо-хёна, но пока я не готов извиняться. Мне нужно время.

***

      Выходные наступили слишком быстро. Так же быстро я оказался в квартире соулмейта. Хёнджин отказался идти со мной и буквально выпихнул меня к друзьям, предварительно поцеловав на прощание. Чан, так звали родственную душу Яна, оказался милым парнем. Он ровесник Минхо, поэтому они быстро нашли общий язык. Оказалось, что Чан закончил мой факультет в прошлом году, что удивило меня, ведь мы никогда не пересекались с ним на общих семинарах и в коридорах университета. Чан купил нам всем выпивку, поэтому сейчас мы сидели у него в гостиной, пили пиво и общались на отдаленные темы. Чонин и Чан сидят рядом, перекидываясь влюбленными взглядами. Я невольно засматриваюсь на них и задумываюсь. Все люди, что встретили свою родственную душу ведут себя так или только эти двое? Минхо сидит рядом со мной на диване и активно рассказывает о недавнем выступлении Чонина на общих занятиях хореографического факультета. Я замечаю в глазах Чана гордость за своего парня и улыбаюсь. Хёнджин всегда так же смотрел на меня, когда я ему рассказывал о своих успехах в музыке. За разговорами мы совершенно не заметили как прошло два часа и я свершенно не заметил как напился. Я был тем, кто уже совершенно не соображал и просто сидел и слушал разговоры других. Остальные же были относительно трезвыми и контролировали ситуацию. Разговор вновь зашел про соулмейтов. Чонин как обычно завел свою шарманку о чувствах к родственной душе и неправильности наших с Хваном отношений. Я недовольно фыркнул на уже знакомые мне слова и сделал очередной глоток пива. — Вы разве с Хёнджином не соулмейты? — Минхо не понимает суть наезда от младшего и задает вопрос уже мне. — Нет, — пожимаю плечами я, — ни я, ни Хёнджин не любим всю эту муть с соулмейтами, поэтому перестали ждать их полтора года назад. Столько мы и встречаемся, в принципе. У меня метка на предплечье, не знаю кто этот человек, но я счастлив с Хёнджином и не хочу встречи со своим соулмейтом. Чонин разочаровано стонет и я закатываю глаза. Сейчас начнется рассказ о том, что соулмейты даны нам не просто так… — Не обращай внимания Минхо, он просто не понимает что сам бросит своего Хвана, когда объявится этот его «LM», — Чонин изображает в воздухе кавычки и продолжает, — не понимает что не сможет просто без своей родственной души, чтобы он там не пиздел своим гадким ртом. — Эй! — кричу я, но остальные смеются. — Стой, у тебя LM на предплечье? — переспрашивает Минхо и я киваю, наконец-то допивая бутылку пива. По-моему, она уже четвертая за это время, — покажешь? Отставляя пустую бутылку на стол, я загибаю рукав своей безмерной толстовки, представляя для всех свою метку. Тонкие буквы аккуратно выведены на моей руке. Хоть я и не верю во все это, но мне всегда нравились именно эти инициалы. М-да уж, Хан Джисон, ты противоречишь сам себе. Минхо внимательно рассматривает мою руку, будто пытаясь найти что-то важное в моей метке. Я невольно засматриваюсь на хёна и в голове пролетает мысль о том, что он красивый, но я быстро убираю такие мысли подальше. — Блять, — резко произносит Минхо и вскакивает со своего места. От резкого движения парня я дергаюсь и провожаю старшего встревоженным взглядом до туалета. Что это только что было? Похоже я задал этот вопрос в слух, потому что следом я слышу голос Чонина: — Я похоже понял что происходит…

***

      В тот вечер наша посиделка резко оборвалась. После резкого ухода Минхо-хёна Чонин попросил дать ему время и прогнал меня домой. Никто мне так и не объяснил суть происходящего, но из-за огромного количества алкоголя в моем организме я не стал спорить. С того дня прошло две недели. И все это время Минхо избегает меня. За обедом Минхо садился за отдельный столик, иногда забирая Чонина к себе. Сообщения в какаотоке не были прочитанными, а на звонки никто не отвечал. Напрягало ли меня это? Пиздец как. Были ли у меня ответы на мои вопросы? Нихуя. Чонин, пиздюк такой, игнорировал все мои вопросы, а просьбы поговорить на эту тему отсекал. Он что-то знал, но молчал, продолжая выводить меня из себя. Хёнджин просто говорил, чтобы я забил на всю эту ситуацию, но я не мог. За полтора месяца общения с Минхо-хёном я привязался к нему. Меня тянуло к нему как к магниту и я хотел общаться с ним. И все было ужасно запутанным, пока я не решил напиться и в мою пьяную голову не пришел один «очень гениальный» план. Я решил, что самое лучшее решение в моей жизни — прийти пьяным в хлам к Минхо домой. Там уж точно он не сможет сбежать от меня и я найду ответы на все интересующие меня вопросы. Адрес хёна я знал с самого начала, поэтому мне не составило труда вызвать такси на чужой адрес. Возможно, я очень сильно поругаюсь из-за этого с Хёнджином, но сейчас это мало меня волнует. Хёнджин просто слишком собственник, поэтому продолжает ревновать меня к старшему. Десять минут поездки на такси, три минуты поисков нужной квартиры и я на месте. Остается только позвонить в звонок, что я спешно делаю. По ту сторону двери слышатся быстрые шаги и я жду, пока передо мной откроется дверь. — Джисон? — спрашивает хён, как только видит меня перед собой. Его глаза бегают по моему лицу и я понимаю, что наконец-то поймал его. Теперь мы поговорим и он не сможет отвертеться от меня. — Впустишь? — хмыкаю я, и не дожидаясь ответа захожу в чужую квартиру. Со стороны Минхо слышится недовольное бурчание, но я не обращаю внимание и прохожу в глубь квартиры. А у него тут миленько, как жаль, что я пришел сюда на пьяную голову. — Чего тебе нужно? — слышу я и оборачиваюсь на чужой голос. Минхо стоит в дверях, скрестив руки на груди и ожидает моего ответа. О да, он недоволен моим приходом, но я не в том состоянии, чтобы извиняться. — Поговорить хотел о том, хён, что ты меня избегаешь уже почти месяц, — пожимаю плечами я и падаю на мягкий диван, что завален огромным количеством декоративных подушек. — Я не избегаю тебя, я занят итоговым заданием, Джисон. Я выпускаюсь через полторы недели, у меня нет времени. За полтора месяца я смог изучить Минхо. И сейчас я прекрасно понимаю, что старший врет, но отчаянно надеется что я не замечу этого. И все же, мне совершенно не понятны его действия. — Хён, мне нужна простая правда. Какого хрена ты игнорируешь меня после этого тупого разговора о соулмейтах? — тру глаза я и недовольно бурчу, — ты такого же мнения, что и Чонин, тебе тоже не нравятся мои отношения с Хваном и ты думаешь, что мне надо ждать свою родственную душу? Ты поэтому не хочешь говорить со мной. Я привстаю на локтях, поворачиваю голову в сторону старшего и жду его ответа. Сердце в груди от чего-то быстро стучит, а дыхание сбивается. Похоже я нервничаю, что странно. — Да, я согласен с Чонином, но Хван мне не нравится совершенно по другой причине, — неожиданно для меня соглашается Минхо. — Тогда почему он тебе не нравится? Блять, просто объясни ты мне уже все, чтобы я перестал ебать себе мозги! — Моё полное имя Ли Минхо. Надеюсь это тебе о чем-то скажет, — отвечает старший и уходит в другую комнату, оставляя меня одного. И что это вообще значит? Какая мне разница какое у него там полное имя? Зачем он мне это сказал? Обычно полные имена говорят только тогда, когда нужно удостовериться в метках. О черт… Ли Минхо. Те самые LM на моей руке? Нет. Только не это… Нет! Я резко вскакиваю со своего места и бегу в комнату, куда пару минут назад ушел старший, совершенно не обращая внимания на головокружение. Мне срочно нужно проверить свою догадку. Я просто обязан увидеть его метку! Минхо стоит ко мне спиной, когда я захожу в, как оказалось, кухню. Двумя длинными шагами я оказываю около него и резко разворачиваю его к себе лицом. Минхо смотрит на меня испугано, но не это сейчас главное. А главное то, что я закатываю чужой рукав домашней кофты и замечаю черные буквы на таком родном для меня месте. «HJ» аккуратно выведено на чужой руке. В том же месте, что и моя метка. Блять! — Мы… ты… Блять, — заикаюсь я и отхожу на пару шагов от старшего. — Поэтому я и избегал тебя. Ты с Хёнджином, тебе не нужен соулмейт… не нужен я, поэтому я предпочитаю пропасть. Просто уходи к своему парню и забудь про все это, — шепчет парень и я киваю. Мне правда стоит уйти…

***

      С того злосчастного дня прошла неделя. Неделя за которую мне пришлось о многом подумать. Придя в тот день домой я не смог заставить себя рассказать обо всем Хёнджину. Я обещал ему, что если встречу соулмейта, то он узнает об этом сразу, но я просто не могу. Не могу, потому что мне хочется вернуться в квартиру к Минхо и обнять его. Перед тем как покинуть чужую квартиру я заметил в его глазах боль. Ему было сложно говорить слова, что он сказал мне. Ему было больно все эти чертова полтора года, когда при каждом моем сексе метка Минхо адски болела. И я сделал ему больно снова, когда ушел. Всю эту неделю я просидел дома, посылая всех куда подальше. Хван пытался поговорить со мной, но я не могу сделать этого. Я спал на диване, потому что не считал правильным спать вместе с ним, когда я нагло обманываю его. Я не считаю, что заслуживаю находится с ним в квартире, но мне просто некуда уйти. Я обещал ему, что с появлением моего соулмейта ничего не изменится, но я наврал. А Чонин оказался прав. Только сейчас я понял почему я всегда так тянулся к Минхо. Только сейчас стало понятно почему нам было так легко вместе и почему мы понимали друг друга с полуслова. С Хёнджином нам пришлось притираться друг к другу много месяцев, прежде чем мы стали такими, кем являемся сейчас. И сейчас, впервые за двадцать три года я совершенно не знаю что мне делать. Я потерялся в себе и своих чувствах. Я не знаю что сказать Хёнджину и как правильно поступить с Минхо. Поэтому я впервые попросил совета у Чонина. Пока Хёнджин был на учебе я попросил Чонина приехать ко мне чтобы поговорить. Мелкий засранец быстро согласился и уже через сорок минут мы сидели у меня на кухне и пили чай. Чонин был недоволен моим недельным загулом, как выразился он, но я просто не могу по-другому. — Я не знаю что делать, — тяжело выдыхаю я, смотря за паром, что летит от моей кружки. — А что ты чувствуешь по поводу всей это ситуации? — спрашивает младший и я задумываюсь над ответом. — Я люблю Хёнджина, правда люблю. Я никогда не врал по поводу чувств к нему, но сейчас мне ужасно стыдно перед ним. Я вру ему все это время и мне стыдно, он не заслуживает этого. Я люблю его и не хочу расставаться с ним, — перевожу дыхание и продолжаю, — даже сейчас я не понимаю почему я должен полагаться на какую-то глупую судьбу, которая высекла на моей руке чужие инициалы и должен бросить человека, которого я смог полюбить без глупых меток. Я замолкаю, а Чонин ждет продолжения. Он знает, что я не закончил. — Мне стыдно перед Минхо. Все полтора года я доставлял ему боль, когда спал с Хёнджином. Но я ведь правда никогда не задумывался о своем соулмейте и сейчас мне стыдно. И я сделал ему больно, когда ушел и не разобрался ни в чем. Я прямо в лицо сказал ему, что не хочу видеть его. Я ужасный человек! Со стороны младшего слышится тяжелый выдох и я кладу собственную голову на стол. Хочется просто пропасть, но, к сожалению, этим я сделаю только хуже. Следующие пять минут в комнате стоит гробовая тишина, но Чонин наконец-то прерывает её: — Ты должен поговорить с ними двумя. Рассказать все Хёнджину и решить что делать. Как бы я его ни любил, он правда недостоин твоего вранья. А потом тебе нужно поговорить с Минхо. Он привязался к тебе, но он примет любой твой выбор. Если ты решишь, что хочешь и дальше быть с Хёнджином, то он примет это и не потревожит тебя. Я передаю тебе его слова. Выбор за тобой, хён.

***

      Спустя пару дней разговора с Чонином я все-таки решился рассказать все Хвану. Пришлось понервничать, но я выложил всю правду, наконец скинув с себя тяжелый груз лжи. И каково же было моё удивление, когда я услышал одну простую фразу в ответ. Хёнджин выдал такое простое «Я знаю, дорогой.», заставив меня долго извиняться перед ним. Разговор с Джинни продолжался долго, пока мы не пришли к выводу — мы оба любим друг друга и не хотим расставаться. Хёнджин не обижался на меня, а мне стало легче. В ту ночь я наконец-то смог вернуться в нашу спальню и спокойно заснуть в объятиях любимого человека. Устроить разговор с Минхо оказалось намного сложнее. Он отказывался на любые встречи со мной, а Чонин не собирался помогать мне. Поэтому я решил действовать по обычному сценарию — прийти к старшему домой и заставить его поговорить со мной. Только в этот раз я буду трезвым. К восьми часам вечера пятничного дня я стоял напротив чужой квартиры, так и не решаясь позвонить в звонок. Время достаточно позднее, но я знаю, что Минхо предпочитает поздних гостей, так что выгнать не должен. По крайне мере, я надеюсь на это. Потратив пару минут на раздумий, я все-таки позвонил в звонок. Через минуту передо мной открылась дверь, а из неё показался Минхо. Пьяный Минхо. — Джисон? — опять тот же вопрос и опять тот же удивленный взгляд. Но на этот раз я даже не стал спрашивать разрешения войти, а схватил старшего за руку и пошел в глубь квартиры, закрыв за собой входную дверь. Старший пытался поспеть за моими шагами, но я просто слышал тихий мат в свою спину. Минхо никогда не напивался до такого состояния, поэтому я просто хотел усадить его в кресло, чтобы ему вдруг не стало плохо от выпитого алкоголя. — Почему ты пьян? — спрашиваю я, как только хён оказывается сидеть в своем кресле, а я напротив него на том самом диване с кучей подушек. — Почему ты здесь? — отвечает вопросом на вопрос и я ухмыляюсь. — Поговорить пришел. — Нам не о чем говорить, — пьяно выдает он и я тихонько смеюсь себе под нос. Пьяный Минхо — милый Минхо. Взгляд хёна блуждает по моему лицу будто в поиске ответа на незаданные вопросы. Я вторю за ним, чтобы не чувствовать себя слишком смущенным. Щеки Минхо краснее обычного и непонятно, от выпитого алкоголя или от моего пристального взгляда. На голове беспорядок, но это не мешает хёну выглядеть привлекательно. Даже в таком состоянии Минхо-хён кажется прекрасным. — Я хочу поговорить о нас, — наконец выдаю я и вижу гадкую ухмылку на чужом лице. — Джисон, нет никаких нас, о чем нам говорить? — Ты прав, хён, никаких нас нет. Об этом и надо поговорить, — киваю я и вижу как в чужих глазах пропадает огонек надежды, — я правда люблю Хёнджина. И я никогда не надеялся встретить своего соулмейта. Мне жаль, что все это время я делал тебе больно, но я выбираю его, Минхо. В комнате воцаряется тишина, которую разбавляет только тикание часов. Минхо прожигает взглядом пол, я же смотрю на него и запоминаю. Я запоминаю всего его, чтобы никогда не забыть прекрасного человека, что судьба связала со мной, но которого я потеряю как только покину эту квартиру. Запоминаю фиолетовые волосы, что беспорядком лежат на голове; темные кошачьи глаза; аккуратный носик, который мило дергался, словно носик кролика, когда Минхо был чем-то недоволен; пухлые губы, что он обожал кусать во время разговоров. Запоминаю длинную шею, крепкие руки и бедра. Запоминаю метку на чужом предплечье, ведь больше никогда не увижу собственные инициалы. Запоминаю всего его и понимаю как же больно, но я сделал свой выбор. Внезапно хён встает со своего месте и начинает ходить из стороны в сторону. Сейчас мне совершенно не кажется, что он пьяный, но запах, что витает в воздухе напоминает мне об этом. Так же внезапно Минхо оказывается около меня и я поднимаю на него взгляд. От пристального взгляда кажется, что сердце вот-вот выпрыгнет из груди. И, если честно, я не знаю кто срывается первым, но наши губы сплетаются в поцелуе. Губы старшего оказались мягкими, я даже не мог представить что они такие. Чужой язык проходится по моей нижней губе и я покорно открываю рот, пропуская язык. Поцелуй не был быстрым, но напор старшего начинал заводить меня. Ли рычит мне в поцелуй и кусает мою губу. Я отвечаю ему тем же, сразу же зализывая укус. Воздух в легких заканчивался, от чего пришлось оторваться от чужих губ. Внимательным взглядом я прохожусь по лицу хёна и останавливаюсь на губах, что стали намного пухлее от поцелуя. — Блять, — выдыхаю я и вновь притягиваю Ли к себе, целуя его. В этот раз поцелуй не похож на внезапное прикосновение губ. Поцелуй становится грубее, а хватка чужих рук в моих волосах сильнее. Я издаю первый стон в чужие губы. Минхо вновь отстраняется от моих губ, но на этот раз спускается к моей шее, целуя и кусая её. — Мин… Минхо, прошу, — стону я и даже не понимаю о чем именно я прошу. Но у хёна своё мнение на этот счет. Он отстраняется от моей шеи и хватает меня за руку, ведя за собой в глубь квартиры. Затуманенный возбуждением мозг не сразу понимает куда мы идем, но как только я оказываюсь спиной на холодном покрывале, до меня все сразу доходит. Трясущимися руками я стягиваю со старшего футболку, обнажая перед собой подтянутый торс. Минхо не отстает и я так же остаюсь без толстовки, она теряется где-то на полу. Проведя руками по чужому торсу, я тяжело выдыхаю, потому что это самое прекрасное, что я когда-то видел. Чужие руки стянули с меня спортивные штаны и я оказался перед ним в одних боксерах. — Ты очень красивый, ты ведь знаешь это? — слышу я и издаю тихий стон. — Прошу, — вновь повторяю я и чувствую, как меня раздевают окончательно, избавляя от боксеров. Я издаю протяжный стон, когда наконец оказываюсь без ненужной грубой ткани. Собственные штаны Минхо снимает в тот же момент и я зависаю на несколько секунд, разглядывая чужое голое тело. Чужая грудь вздымается от тяжелого дыхания, а щёки ещё сильнее покраснели. Хочется запомнить его всего, но Минхо оказывается надо мной. Я тяну трясущиеся руки к нему и притягиваю его для нового поцелуя. Ли целует медленно, но не менее страстно. Кусает, толкается языком в мой рот и глотает мои тихие стоны. Отрываясь от моих губ, он спускается ниже, оставляя мокрую дорожку поцелуев прямо до тазовых косточек и останавливается. — Ты позволишь? — хриплым голосом спрашивает старший и я активно киваю головой. Чертовски хочется чтобы он прикоснулся ко мне, чтобы избавиться от этого больного возбуждения. И Минхо спускается. Обхватывает рукой член и проводит языком по всей длине. Я резко вбираю воздух в легкие. Ощущать теплый и влажный рот на себе оказалось чертовски приятно. Хён не теряет время и вбирает головку в рот, а я издаю протяжный стон. Впутывая руку в чужие волосы и слегка толкая голову, я пытаюсь намекнуть Ли, чтобы он не медлил. И в следующую секунду я ощущаю как старший вбирает всю длину. Минхо находит комфортный для себя темп, а я тихонько толкаюсь ему в горло. Хён помогает себе рукой и я понимаю, что еще чуть-чуть и могу кончить от такого. Рот старшего прекрасен и я еле сдерживаю себя. — Хён, я сейчас к…кончу, — стону я и чувствую как тепло с моего члена пропадает. Минхо вновь нависает надо мной и тянется к моим губам. Я первым поддаюсь навстречу и целую его. Минхо толкает меня и я отстраняюсь от него. Наблюдая за тем, как старший встает с кровати и достает из комода коробку с презервативами и смазку, а после возвращается ко мне, я пытаюсь перевести дыхание. — Ох, блять, — всхлипываю я, как только в меня входит один палец. Господи, как же прекрасно это ощущается, — ещё, прошу, ещё один. Хён вставляет второй палец. Плавно и неспеша от чего внутри меня разжигается пожар. Хочется большего и быстрее. Хочется член Минхо в себе. Третий палец и изо рта вырывается протяжный стон. Когда чужие пальцы исчезают я открываю глаза и вижу перед собой прекрасную картину: Минхо разрывает пакетик и раскатывает по члену латекс. Чертовски сексуально. Минхо в который раз нависает надо мной и кладет одну ногу себе на плечо. Склоняется и оставляет быстрый поцелуй на моих губах, а мне хочется плакать от сильного желания. — Прошу, я хочу тебя, — хнычу я и в следующую секунду чувствую член около своего входа. Легкий толчок и головка во мне, а Минхо останавливается, давая мне время привыкнуть. Но я далеко не фарфоровый и уж точно не девственник, поэтому нетерпеливо толкаюсь навстречу, самостоятельно насаживаясь. Минхо издает первый стон. — Прошу, — шепчу я и Минхо наконец-то входит в полностью, вырывая из меня очередной стон. Я открываю глаза и рассматриваю Минхо надо мной. Раскрасневшийся, с блестящей от пота кожей, с напряжёнными мышцам на руках и лицом полного удовольствия. Я впитываю чужое лицо в свою память, не желая забывать это никогда. — Твою мать, ты узкий, — рычит Минхо и я сжимаюсь вокруг него. Минхо наконец начинает двигаться. Сначала медленно, давая мне привыкнуть к размеру, что был намного больше привычного мне, но с каждым толчком темп становился быстрым. Каждый толчок выбивает из моей груди стоны и всхлипы. По душной комнате разносятся шлепки и тяжелые вздохи. Собственные руки отчаянно цепляются за плечи старшего, оставляя на них царапины. С каждым сильным толчком я выгибаюсь навстречу, приближаясь к разрядке. — Я близко, — хнычу я и чувствую, как Минхо начинает сильнее вбиваться в меня. Член проходится прямо по простате, выбивая из меня уже крики наслаждения. Через пару толчков я запрокидываю голову и кончаю себе на живот с чужим именем на губах. Минхо не прекращает двигаться во мне, гонясь за своим оргазмом. Вбиваясь в меня невероятно глубоко он кончает, выстанывая тихое Хани мне в шею. Я чувствую как чужой член пульсирует во мне и тяжело выдыхаю от этого чувства. Как только дыхание приходит более-менее в норму, Минхо наконец-то выходит из меня. Я наблюдаю за тем, как он снимает с себя презерватив и выходит вместе с ним из комнаты. Минхо возвращается через минуту с полотенцем в руках. Он протягивает его мне и я с неловкой улыбкой принимаю его, вытирая со своего живота собственную сперму. — Прости, — шепчет старший и я поднимаю на него взгляд, — этого не должно было произойти, мне жаль. Я понимаю, что ты любишь Хёнджина и я не стану вам мешать. Через две недели я получаю свой диплом и пропаду из ваших жизней навсегда. — Минхо… — Я понимаю все, Джисон, у меня тоже было время подумать надо всем. Я понимаю, что ты не ждал меня, поэтому и не прошу ничего. Ты в отношениях и я не тот, кто будет разрушать их. Ты мне дорог, поэтому я должен отступить, — прерывает меня Минхо и я киваю ему в ответ. Он прав, я ведь именно за этим пришел сюда. Но тогда почему на душе так плохо?

***

      Рассказал ли я Хёнджину о том, что произошло тем вечером у Минхо дома? Нет, я просто не смог признаться ему в этом. Тогда я просто вернулся домой и заперся в ванной, рыдая взахлеб. Перед тем как уйти из квартиры моего соулмейта, мы взяли обещения друг у друга. Мы пообещали быть счастливыми, вместе или без. И я правда надеялся, что у Минхо получится найти своего человека. Учебный семестр закончился и я старался большинство своего свободного времени проводить с Хваном. Мы наконец-то возобновили наши еженедельные свидания и вечерние просмотры фильмов. К Хёнджину наконец-то вернулась его улыбка, в которую я так сильно влюбился и от которой у меня всегда сильно стучало сердце. Только в этот раз оно больше не стучит. Чонин смирился с нашими отношениями и они смогли помириться с Хваном. Это было самым лучшим для меня, потому что я наконец-то увидел двух моих близких людей спокойно разговаривающими. Все налаживалось. Я смог найти время для написание новой музыки, что смогу скоро выложить в сеть и обрадовать своих подписчиков. Музыка и слова писались слишком легко, что радовало меня. Все налаживалось, вот только сердце от чего-то сильно ныло в груди. Я знал что Минхо получил свой диплом и наконец-то выпустился. Теперь его ждала взрослая жизнь с кучей приключений и проблем. Я даже пару раз представлял его, как он сидит у себя в гостиной и ищет свою первую настоящую работу. Представил как он наконец-то решается взять к себе котенка, о котором он так сильно мечтал, но не решался из-за учебы. На моем лице сразу появлялась улыбка, которую приходилось тут же стирать. Я не мог позволить себе жалеть о своем выборе. Я сам сказал ему, что выбираю другого и я просто не могу вернуться к нему. Но и не могу больше подпустить к себе Хёнджина. Да, мы целуемся, обнимаемся, спим в одной кровати, но ни о каком сексе и не идет речи. Я не могу позволить себе сделать больно Минхо, я не хочу чтобы его метка вновь горела. И Хёнджина это совершенно не устраивало. Пару раз он порывался поговорить со мной об этом, но я прекращал разговор сразу. Я не могу признаться ему, что переспал со своей родственной душой. Не могу признаться, что все еще вспоминаю сильные руки на своем теле, а чужие пухлые губы на своих. Так, при очередной ссоре с Хёнджином, я оказался в гостях у Чана. Вернее, Чонин притащил меня сюда, а я и не был против. Главное чтобы не быть в одиночестве. Отказавшись от пива, я просто сидел и слушал рассказ Чонина о каком-то новом ужастике, на который он хочет сходить. Подняв взгляд на парней я стал внимательно их рассматривать. Чан сидел и впитывал буквально каждое слово, что говорил Ян. В глазах хёна горит огонек, пока он смотрит на своего соулмейта, а улыбка не слезает с лица. Чонин же все пытается сесть ближе к старшему, хотя они итак сидят вплотную. Его взгляд так же не отрывается с лица Чана, а в глазах я вижу всю любовь, что Чонин пытается показать ему без слов. Выгляжу ли я так же с Хёнджином? — Я скучаю, — резко даже для самого себя выдаю я и Чонин замолкает, переводя взгляд на меня. Чан так же поворачивается ко мне. — Что? — переспрашивает Ян. — Я скучаю по нему, — пожимаю плечами я и жалею, что не согласился выпить. Я чувствую прожигающий взгляд младшего на себе, но не решаюсь взглянуть на него в ответ. Я знаю что он хочет сказать мне. — Ты рассказал Хёнджину? — подает голос Чан, удивляя меня. — О чем? — не понимаю я. Чонин усмехается. — Хватит вести себя как придурок. Минхо рассказал нам, что вы переспали. Ты рассказал Хвану об этом? — отвечает Чонин и я тяжело выдыхаю. Ну конечно, он рассказал им. Они же друзья. — Не смог. Не могу рассказать и не могу притронуться к нему. Перед глазами только Минхо, я не могу избавиться от этой картины, — выдыхаю я и запрокидываю голову к потолку. Так говорить куда проще, чем видеть на себе грозный взгляд Чонина. — Хан, дам тебе один совет, — начинает Чан и я внимательно слушаю его, — просто пойми чего хочет твое сердце. Признайся сам себе. Чонин рассказывал, что сейчас все твои песни только о соулмейте, поэтому, для меня, выбор тут очевиден. Просто признай, что ты любишь его и тебе станет легче. — Люблю? — шепчу я и задумываюсь, — что значит любить? Это когда ты переживаешь о том, как он там? Это когда ты сидишь и думаешь плачет он или нет, а если плачет то ненавидеть за это себя, потому что не можешь успокоить его? Любить это улыбаться при каждом мелком воспоминании о нем? Любить это писать каждую чертову песню о родственной душе? В комнате тишина. Каждый обдумывает мои слова. В это время где-то на улице шумят машины, а в другой комнате слышно тихое тиканье часов. Собственное сердце в груди бешено бьется, а на лице расплывается улыбка. — Я люблю его, — наконец шепчу и я опускаю взгляд на друзей, — я чертовски люблю его. На лице младшего расползается улыбка и он тут же летит обнимать меня. Я слышу фразы, напоминающие поздравления и поддержку, но пропускаю их мимо своих ушей. В моей голове крутиться только одна фраза и я не хочу её забыть. Остается только решить все, что я натворил. И это самое сложное…

***

      Решиться на разговор с Хёнджином оказалось намного легче чем раньше. Хван сразу догадался о чем будет идти речь и выдал быстрее меня: — Ты любишь его? От неожиданности я завис на пару секунд, но после медленно закивал. — Прости, — шепчу я, — я знаю что я обещал тебе, что с появлением соулмейта ничего не изменится, но я не смог. Я не смог не влюбиться в него. Но я все ещё люблю тебя, не так как его, но эта любовь все ещё со мной. Мы прошли с тобой через столько говна, что я просто не могу оставить все это. Я ненавидел себя за то, что делаю больно тебе, но я просто больше не могу врать тебе. Хёнджин молча слушает меня. Я знал, что он не покажет эмоций, он не станет показывать что ему больно. В этом весь Хван Хёнджин. — Я всегда знал, что это произойдет, — наконец отвечая Хван, — я знал, что несмотря на твои слова о родственной душе, ты все равно выберешь её. Ты заслуживаешь настоящей любви, Хани, я не могу просто позволить тебе потерять её. — Ты простишь меня? — Я не обижаюсь, Хани. Я благодарен тебе за это время вместе, благодарен за любовь и всю поддержку, что ты дарил мне. Я получил отличный опыт и я благодарен тебе. Я люблю тебя, но я не могу мешать тебе и твоему соулмейту. В тот вечер мы последний раз провели совместный просмотр фильмов. Все было как раньше: мы обнимались и внимательно следили на фильмом на телевизоре, но каждый из нас знал что на следующий день всего этого не будет. Утром Хёнджин собрал свои вещи и уехал. Я взял с него обещания не пропадать и отпустил.

***

      Самым сложным оказалось решиться на разговор с Минхо. С прошлого нашего разговора прошел месяц. И я просто не знал как заставить себя вновь появиться на пороге чужой квартиры. Я ломал голову три дня, пока не решил для себя самый простой. Утром в субботу мне пришлось встать рано. Я быстро собрался, позавтракал и выехал в сторону окраины нашего города. Именно там находилось место, которые мне помогло бы. Дорога, разговор с директором, поиск и то, что мне так было нужно в моих руках. Осталось только приехать к Минхо. Спустя час дороги и пробок, которые так сильно взбесили меня, я наконец-то оказался у знакомого дома. Лифт, 6 этаж, поворот направо и такая родная квартира. Оказавшись у чужой двери мне захотелось уехать обратно домой. Я не представляю как отреагирует на все это Минхо, потому что прошло много времени. Я боюсь, что он не примет меня. Я боюсь, что потерял его навсегда. И прежде чем я успел решиться нажать на звонок, передо мной распахивается дверь. Я поднимаю шокированный взгляд на парня, что стоит передо мной и застываю. Минхо. Передо мной стоит мой Минхо. Все такой же, что и месяца назад. Красивый и чертовски любимый. — Джисон? — шепчет он и я улыбаюсь, — что ты тут делаешь? — Я пришел к тебе, — тут же отвечаю я, решаясь быть смелым, — впустишь? И на этот раз Минхо сам меня впускает в квартиру. Я дожидаюсь пока он закроет за мной дверь, а после иду за ним в гостиную. Сердце в груди бешено стучит, а дыхание сбивается, но я стараюсь выровнять его. — Так зачем ты тут? — задает вопрос старший, занимая свое любимое место в кресле. — Я расстался с Хёнджином, — выдаю я и вижу удивленный взгляд, — я не могу быть с ним. И вот опять она та самая тишина. И вот опять её разбавляет тикание настенных часов. И вот опять я блуждаю взглядом по чужому лицу и улыбаюсь как идиот, потому что чертовски скучал по нему. Минхо же сидит и смотрит куда-то в стену, не решаясь отвечать. И мы бы продолжали стоять в тишине, но её прервал тихий звук: — Мяу… Чужой взгляд тут же поднимается к моим глазам и я мнусь отвечать. Это должно было случиться позже, но похоже мой подарок решил выдать себя раньше положенного времени. — Что это было? — спрашивает хён. — Ты всегда мне говорил, как хочешь себе котенка. Рыжего. Всегда с таким энтузиазмом в глазах говорил, что как только выпустишься возьмешь себе его. Ну и я решил, что должен поздравить тебя с выпуском. И вот, — я замолкаю на секунду, поднимаю переноску с котенком в своих руках, — я назвал его Суни, но ты можешь поменять имя. Минхо резво вскакивает со своего места и за считаную секунду оказывается у меня. Котенок в переноске начинает мяукать и просится на волю, поэтому Минхо быстро открывает переноску и освобождает его, беря на руки. Рыжий комочек выглядит слишком маленьким в чужих руках, от чего я невольно улыбаюсь. — Почему вы расстались? — неожиданный вопрос застает меня врасплох, но я быстро прихожу в себя. — Потому что он не ты. Минхо, на моей руке не просто так написаны твои инициалы. Нас не просто так тянет друг к другу. Мы соулмейты, родственные души и нам суждено быть вместе. Я всегда буду злиться на себя за свои слова о том, что мне не нужен соулмейт, потому что ты мне чертовски нужен, Минхо. Я выдаю все как есть. Всю правду. И теперь только хёну решать что будет дальше. Только Минхо решит будет ли существовать мы или нет. — Тебе понадобился месяц чтобы это понять? — Мне понадобилась неделя, чтобы решиться к тебе прийти. Я ужасно виноват перед тобой и я не мог просто прийти к тебе. Поэтому я и нашел Суни, — котенок тихо мяукает в чужих руках и я улыбаюсь ему. — Ты уверен в своих словах, Джисон? — Ли поднимает на меня взгляд и я вижу там надежду. Надежду, что я сам прячу у себя груди. — Я люблю тебя, Ли Минхо, — произношу самую важную фразу я и замечаю как лицо старшего меняется, — я готов просить прощения у тебя всю жизнь, только позволь мне быть рядом с тобой. Я не могу без тебя… Проходит минута прежде чем Минхо отпускает котенка со своих рук. Малыш неустойчиво встает на лапки и тихонько начиная исследовать новое место проживания. Но я быстро возвращаю внимание к Минхо, что пристально смотрит на меня. — Помнишь я сказал тебе, что ты мне дорог? — я киваю, — я люблю тебя, Хан Джисон. Чужие глаза встречаются с моими и я вижу в них любовь. Вижу то, как Чан смотрел на Чонина. — Хан Джисон, парень которого выбрала для меня сама судьба, ты станешь моим парнем? — шепчет Ли и у меня останавливается сердце. — Д…да. Да и еще раз да! — киваю я и чувствую как по моим щекам текут слезы. Минхо приближается ко мне и стирает их своими губами. Мне еще предстоит тысячу раз извиниться перед Минхо, но я знаю что теперь я точно не смогу без него. Существует легенда, что души были разделены надвое и разбросаны по миру. С тех пор люди стараются найти свою вторую половинку. Если они встречают её, то обретают счастье. В противном случае — так и остаются в страдании и тоске. Все ждут встречи человека, который всецело понимает и любит. И я наконец-то дождался своего соулмейта. В свои двадцать три года я встретил его. Я поменял свое мнение и доверился судьбе, что определила для меня лучший вариант. Я уверен, что лучше Ли Минхо никого не будет. И я счастлив быть рядом с ним. Я счастлив найти свою родственную душу. — Кстати, Суни идеальное имя для него, — говорит Минхо и по комнате разносится наш смех. Смех людей, связанных между собой метками, судьбой, а главное любовью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.