ID работы: 12160013

Сломленные

Джен
R
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            Кейси пила виски из граненного стакана, не чувствуя ни горечи, ни вкуса, глядя в одну точку. Она пыталась игнорировать крики из подвала, и это у неё даже почти получалось. Крики были хрипящие, захлебывающиеся, человеку, издававшему их, очевидно порвали глотку. Жаль его. Правда, жаль.       Кейси и сама не помнила в какой момент ей так легко стало игнорировать мольбы о помощи, плач и хрипы, просто в один момент Орда помогла ей спрятать труп дяди, и с тех пор она поселилась в их новом пристанище: полузаброшенном здании цеха. Патриссия приложила много усилий, чтобы сделать это место где-то даже уютным. Искусственные цветы на тумбочках (настоящие нельзя, у Хедвига внезапно раскрылась аллергия), шторки на окнах и картины, закрывающие дыры в стенах.        Зверь был голоден, и требовал жертвы практически каждую неделю. Дэннис был покорен, находя ему новых и новых нечестивых, но Кейси чувствовала, что и ему это уже не по душе. Что бы там ни думали про Орду, но они были обычными людьми с обычными человеческими чувствами.       Дэннис вернулся, когда она уже была готова ко сну и ждала его в постели. Орда отнеслась с пониманием к их связи, и предоставила Дэннису его личные несколько часов каждый вечер. Патриссия лишь прикрывала глаза, уже даже без осуждения цокала языком, и поправляла шаль на крепких мужских плечах.       Кэсси обняла Дэнниса, сидящего на кровати без рубашки, и ладонями проскользила от груди к паху. Дэннис вздохнул не то устало, не то с отвращением, но руки Кейси убрал мягко, не забыв поцеловать запястья, истерзанные грубыми шрамами.       Кейси вздрогнула. Это легко прикосновение вернуло её в ночь кошмара, когда она, потеряв двух знакомых, пряталась от Зверя в клетке, истекая кровью. Он ведь не тронул её только лишь из-за этих уродливых шрамов, которые покрывали её руки и живот, словно паутинки каких-то странных огромных пауков. - Если бы не шрамы, Зверь бы убил меня? - неожиданно задала она вопрос, который мучил её всё это время. - И как Зверь узнал, что Марша и Клэр не пережили чего-то такого в детстве?       Кейси вспомнила своих покойных одноклассниц, и внезапно загрустила. Они не были подругами, но девочки были добры к ней, и до последнего своего вздоха не хотели бросать её.       Дэннис потёр переносицу, спина снова стала идеально ровной, очерчивая каждый мускул под кожей. - Я могу определить сломленных. - Коротко ответил он, и голос его звякнул металлом. - Меня ты украл, - Кейси прижалась к его спине, мягко касаясь губами лопаток. Она будто бы хотела загладить свою вину за вопрос, задобрить строгого мужчину, - и ели бы не шрамы, то Зверь не понял бы, что я... - Давай оставим этот разговор, милая. - Уже мягче произнес Дэннис, развернулся, и поцеловал её в лоб. - Мне надо еще раз помыться. Кажется, Патриссия не до конца смыла кровь.       Он ушел, и Кейси подтянула колени к груди, обнимая их. Вопрос оставался не закрытым. Кто решает: сломлен был человек или нет?        И ей просто повезло, что у неё были физические подтверждение её боли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.