ID работы: 12159689

Закулисье. Дневник Солнца.

Джен
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 2.

Настройки текста
День второй. Я поднялась по лестнице и куда-то провалилась, а очнулась уже на холодном бетонном полу. "Получилось! Первый уровень!" - подумала я. Сейчас надо было найти что-то поесть. Я надеялась найти ящики в которорых обычно лежало что-то полезное. Побродив еще пару минут я обнаружила на полу деревянный ящик. "Всё как по сценарию" подумала я. В ящике лежала бутылка с познее обнаруженной миндальной водой и банка консерв. Полезно. Хотя насчёт консерв я так сказать не могла, они конечно калорийные, но крайне неполезные. Хотя сейчас это должно было волновать меня меньше всего. Я взяла ящик в руки и пошла дальше постоянно оглядываясь по сторонам и вспоминая всё, что знаю об уровне. Разумно было бы остаться здесь на некоторое время, но так как в рюкзаке который остался при мне во время прорыва сквозь реальность всё ещё лежал телефон с зарядкой и только купленный планшет в коробке, очень хотелось попасть на уровень где была связь и интернет. Ах да! Я ведь не представилась! Можете называть меня Солнце. Я ужасно устала, думаю мне стоит поспать, надо найти хорошее место, меня могут убить во сне. Я немного походила по пустым коридорам, тут была очень маленькая комната, метра полтора в диаметре. Думаю это отличное место, тут даже дверь есть. Я села в угол на полу, прижала к себе рюкзак, положила в ноги ящик в котором прежде нашла еду, он мне мог ещё пригодится. Я заснула довольно скоро. У меня нет чувства времени, поэтому не могу сказать сколько спала. Меня разбудил лёгкий толчок в плечо. Я открыла глаза и видимо дёрнулась, так как стоящий передо мной мужчина резко отстранился. Он сказал что-то вроде: — Hey, are you okay? Don't worry, you're safe now. За ним стояло еще человек 5. Я несколько секунд смотрела на них круглыми глазами, а потом просто сказала своё короткое «Ахуеть». Один из группы улыбнулся и сказал: —Guys, she's Russian. — Нет-нет, я из Украины, — сказала я. — Хорошо, тем лучше, я Дима если что. Я встала. Исследователи сказали что-то друг другу, после чего русскоговорящий парень обратился ко мне. — Нам нужно сейчас доставить тебя в безопасное место, пойдём, не отходи ни на шаг. — А на какой уровень? — Ты что-то знаешь про закулисье? — Ну, да, вобще много чего… — Это же просто замечательно, тогда я не удивлён что ты жива, ты ведь тут недавно? — Да, я сначала провалилась на нулевой уровень, там я нашла лестницу, попала на первый уровень, решила поспать, а потом вы меня нашли. Дима пересказал все мои слова на английском своим друзьям. — Раз ты осведомлена, я думаю нам стоит пойти на одиннадцатый уровень, возможно из тебя получится сделать неплохого исследователя. — Круто. — Сущностей не встречала? — Нет ещё. — Отлично, голодная? — Неа. Дима перекинулся парой слов с группой и сказал что сначала нужно будет пойти на третий уровень(там была основная база Б.И.Г.).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.