ID работы: 1215995

Прежняя жизнь позади,остаються в памяти лишь мечты,незбыточные мечты..

Гет
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Ринами(Рину) внешность-длинные алые волосы , красные глаза, одежда любая(какая понравится) ниндзя шпион также редко но бывает разведчиком. характер-замкнутая, скромная но дерзкая и яростная. хитрая, строгая, дружелюбная, немного жестокая, улыбчивая, часто грустная или сердитая, мстительная, ненавистница чего либо Она не плохая куноичи, любительница поорать на когонибудь, любит снег, дождь... стихия ветер. Подруга Даки и Вульфы. Примкнула по приглашению в Акацки. Так как - 1.Она ушла из своей деревни. 2.она была по их мнению сильной. 3.Там кампания более разговорчивая и есть кому пиздюлей понадавать. 4.Миссий больше задают. 5.Вечные разборки...Круто же! 6.Ни кто не пытается с ней любезничать так же как в Конохе. 7.Да и в доверие вбиться можно. 8.Форма ахиренная. 9.Дафига дибилов и это клёво. 10. Ни какой Наруто не топчется около неё там и не задаёт тупые вопросы. 11. Да там ахиренно ! 12.Особенно пытаться каждое утро выжить или уйти от оплаты чего либо. 13.Всем посрать на её прошлое, всем главное что она сейчас с ними .А для этого нужно терпение причём адское терпение... 14.Можно целыми днями пропадать и делать что хочешь под предлогом " на миссии"Жила в другой, неизветной ей деревне до 2х лет пока не напали на деревню.отец и мать перенесли дочь в собственно построенный особняк а сами пошли воевать и не вернулись. Ринами нашёл 3тий хокаге и отдал одной женчине которая тоже вскоре ушла из конохи.Девочка наслушалась расказов о том что в Конохе плохо и так до 4х лет. С пяти лет она жила одна. и была самостоятельной.Была у неё подруга с детства Вульфа которая внул=шала доверие и стали они друг другу помогать. Прошло много лет и вульфа ушла к Орочимару и Кабуто. Рину же шла путём ненависти, страха и мести. вскоре ей пришло на ум вступить в одну из сильнейших организаций....(скоро будут добавлены и картинки героини и её друзей Вульфы и Даки) Вообще личность ни чё так, любительница порисовать и по петь с утра по раньше. Всем на зло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.