ID работы: 12159877

Дружба или... Любовь?

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Viktoria fishmann соавтор
Размер:
45 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Примечания:
А: а... Что говорить то? С. А: у тебя сценарий перед глазами А: а ой... Кхе кхе Здравствуйте, мои любимые читатели. Я еду на море и думаю завтра смогу выпустить часть, так что ждите... Всем пока. Всех люблю С. А: всë А: всë?! С. А: ну да А: так мало...? С. А: нет блин, давай я тебе лекцию напишу! А: давай! С. А: нет А: сама же предложила! С. А: я пошутила... ( И тут пошла история из жизни...) А: плохо шутишь С. А: ну тогда учи, если плохо А: хорошо, смотри. Видишь пацан? С. А: да А: а теперь смотри *подошла к Эду* А: Эдик, привет Э: привет А: слушай, дай мяч пожалуйста Э: Бери А: *Взяла мяч* а теперь... Бежем! *побежала и С. А за ней * С. А: А зачем мы бежим А: глянь назад там бежал Эдик С. А: понятно А: рождённый бегать пи*** не получит!!! С. А: ыыы А: ы *спустя 10 минут* С. А: А где мы? А: А где Эдик Мы были в лесу С. А: у тебя сеть ловит? А: нет С. А: КЛАССНО! КАК МЫ ТЕПЕРЬ ВЫБЕРЕМСЯ?! А: спокуха, щас найден выход Мы забрили в глубь леса где нашли кладбище С. А: смотри, там мужчина. Пошли спросим у него дорогу в город Мы подошли к старику С. А: здравствуйте, извините, не подскажите пожалуйста дорогу к городу? М( старик) : Гуляют тут! А я 15 км топал с нашей деревни что бы прийти суда А( мысли ): ывыЫЫЫЫЫы С. А: извините Мы ушли А: А где мяч? С. А: у тебя был. А: ... С. А: пошли назад Мы забрали мячик и пошли и вышли в поле А: урааа *упала в пшеницу* С. А: ураа клещии А: *встала* ыыы ыыы С. А: не ори А: о смотри, машина С. А: ГДЕ?! А: да вон, стоит С. А: *побежала к машине* извините, не подскажите дорогу к городу М. в машине: садитесь, вам в Тамбов? С. А: да М: садитесь *А. и С. А сели в машину, их довезли до Города* М: далеко вы убежали 10 км от города А: 10? М: угу Ну а дальше мы дошли до дома, там нас убил Эдик и больше нас не кто не видел. КОНЕЦ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.