ID работы: 12159685

Любовь в моих мечтах

Слэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Странное чувство пронзает моё сердце как только я вижу этого парня.Такое непонятное,но приятное ощущение лёгкости появляется в моём теле что иногда хочется забыться и просто плавать по небу вместе с этим человеком прыгая по сахарным облакам отдавающих розовым оттенком сладости желая из съесть будто сахарная вата в парке отракционах после иди прогуляться собственного по этому парку обсуждая всё на свете и что только в голову взбрендит и после кататься на разных каруселях до самого вечера потратив все деньги из своего кошелька и даже на проезд ничего не оставить дабы насладится всем предоставленным временем с этим парнем видя на его листке лучезарную улыбку которая душу греет заставляя падать на землю от счастья что именно ты смог его порадовать так сильно что увидел этот милый багряный румянец на его щеках как будто бы дал дань богу и теперь он благословил тебя подарив самого лучшего ангела который у него только был для самого обычного человека,для тебя.Это так чудесно осознавать что ты можешь его развеселить и порадовать всем чем только угодно.Подарить букет ромашек с розами что совсем друг с другом не сочитаются,но это неважно просто потому что ему это нравится и это главное.Подарить ему вместо приставки или же милого плюшевого медведя чудесные яркие краски которыми он напишет великолепную как и он сам картину.Как же он чудесен и идеален,но...жаль что это лишь мои мечтания...Спасибо дневник что в очередной раз выслушал меня» Закончив с своими мыслями вылитые на страницы записной книжки сероглазый юноша выглянул в окно наблюдая за лучами солнца поражаясь как особенно они ярки сегодня ослепляя любого человека на своём пути.Поставив блокноте обратно на полочку юноша встал и раскрыл шторы во всё открывая окно из которого в комнату льётся теплый аромат и слабый ветерок приятно трепещущий нервы давая полное расслабление в чудесной пыльно тишине комнатки в общежитии в которой жил парниша по имени Куромаку.Учится на инжинера и что славно то,что ему пока нравится профессия на которую он учится.В открытую говорит что он гей,но полностью в одыквате и когда видит что кто-то его жёстко обсирает и унижает,находит болевые точки и сам переигрывает,это его плюс и минус одновременно так как девочкам очень нравятся такие парни.Тем не менее,кореш у красного есть и это Куромаку,а значит что не всё так плохо как могло бы быть. Спросите к чему я это вам рассказываю?Так вот к чему. «Данте.Как же ты мог меня так предать?» Думал я с дикой ненавистью к Данте.Как он мог так предать меня.Я не понимаю.Он ведь знал переделы моих мечтаний и забрал его себе.Как ты мог? Бубновый король стоял рядом с трефовым вальтом прижимая его к стене который смущался ровно так же как и в тех мыслях серого.Такие же глубокие глаза пронзающие твою душу,милая скромная улыбка от прижатия хрупкого тельца к стене.Нестандартная одежда для парня и такая же длина волос,а эти хрупкие ручки что держали его друга за плечи притягивая его к себе после я видел..такой сладкий и влажный..страстный и явно что-то затеянный явно пошлое..поцелуй. Данте..как ты мог!?Да как ты посмел!?Ты знал и всё равно забрал!Как мне после этого верить тебе,Данте!?Ненавижу! – Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! – Я не заметил как выкрикнул это..я понял это только когда увидел их ошаршеные взгляды на мне и прикрытые ладонью рты с выпучиными глазами. – Маку? – сказала бубновый после попытался объяснить мне ситуацию,но я видел испуганное личико того предела моих мечтаний который сразу думал обо мне в самом худшем свете.Как же я мог так облажаться.Как же так... – Маку..Маку..МАКУ! – звал меня Данте,но после голос стал слишком уж искривлённым и я проснулся от его громкости резко вскочив. – Куромаку..ты кричал во сне.. – сказал знакомый нежный голосок и я поварачиваюсь видя перед собой полу раздетого Зонтика.Он рядом.Он со мной.В постели.Это всё простой кошмар и мне нечего бояться. – прости..давай спать? – Я получаю в ответ кивок после обнимая младшего трефа и укладываюсь вместе с ним спать утыкаясь ему в шею полную засосов и укусов после того что мы вытворили здесь.На моей кровати в той же комнатке в общаге..и как я вообще позволил себе о таком думать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.