ID работы: 1215995

Прежняя жизнь позади,остаються в памяти лишь мечты,незбыточные мечты..

Гет
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Было темно. Девушка с красными волосами сидела у окна и изредка поглядывала на часы. Раздался звонок и дверь распахнулась.... -Ты...я тебя искала ! Почему ...почему ты всегда думаешь что ты ничтожна ? И прекрати запираться дома! -А тебе какое дело?- Встав со стула девушка устроилась на диване закинув руки за голову. -я волнуюсь! ты моя подруга! -у меня нет друзей ! Я как волк отбившийся от стаи при всём этом не пытаюсь найти её. -Понимаю ты единственная такая, но...-Удар по животу и девушка скатилась с громким кашлем на пол. -какого? -Моя жизнь , мои правила...уловила ? поясню , ХВАТИТ ВМЕШИВАТЬСЯ В МОЮ ЖИЗНЬ!-Чуть ли не плача выкрикнула девушка и пнула стул в окно. - Я думала ты меня уважаешь! -Ты права . я нечто для всех , всем вечно нужно от меня что то, а я сама для них никто. Жизнь научила верить только себе! Ещё я ужасно изменилась с тех пор как потеряла команду , но никто не поверил...Да я виновата , но не мстить мне вечно? Я и сама кому хочу отомщу....Блин!Я так напугана ситуацией! Просто отойди от меня и держись подальше как и все другие делают это уже 7 лет... - Я не стану отталкивать тебя от себя! Ты для меня всегда подруга!-На этих словах Вульфи удалилась из дома Натаги Рину. (автор по всей видимости накурился... ибо драка не за горами...)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.