ID работы: 12159821

МАЙНКРАФТ - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ!!!

Смешанная
R
Заморожен
8
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ура все пришли.

Настройки текста
Примечания:

Где-то в Майнкрафте.

Вокгрук всми любимый красивый расслабляющий ландшафт. Неподалёку роща берёзовая, под ногами ромашки белоснежные. - Эхх, какой красивый мир.. - Ага а эти пиксели... Шикарны! Джейк зачем-то выкопал блок земли. - Как всё детализировано...

*Marceline6686 присоединился к игре*

- О Марселин! Марси молча побежала к берёзе и начала добывать дерево. - Эмм, даже привет не скажешь? Марселин скрафтила вёрстк, а после деревянный меч. - Марси?... - Сейчас я вам покажу ♂️fat cock♂️! Произнесла вампирша и взяла деревянный меч в руку. - МАРСЕЛИН ЭТО БЫЛА ШУТКА НЕ НАДО!!!

*PrincessBubblegum присоединился к игре*

- О, приветик Бонни! С радостью сказала Марселин бегая за Джейком, чтоб прибить его мечом. - Как вы уже пытаетесь убить друг друга. - Нет это ОНА пытается нас убить! - Марселин перестань! - Бон, ты же понимаешь, что у меня есть меч? - Марси, ты же понимаешь, что у меня в реальности есть страпон? - Ясно, вот как ты значит... - Ууууххууууу, а вот сейчас стало интересно))) - Джейк не влезай! Одновременно сказали девушки. - Пойдём пока дерево добудем, пока они тут спорят. - Ладно. - Прохладно. - Душнила ты конечно. - Сам такой.

*MintButler4444 присоединился к игре*

- Я особо в игры не играю, но почему бы и нет? Всем было не до Мятного, поэтому его мысленно послали нах.

*SimonPetrikov присоединился к игре*

- Саймон! Ты всё таки зашёл! Марселин сразу отошла от спора и побежала к Саймону. - Хе, ну я давно не играл в Майнкрафт... - САЙМОН!? Но мы же тебя не звали. - Меня Марселин позвала. - Демонюга, блин! - Я могу уйти если надо.. - Нет-нет-нет, не надо, просто это адское ТРВАРЬение потом нас предупредит! - Хуй тебе)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.