ID работы: 12159934

Мальчики

Слэш
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись из магазина Крейг начал раскладывать продукты на места, а точнее что то в холодильник что то на полки и в шкафчики. Твик же до сих пор спал как убитый, он остался на ночёвку у Крейга так как вечером пошел дождь и Крейг не отпустил Твика домой. Вчера у Крейга в гостях был не только Твик, там ещё были Токен и Клайд которые ушли раньше чем Твик и не попали под дождь. Пока Твик спал Крейг сходил в магазин потому что в холодильнике ничего не было. Крейг решил что сам он не сможет приготовить завтрак поэтому он пошел ещё поспать вместе с Твиком. - КРЕЕЕЕЕЙЙЙЙГ, ОТКРЫВАЙ!! - раздалось с улицы. Это был Клайд которому видимо одному скучно. На дворе лето, каникулы. Мальчики закончили 10 класс и перешли в 11. Живут они одни, взрослые уже, хотя можно сказать что Твик живёт у Крейга потому что часто у него начует. - блять..опять он - Крейг открыл дверь и увидел перед собой Клайда за которым стоял Токен. По нему было понятно что его разбудил Клайд который не знает что людям надо высыпаться. От крика Клайда проснулся Твик, весь испуганный и потный. Кто знает может ему приснился кошмар, а может Клайд. Конечно ребята относились по доброму к Клайду но он часто выбешивал и доставал своей гиперактивностью. Токен же был спокойным человеком и мог вытерпеть Клайда но вот Крейг и Твик.. Крейг не любит когда к нему лезут, а Твик устает от Клайда. Твик сбегает по лестнице вниз, на первый этаж к ребятам которые что то обсуждают. - доброе утро..- он подошёл к плите и достав все что нужно для яишницы начал ее готовить. - доброе, котик - Крейг любил называть Твика милыми прозвищами по типу "милый" или " солнце". Эта привычка появилась ещё в младшей школе когда началась их дружба и в команде Крейга появился ещё один паренёк. - о! Твики, не хочешь ко мне на вечеринку?) - спросил Клайд допивая лимонад который он принес с собой. - это не вечеринка, а ночёвка - Токен был прав так как будет только команда Крейга состоящая из Токена, Крейга, Клайда и Твика. - ээ...незнаю..а Крейг пойдет?..- твик конечно ходил и может сходить куда нибуть без Крейга но зная шутки Клайда страшно ходить с ним одному. - пойдет - голос Крейга прозвучал грубо и в тоже время безэмоциональным. Твик подумав согласился на что прозвучал громкий "ура" от Клайда. Ребята договорились что придут к Клайду к 19:00.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.