ID работы: 12159877

Дружба или... Любовь?

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Viktoria fishmann соавтор
Размер:
45 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

~ допустим сдесь написанно что то умное~

Настройки текста
Примечания:
А: Зонтик быстро закрыл дверь и побежал к Феликсу который уже проснулся З: ФЕЕЕЛЯЯЯЯ ТАМ ЭТО ЭТО ТАМ ПИКОВЫЕ!!!!! (С. А: у зонтика истерика А: ага _)) Ф: Что? З: *взял за руку и потащил Феликса к Пику в комнату* СМОТРИ! Ф: Что?! Ка-а-а а это вообще возможно?! Куро, сюда. Бегом К: что звали Ф: смотри К: куда Ф: Блин дылда 2 метра ростом и не видит К: *увидел что Вару спит на Пике* К: их действия не логичны на- Ф: ДА ЧТО ТУТ НЕ ЛОГИЧНО ТЫ ВИДИШЬ ОНИ СПЯТ ДРУГ НА ДРУГЕ!!! *Пиковые проснулись* В: чо происходит?! Зачем так орать? П: *увидел что Вару лежит на нëм*. *Шопотом* Вару встань с меня В: а ой, извини, Пик Ф: ты назвал его ПИКОМ?! В: Нет блять, Псина. Короч я жрать П: я с тобой В: ага А: клоны просто в афиге что пиковые не спорят и не ссорятся Время 17:32 *Пик и Вару сидят на крыше дома и болтают. И вдруг у Пика появилась «ГЕНИАЛЬНАЯ» идея* П: *резко встал* В: ты куда? П: *подходит сзади и говорит Вару на ухо* ты не боишься что я тебя сброшу с крыши? В: нет П: *сел назад* почему? В: потому что я знаю что ты этого не сделаешь П: ты хочешь проверить, Валет? В: ООООО давно ты меня так не называл П: ага В: давай просто поболтаем о чем нибудь другом А: Феликс рассказал Ромео о том, что Вару спал на Пике Р: кстати, а где они? Ф: не знаю *Они обыскали весь дом, но так и не нашли их и решили посмотреть на крыше* Время 20:47 В: о смотри, закат П: ага В: скажи красивый П: ага В: *положил голову к Пику на плечо* Феликс и Ромео это увидели Ф: Ааа- Р: тихо щас они увидят нас и будут орать Ф: фоткай их быстрее!!! Р: *сфоткал их* В: Пик может домой? П: пошли Р. и Ф: уходим!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.