ID работы: 12159942

In mane

Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Наверное, для людей это будет неожиданностью. Вчера праздновали Хэллоуин, украсив города, а сегодня повсюду снег и ледяной ветер. Вряд ли им это придётся по нраву… Но хозяин текущего сезона сейчас свернулся под огромным тёплым одеялом, утомлённый бурной ночью. Они же тоже просто отмечали праздник. Всё началось невинно: с тыквенного пирога и какао. Просто потом у Осени оказалось домашнее вино… а после… Сева чувствует, как краска приливает к лицу. Да, они были пьяны… да и умеет Валес разжигать ледяной огонь в сердце Зимы. Шепот, поцелуи, укусы, синяки… Наедине сложно скрывать чувства и отбрасывать эмоции. —Леся, -Сева осторожно сёл на кровать. – Ты решил стать вторым Шимуном? В случае с Весной конечно проще: завалил его снегом и пусть храпит до мая. А там уже Дарий пускай разбирается. А вот с Осенью… конечно Зима готов сделать снежный кокон, чтобы другу крепче спалось. Но природа явно не оценит резких холодов, тогда равновесие будет сломано. —Я перестарался? Признаю, в доме холодно… —Всё чудесно, - голос Валеса немного осипший после сна… и не только сна. – Просто тут так уютно. Не хочу вылезать. —Дарий ругаться будет, -Севериан взглянул в окно. —Ещё пару минуточек… Зима хотел было встать с кровати, но его резко схватили и затащили в кокон одеяла. —Идеально, - мягкое тепло от Валеса так контрастировало с холодом вокруг. Зима не смог отказаться от мягкого поцелуя, всё ещё пахнущего тыквой и вином. Возможно пару минут здесь им и правда не повредит…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.