ID работы: 12159757

Любовь на расстояние возможна?

Фемслэш
PG-13
В процессе
0
автор
Theo Fox бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

что же будет в конце?

Настройки текста
Настя и Наташа, как всегда после долгого дня легли спать в свои тёплые уютные постели, но для них не хватало лишь одного, любимого человека рядом. Они оба мечтали о том как они встретятся, как обнимут друг друга и долго ещё не отпустят. - Не грусти, зайка, мы скоро увидимся обещаюююю. Проговорила Настя смотря на грустную мордашку любимой. - Я знаю, надеюсь это правда будет скоро. Сказала Наташа уткнувшись в подушку, они часто проводили время друг с другом, говоря 24/7 по видео связи и лишь иногда выключаясь, переходили в переписку из-за уроков. -Давай лучше спать, тебе завтра на репетицию. Успокаивающим голосом произнесла Настя, пытаясь успокоить грустную Наташу. -Меее, а оно надо? мне вставать через 6 часов. Сделав недовольную мордашку, Наташа легла на спину и смотрела в потолок слушая дыхание своей возлюбленной. -Давай давай, малыш, надо спать. Настя дала буську и укрылась одеялом закрыв глаза. Наташа посмотрела на любимую и улыбнулась, после чего укрылась и легла на бочок, закрыв глаза. Наступило утро. Наташа проснулась первой под будильник. Проснувшись, она смотрела ещё минут 10 на свою возлюбленную и только после, она сбросила трубку и начала собираться на репетицию. Тем временем Настя проснулась через час и ушла на кухню, она всё обдумывала свои вчерашние слова. - Может правда попытаться приехать.? С этими словами Настя насыпала в кружку кофе и приготовила себе завтрак. Днём Наташа вернулась домой и начала звонить Насте. По прошествии полу часа Настя так и не ответила. Наташа начала волноваться. Тем временем Настя пересекала границу стран на самолёте. Она мысленно благодарила друзей которые собрали для неё деньги. Она всё думала, как же её возлюбленная будет счастлива её увидеть. Тем временем не так уже и далеко от Насти, Наташа жутко волновалась, почему же её любовь не отвечает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.