ID работы: 12159986

Благодарность.

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одиночество не круто

Настройки текста
Примечания:
Опустошенность. Одиночество. Страх. Эти вещи не давали покоя Соке. Её сердце было поражено негативными чувствами. Как же плохо. И тяжело. Будто на плечи пал непостижимый груз, от которого невозможно избавиться. Изо дня в день. Всё время. Мысли о плачевном состоянии носочной не покидали голову и не давали уснуть. От того Соке становилось всё хуже. Днём она вся вялая, а ночью чуть ли не захлёбывается в своих слезах. А самое главное, нельзя никак от этого избавиться. Едкое чувство одиночества поедало тело изнутри. И ведь никто не может помочь. Даже самая лучшая подруга со своими душевными разговорами, интересными рассказами и уютными посиделками не смогла освободить сердце от всех этих вещей. Сока стала отдаляться от других. Ей не хотелось видеть их грустными, задумчивыми и усталыми от попыток улучшить состояние носочной. Ну уж нет. Лучше страдать одной, чем ввязывать в это других. И вот, снова все эти мысли погрузили бежевую в тяжелое раздумье. Из «транса» её вывел голос мерзкой малиновой твари Лучшей буквы Русского алфавита. — Что ж, несчастные жертвы аборта, обджекты, сегодня не будет испытаний, я должен отлучиться по кое-каким причинам. Но это не значит, что… — Ура, выходной! — от радости воскликнула Стёрка, но тут же прикрыла рот рукой, осознавая ошибку в поспешном действии. — Увы, но вам придётся сделать кое-что другое. Вы должны будете разделиться на пары и взаимодействовать друг с другом. Пары, конечно же, буду составлять я. И так. Список всех пар: Нансенсу и Замазыч; Чашечка и Стёрка; Пшика и Бутылыч; Чарджери и Кнайф; Сока и Брялок. Контактирование вне «команды» запрещается. На этом всё. И в миг Краткий исчез. — Блииин, жаль, что я не вместе с Сокой.— протянула зарядка. —А, разве общение вне пары не запрещено? — Я же просто упомянула её, а не обращалась. Все разошлись. Брялок также не желала оставаться на одном месте, всё равно обджектов опять оставили без обеда. А Сока… Соке было всё равно, куда идти. Она молча последовала за Флаффи. — Мы на месте. Точкой окончания так называемого маршрута оказалось место, где неделю назад спали участники Цветущего Мая. — А. зачем мы сюда пришли?..— впервые носочную что-то заинтересовало. — Присаживайся— Брялок демонстративно уселась около кустика. Бантик послушно устроилась рядом. —Ты так и не ответила на мой вопрос… — Ах да, я забыла тебе всё объяснить. Слушай, Сока, ты же помнишь ту ночь? Да да, ту самую, когда мне приснился страшный сон, а ты пришла и успокоила меня. Хочу сказать, что я благодарна тебе за это. Правда. Ты меня выручила. И теперь мне больше не снятся кошмары. Спасибо за это. Соку сильно смутила эта тема. О нет, носочек всё помнила, ибо сама не могла тогда уснуть из-за кошмаров. Просто вспоминать об этом, когда прошло так много времени? —Ой, что ты, это было давно, не надо благодарностей… Перед ней сразу же нарисовалась картина, где она сидит в обнимку с Брялочком. Не зная почему, но именно в этот момент ощущалось какое-то… тепло. Умиротворённость. Приятное чувство, что так согревало душу. — Эй, Сока, я не хотела тебя обидеть. Просто напомнила тебе об этой ситуации, думала, что будет приятно вспомнить, особенно учитывая твоё состояние в последнее время. Стоп, «твоё состояние в последнее время.»? Неужели, Флаффи всё прознала? Значит, план «не дай другим понять, что у тебя не всё в порядке» не удался. Теперь уж точно не отвертеться от этого. — Сока, я всё понимаю. Я видела тебя, какой ты была вялой и слышала твой тихий плачь по ночам. Тебя явно что-то беспокоит. Я должна разобраться, но я не ты, чтобы понять твои чувства. Будет лучше, если ты всё расскажешь. Как бы не было больно, тебе необходимо высказаться. Я всё пойму. Брялок бросила на белую обеспокоенный взгляд. И как теперь откажешь? — Понимаешь, в последнее время я чувствую себя ужасно. Ужасно одиноко. Мне как-будто бы чего-то не хватает. И ведь самое главное, страшно кому-то про это рассказывать. Не хочу лишний раз кого-то беспокоить. Но при этом так хочется высказаться о своей проблеме. Но я не могу. Не могу впутывать других… Сока посмотрела на лидера Цветущего Мая. Та сочувственно обвила её своим хвостом, изображая некое «объятие». В этот же момент Сока почувствовала облегчение. Как будто гора с плеч. Так легко и приятно. А главное, все негативные чувства покинули носочек. Стало так хорошо… — Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.