ID работы: 12159689

Закулисье. Дневник Солнца.

Джен
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 6.

Настройки текста
День шестой. Сегодня я снова не выспалась. Рано встала чтобы погулять по уровню. Мне нужна новая одежда и не помешало бы какое-то оружие. Дима показал пару хороших мест. Я конечно знаю английский на уровне B2, но с Димой говорю чаще всего, логично что мне легче говорить на русском. Он кстати тоже украинец, родился прям в Киеве. Ещё я помогала готовить еду для всех кто живёт по соседству, никогда не получалась готовить, а тут бац, и всё норм)) Мало что могу ещё рассказать, повторяла инфу про уровни (новые не учила). *** СЕЙЧАС ТАКОЕ ПРОИЗОШЛО!!! Около часа назад я сидела на кровати и играла в роблокс впервые за эти 6 дней, и тут я вижу что из под двери вылезает какая-то серая масса. Почему вылезает? Да потому, что у нее было 2 ноги, по форме напоминающие сосиски, да и сама она как толстая сосиска. Так вот, она влезает в комнату, и направляется в мою сторону. Я конечно же офигела, вскочила на кровать, понимаю же что это сущность, и самое страшное что она не похожа не на одну из которых я знаю. Эта штука расплывается прям на одеяло а я подумала что ее нужно поднять, и в тот момент когда я аккуратно стряхиваю с одеяла эту штуку, оно заползает на мою руку и падает с нее на пол. Странно? Разумеется! Я конкретно обосралась, а потом поняла, что эта фигня ведёт себя довольно дружелюбно. Я написала про это Серому, он сказал остерегаться такое. Сейчас эта серая штука сидит на коврике и поедает кусок салата который я дала ей. Всё-таки стрёмно, неизвестная сущность у тебя в комнате. Думаю сказать Б.И.Г. об этом. А если они заберут его? Ладно, пока не буду. Серый сам не расскажет, так что можно быть спокойной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.