ID работы: 12159877

Дружба или... Любовь?

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Viktoria fishmann соавтор
Размер:
45 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Намëк

Настройки текста
Примечания:
К Пику пришло сообщение на телефон П: [ о, то что Рома обещал скинуть ] В переписке Пик: спасибо Р: всегда пожалуйста В: [ блин, как намекнуть Пику что он мне нравится..? О есть идейка] В переписке В: Ромео Р: что? В: слушай, а ты весь дневник прочитал? Р: да, а что? В: можешь посоветовать мне фильм, я хочу с ним посмотреть Р: фильм...? В: ну да Р: ну к примеру... Слова В: спасибо За это время Пик всë прочитал П: [то есть... Я ему тоже нравлюсь? ] В: *зашёл в комнату* Пииик Пик был немного красный П: да, Вару. В: мне скучно П: и что ты предлогаешь? В: не знаю *заметил что Пик немного красный* Пик П: да? В: ты чего красный? П: не знаю В: ну ладно. Ты не заболел? П: да нет, со мной всë прекрасно В: ну ладно П: может фильм посмотрим? В: ну давай) Пик знал про фильм "Слова" И сам предложил Вару его посмотреть на что Вару немного удивился В: нуу окей После просмотра В: прикольный фильм [ Рома сказал про фильм прям в меру. Интересно от куда Пик о нём знает] П: тебе понравилось? В: нууу нормально Пик обнял Вару П: давай спать? В: давай Пик взял Вару на руки и понëс к себе на кровать В: Пик, может я пойду к себе П: а ты хочешь? Минутка молчания В: ну если так подумать, то нет П: а тогда зачем спрашивал В: не знаю Пик и Вару легли на кровать, Пик обнял Вару, а Вару обнял Пика. Так они и заснули ( Ромео из за угла *чик* и есть фото))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.