ID работы: 12159970

Болезнь

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Прибить тебя что-ли? - Зло проговорил Обанай. - Ну Игуро! - Протянул Токито. - Не липни ко мне, ты болеешь! - Гетерохромик всеми силами пытался отодвинуть от себя младшего, но тот вцепился мёртвой хваткой в Игуро, он пытался обнять и прижаться к нему. В общем Муичиро заболел, как? Сейчас скажу. Подросток любил гулять в дождь, а вчера был тот самый дождливый день. Он гулял часа два под дождём, периодически заходя под всякие беседки, или забегая на пять минут в какой-нибудь незнакомый для него подъезд. Обычно после таких прогулок проблем не было, Токито никогда прежде не болел после своих гулянок, но это было исключение. В тот день, Игуро пришел домой, а своего возлюбленного он не нашёл. Обанай начал звонить младшему, он сбрасывал, а когда Игуро писал сообщение, то Токито читал их, и не отвечал, он был слишком заворожен шумом дождя, и природой вокруг него. Благо Обанай отлично разбирался в технике, поэтому смог отследить Муичиро. Он находился не очень далеко от дома, поэтому Игуро сразу же вылетел из квартиры на поиски своего парня. Гетерохромик через двадцать минут приметил чёрную макушку, по которой Игуро сейчас и настучит. Токито разглядывал деревья, поэтому не заметил приближения старшего. Обанай же пока шёл к младшему, снял свою куртку, дабы накинуть её на плечи Муичиро, почему он не взял куртку Токито? Потому что торопился. Старший уже подошёл к Муи и благополучно накинул на плечи куртку. Длинноволосый вздрогнул и обернулся, увидев Обаная, насквозь мокрого, он удивился и начал за него волноваться. - Игуро? Ты чего тут делаешь? И вообще, ты весь мокрый, заболеешь! - Гетерохромик как-то странно фыркнул. - Это я заболею? Ты себя видел? А ну домой! - Без лишних слов Обанай схватил за руку Токито и потащил в сторону их совместного дома. Дошли они быстро и без разговоров. Зайдя в дом Игуро молча разулся и направился в комнату за полотенцем, Токито в этой время снимал с себя мокрую куртку и кофту. Когда младший хотел пойти в комнату, то оттуда вышел Обанай и сунул в руки Муичиро полотенце и вещи, а после развернул его и подтолкнул к ванной, после он ушёл в зал, не проронив ни слова. Токито быстро помылся и также быстро согрелся. Выйдя из самого тёплого места в доме ( как казалось младшему), он понял, что Игуро с ним не разговаривает. А Муичиро сейчас наоброт хотел полежать в обнимку со старшим, но раз он обиделся, то Токито к нему сам не подойдёт, у него есть гордость. С такими мыслям подросток направился к себе в комнату. Они всё ещё не разговаривали, время было десять, а Обанай забрал Муи в шесть. Токито хотелось внимания со стороны своего парня, а тот сейчас злой и вредный, скорее всего, спит на диване. Подросток направился в зал и увидел, что старший и правда спит. И не с ним. Вот это не нравилось совершенно Муичиро. *** Ну а утром началось самое веселое. Токито сразу почувствовал боль в горле, а когда он попытался заговорить, то начал кашлять, чувствовал он себя не очень. Возможно была температура, но пока он не найдёт градусник, убедиться он в этом не сможет. На кухне стояла аптечка, туда и направился Муи. В той комнате уже сидел гетерохромик, который завидев в каком состояние младший, только закатил глаза и сам пошёл за аптечкой. Найдя там градусник он сунул его Токито, тот же сильнее закутался в одеяло и стал ждать писк градусника, через минуту на нём показалось 38:4, Игуро лишь вздохнул, смотря на цифры. - Голова болит? - Более менее спокойно спросил старший. Муичиро лишь кивнул. Обанай провозился около двух минут в ящике, а после вытащил нужные лекарства. Строго сказав "пей", он ушёл из комнаты, но не прекращал мельком поглядывать за Токито, потому что тот мог просто выкинуть таблетки, ведь "они невкусные, Игуро, купи другие", но на удивление он спокойно выпил таблетки, а после направился в зал к дивану, где сидел старший. А потом произошёл разговор, который был в самом начале. Обанай перестал уже попытки вырваться и сменился со своей участью. Муичиро только сильнее прижимался к старшему, но то, что Игуро не обнимает Токито в ответ, последнего это не устроило. - Чего ты дуешься? - Решил спросить младший. - Ты вот серьёзно да? А то, что ты не отвечал на мои звонки, игнорировал сообщения, и не предупредил, что уйдёшь, тебя не смутило? - Закончил Обанай. И тут Токито наконец-то озарило, он понял, что и вправду заставит его сильно поволноваться. - Прости, ну пожалуйста. - Муичиро состроил весьма милую моську, пытаясь выпросить прощения. Игуро не мог устоять, но сейчас, он решил не много помучать младшего, чтобы впредь предупреждал, в общем он всë ещё стоял неподвижно. Токито так и понял, что Обанай делает это специально, он всё таки не первый год его знает. - Ты меня не любишь. - На полном серьёзе сказал младший. Если бы Игуро пил, то он бы подавился водой, ну а так он подавился воздухом. - Страх потерял? С чего такие выводы, поясни. - По тебе видно. - У Обаная щас глаза из орбит вылезут. - Может для правдоподобности ещё заплачешь? - Игуро бы посмеялся, если бы не почувствовал, что его рубашка и вправду намокает. Это так болезнь влияет? Ну да, у него же щас температура, конечно он так будет себя вести. Да, это было из-за температуры, но Токито еще и правда подумал, что ну а вдруг Обанай его разлюбит, в общем он в ту минуту начал сильно загоняться, а вот из-за чего, непонятно. - Ты серьёзно? Господи, что мне с тобой делать то, горе ты моё. - Вздохнув, Игуро прижал к себе это чудо. Обанай остранился и на последок чмокнул в висок Токито. - Иди ложись в кровать, я пойду за лекарствами на кухню. - Гетерохромик стоял на выходе из комнаты, но его окликнули. - А ты по лежишь потом со мной? - Муичиро начал тереть глаз рукой, показывая, что он хочет спать. Игуро улыбнулся и поцеловал младшего в лоб. - Куда я денусь то? - Обанай быстро нашёл всё нужное и заставил выпить Токито, вскоре они легли вместе на кровать, Муичиро обнял за шею Игуро, тот же подвинул ближе Токито к себе за талию, попутно обнимая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.