ID работы: 1215995

Прежняя жизнь позади,остаються в памяти лишь мечты,незбыточные мечты..

Гет
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
Вульфа уселась прямо перед домом и начала о чём-тог мечтать. В её сердце было сейчас некое волнение, и при этом немалая доза осторожности. Всё время она уходила то к Кабуто и Орочимару , то просто прогуливалась. И ей плевать было на мнение окружающих о ней... Если они конечно же не лучшие друзья. POV .Рину Меня бескрайно бесить присутствие! Неужели так трудно оставить меня одну? Мне ещё плохо после пережитого , в чём меня винят? В смерти нескольких жалких людей? Это каждый хоть когда ни будь делает! И почему я? Раньше не любили других... Сейчас меня. Чёрт! Как меня это бесит! Девушка остановилась у реки и слезла со спины волка который в тот час уже испарялся . Села она же почти на берегу. Подул ветер. Слышен топот по земле. Приближение .Резкий разворот , хлопок по спине и девушка уже валялась где-то в воде. -Какого?- -Привет Рину чан.- Из тени было плохо видно но по голосу и по придурковатости сразу ясно было что Наруто, впёрся на территорию и сейчас мешает каждому третьему отдыхающему человеку, в их числе оказалась и Рину. -сейчас и ты окажешься такой же мокрый в воде!- Огрызнулась девушка и пнула Наруто в воду от чего тот лишь почесал затылок и тупо улыбнулся как всегда. -Нахрен ты это сделал? Ублюдок! Да дайте же мне наконец отдохнуть!- С этими словами Рину врезала Наруто, который ещё не вышел из воды. -Я хотел поговорить - Пропищал еле живой Наруто. - Говори с деревом или с Саске, но не со мной. Ты меня бесишь .- Немного удивлённо пробормотала девушка. Пришла Сакура, по всей видимости она искала уже полу-утопленного Наруто. -Наруто! Нас пятая вызывает! Срочно! Ты что удумал отдыхать и прохлаждаться в воде пока другие тебя ищут? -Я лучше пойду - Со смешком в голосе Рину удалилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.