ID работы: 12159769

Сдаться ты всегда успеешь

Фемслэш
NC-17
Завершён
26
автор
Julika B. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Незапланированая встреча

Настройки текста
Примечания:
2013 г. Тина сошла со сцены и не выдержав заплакала. Я сразу же подбежала к ней и обняла. Нежно прошептала на ушко: — Все будет хорошо мы справимся, ты не одна — на одном дыхании сказала я. Кароль ещё сильнее расплакалась, она осталась без мужа и с пятилетним сыном на руках. После концерта я отвезла её домой. Мы ехали в тишине. Я бросала на неё короткие взгляды что б убедиться что всё хорошо хотя знала что ей сейчас очень плохо. Поэтому моей целью было успокоить и уложить её спать. Через 20 минут мы подъехали к дому Тины. Я помогла ей вылезти с машины и провела внутрь. Дом Кароль был как всегда идеально убран. Веня остался у бабушки, а Тину я отвела на второй этаж в их, уже её спальню. Принесла ей успокоительное и уложила спать. Через несколько минут она начала засыпать но сначала еле слышно сказала «спасибо». Целую ночь я не могла уснуть. Нет не потому что мне снилось что то не то, а потому что Тина всегда просыпалась с криком и в слезах. Поэтому я не отходила от неё. Уснула под утро около её ножек как верная собачка которая не бросит своего хозяина в беде. Так оно и было я не хотела её бросать но я знала если расскажу правду то всё доверие, дружба и эти странные отношения ко мне пропадут и не вернуться. Проснувшись Тины не было в постели но зато я услышала шум воды доносившийся с другой комнаты напротив, я поняла что она также недавно проснулась. Я тихо спустилась на кухню и решила хоть немного но порадовать Кароль так как знала что она точно уйдет в депрессию но этого сделать я ей не дам. Через несколько минут я услышала шаги. Повернулась. Она была прекрасна но я не могла ей в это признаться. Тина была в не длинном бархатном халате синего цвета, волосы были влажные и поэтому передние пряди прилипали к лицу. Кароль грустно улыбнулась. — что ты делаешь? — тихо, с интересом спросила блондинка — я… Решила поднять хоть немного тебе настроения и сделать твой любимый омлет — не уверенностью сказала шатенка. Теперь уже не грустно, а нежно улыбнулась Кароль. Омлет был с сыром и помидорами. Иногда я заезжала за ней с утра и пока она готовила Вене я наблюдала как она это делает. Каждый момент с ней я запоминала с каждой деталей. — Лиза что будет дальше? Я ж не выдержу, я сорвусь — уже плача говорила Тина Я приобняла её за плечи и сказала — Тинусь Сдаться, ты всегда успеешь — с надеждой ответила я. К обеду она должна была идти на интервью для «Сніданок». После должен приехать Веня. Но меня огорчило одно Тина решила меня уволить. После всего она уволила меня и оборвала связь со мной. Я не знала почему но догадывалась. 2015 г. Я узнала что Тина выпустила новую песню с очень близкой мне фразой " Сдаться, ты всегда успеешь» В один из моих скучных дней моя подруга решила заболеть и я должна была её подменить. А ещё оказалось что иду я не к Дорофеевой, не к Поляковой, а к Тине мать твою Кароль. Ехать было нужно к её дому, маршрут я знала и не забыла за два года так как я старалась как можно больше раз проезжать мимо её дома. — Так, всё, я приехала, всё будет хорошо — думала я, но боялась как в первый раз. Хотя первый раз когда я брала интервью оно было с Ткачем и он всегда разряжал обстановку, а тут та которую я не могу забыть, которая снится каждую ночь, каждая мысль о ней. Так, все стучу, дверь открылась, захожу. Тина была в лёгком шоке что пришла не Ефросинина, а я но ничего не сказала. — Здравствуй — Привет — почему то неуверенно сказала она — приступим? — Да, давай — Мы закончили — сказал кто то с группы — Хорошо Лиз можешь остаться? Посмотревши на неё я приподняла бровь но осталась Когда она всех выпроводила я стояла на кухне и смотрела в окно. Тина подошла сзади и обняла. Вот такого я от неё не ожидала, но не отстранилась. Мягко развернулась к ней лицом и мы просто смотрели один на одного. Казалось что час но в реальности было максимум 5 минут. Потом Кароль наклонилась и взяла в плен мои губы она целовала нежно, робко, боясь спугнуть. Я только углубила поцелуй и взяла под контроль. Мы целовались нежно, страстно и долго но жаль что в конце концов воздух кончается. Снова поцелуй но не в губы, блондинка целовала шею, ключицы, каждый раз спускаясь все ниже. Я уже стала тяжело дышать, хотя нет, как только она меня обняла ритм дыхания сбился. На мне была рубашка и черные брюки. Я не заметила как она стянула с меня рубашку и принялась за лифчик. Кароль усадила меня на столешницу и снова утянула в глубокий поцелуй. Я не сопротивлялась, нет, я этого так долго ждала. Когда она отстранилась я недовольно на неё посмотрела. Она приподняла брови на мой недовольный взгляд. Я слезла со столешницы, взяла ее за руку и повела на верх. Тина только внимательно следила за моими действиями. Придя в спальню я не успела что то сделать как она толкнула меня не постель. Прижавшись своим весом снова начала целовать. Через несколько минут я оказалась голая, резко перевернувши Тину я проделала тоже что и она. Она горела от моих прикосновения и я это видела но не спешила. Утыкаюсь лицом ей в промежность. Нежно провожу языком и чувствую какая она мокрая и горячая. Посмотрела на неё и ухмыльнулась. — Неужели это всё я? — она ничего не ответила но начала двигать бедрами навстречу мне. Руки я поставила на её бедра. Провожу языком и обхватываю её клитор начиная посасывать. Чувствую как она сжала мои волосы и прижала ещё.Начинаю работать языком ещё быстрее и бёдра начинают подниматься, а Тина уже во всю трётся своей промежностью об моё лицо. Крепко продолжаю удерживать её бёдра и ещё пара секунд, и она кончает. Я слышу как она крикнула мое имя. Приподнимают голову, она с полузакрытыми глазами дышит через рот. Встаю и целую её. Я уверена что Кароль почувствовала свой вкус и от этого у меня невольно выползла улыбка. Кароль потянулась рукой к моей промежности и мяг всё время она смотрела на меня своими синими глазами. Чувствую что не продержусь долго и она это видит ускоряя темп и несколько минут и я кончаю с громким стоном который блондинка затыкает поцелуем. После этого всего мы просто лежали рядом в тишине в обнимку и никто не хотел ничего говорить, хотя мы должны были много о чем поговорить но никто не хотел портить обстановку. Мы начали засыпать. Я только слышу как она меня обнимает и тихо шепчет " — Я тебя люблю, не оставляй меня больше никогда " Я улыбнулась и поцеловала ее на этом мы заснули. Мы без слов понимали что не можем одна без другой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.