ID работы: 12159951

Духовный Спарринг

Фемслэш
R
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
флаттершай и искорка были подругами, но также их связывал грубый бдсм секс , они слушали одну и ту же музыку и курили одну и ту же марихуану Причем чем больше близости они друг с другом приобретали, тем более вульгарной становилась эта связь. Поскольку всё завершалось интимом, приходилось каждый раз провоцировать медленную эмоциональную беседу – «ты такая классная, ты такая горячая, ты такая правильная" Искорка была еще той занудой , но зато знала все нужные словечки Итак, искорка быстро стала демонстрировать другой подруге свои умственные и физические способности. Вы наверное хотите спросить как так получилось, что они начали вместе развратничать Хорошо, отвечу: благодаря тому, что обе были до предела интеллектуально развиты. О чем это говорит? Правильно, у них был как бы духовный спарринг, в ходе которого они делились своими знаниями. А потом это подошло к физической близости , после чего обеим стало не до всяких лекций. Сколь же прост этот мир и сколь мучительны в нем похождения гомосексуалистов. Искорка, например, стала проявлять явные признаки ксенофобии по отношению к простым людям, считая их чем-то вроде насекомых или тараканов. А флаттершай же в свою очередь , перестала разговаривать с неформалами, как это было раньше, а подключилась к анти неформалам. Таким образом, обе подруги сделали окончательный выбор и стали сексуальными бабочками , не отрывающимися друг от друга в полете. Вы все поняли? Теперь вам понятно, почему их судьба настолько схожа ? Все-таки Фрейд был прав, и гомосексуализм – это не болезнь, а банальное извращение. А Искорка как раз таки вылечилась от него, выйдя замуж. А флаттершай , наоборот, решила испробовать все то, к чему ее приучила подруга. Но на каком этапе их сексуальная жизнь зашла в тупик? А вот это совсем не важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.