Игра

Слэш
PG-13
Завершён
145
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
145 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Играть в геев постоянно - это легко. В целом это напоминает дружбу, только все ждут от вас каких-то милых действий. Устраивать любовные этюды, играя на чувствах остальных - вот где настоящий азарт. Особенно, если включить в маленькое представление немного импровизации. Так Твик и Крэйг превратили это в некое соревнование: в каждый новый этюд они по очереди включали что-то, чего другой не ожидал, придавая сценке перчинку, как друг для друга, так и для толпы.        Если придираться к мелочам, то можно сказать, что начало этому положил Твик, своим чудо-выпадом про Майкла, когда они с Крэйгом пытались разыграть разрыв отношений перед азиатками. Правда тогда они не играли, и итог вышел не особо забавный. Только сейчас они с улыбкой вспоминают это как легендарный старт настоящей борьбы.       Вторым был Крэйг, внезапно назвав Твика деткой. Сказать, что Твик тогда был в шоке - ничего не сказать. Это случилось в парке. Они мирно гуляли, болтая о всякой ерунде, держались за руки, на умиление остальным, ещё и коктейли взяли для полной картины. Коктейлей им оказалось мало, а потому они решили прикупить ещё и сладкой ваты: романтика мать его. Подошли они к прилавку, и тут Крэйг выдаёт:       - Какую сладкую вату ты будешь, детка?       Продавщица умилённо вздохнула и, подперев руку под щёку, стала ждать ответа Твика. Тот, видимо, отвечать не собирался, ибо уже совсем неромантично давился коктейлем, который полез через нос.       - Всё нормально, Твик? - всё так же невозмутимо спросил Крэйг, похлопывая по спине своего ошарашенного друга.       - Кх, кх детка!? - сдавленно прокашлял блондин.       - Ах, мальчики, какие же вы милые. Это так непросто делать шаги навстречу друг другу. Помню, я и мой Джеймс были такими... – вдруг заговорила женщина – Как долго он вокруг меня ходил, всё отмалчивался. Посмотришь - камень камнем, а краснеет, только встретишься с ним взглядом…       Тут её глаза затуманились, а нос покраснел.       - Тридцать лет вместе – всхлипнув, сказала она – но верно у Бога были другие планы, несовместимые с нашим союзом … - горестно вздохнув, она быстро утёрла подступившие слёзы - да что это я вас нагружаю! Порчу вам свидание! А знаете что? Угощайтесь! Так, какую бы вы хотели?       - Клубничную… - пробубнил Твик, слишком опешивший, чтобы хоть как-то отреагировать на внезапную вставку мемуаров.       - Мне тоже, мэм – прогнусавил Крэйг.       - Вот, держите, мои хорошие! И никогда не забывайте говорить друг другу тёплые слова!              Когда они отошли в сравнительно безлюдное место, Твику послышалось хихиканье.       - Смеёшься? Вот чё это было, лучше объясни мне, а?       - Фхихихих, видел бы ты своё лицо, хехехк. Такой водопад из носа я видел впервые - не переставал смеяться Крэйг.       - А чего ты хотел? Меня, знаешь ли, не каждый день называют детками, да ещё и парни! – возмутился блондин.       - Твик ты - восьмое чудо света - фхфхф.       Твик лишь скрестил руки в ожидании объяснений.       - Ладно, прости - успокоился Крэйг - просто я вдруг подумал, что все пары называют друг друга ласковым словами, типа там солнышко, зайчик. Вот я и решил посмотреть, что будет.. А ты..       Брюнет снова зафыркал. Твик улыбнулся и лягнул локтем друга.       - Блин, получилось как-то совсем по-гейски.       - Мы геи! Сам же предложил – с усмешкой напомнил Крэйг.       - Агрх! Не настолько же!       - За то смотри, бесплатная сладкая вата.       - Это да - улыбнулся Твик.       Именно с этого всё и началось. Потом Твик вдруг решит обнять Крэйга, пока они будут стоять в очереди в кафетерии. На вопросительный взгляд брюнета тот лишь закатит глаза и игриво припомнит: «Я думал, многие пары так делают».       В следующий раз Крэйг ласково запустит пальцы в светлые растрёпанные вихры Твика, сидящего на ряд ниже в актовом зале.       Затем, когда они будут сидеть на лавочке на площадке, Твик ляжет Такеру на колени, а сам начнёт играться с верёвочками, свисающими с длинных ушей синей шапки чульо.       А следом Крэйг вдруг предложит парную атаку для игры в супергероев.       И вот они уже и забыли, что когда то только лишь держались за руки, и то, смущаясь. Никто не обговаривал происходящее, будто ничего и не было вовсе. Однако ощущался какой-то негласный дух соревнования, некая тонкая атмосфера, проявляющаяся в едва заметных ухмылках, лукавом блеске глаз или многозначительных коротких комментариях к очередному ходу. Эти знаки примечал каждый из них, а потому всё было ясно без лишних слов.              

***

      Играть в геев не просто легко, но и удобно. Одержимый город щедро предоставлял ребятам массу льгот и ништяков. Поначалу было сложно выдерживать на себе столько внимания каждую сраную минуту, особенно, такому параноику как Твик, однако плюсы быстро помогли привыкнуть к минусам и всё пошло как по маслу. Жертвы влияния толпы теперь сами эффективно манипулировали её чувствами, совершенно безнаказанно. Это не могло не радовать.       Ещё удобней оправдывать азартом чувства, каким-то чудом вдруг возникшие.       В приятном мраке комнаты на полу тускнел только блик от яркой луны. Залетающий в окно ветер чуть раздувал занавески, внося в комнату свежий воздух спокойного дыхания ночи. Прекрасная атмосфера для сна, но Крэйг не спал. Кровать, всегда казавшаяся уютной берлогой, в которую он с таким удовольствием ложился и проваливался в сон, теперь стала душным и неуютным местом, в котором мальчик проворочался около часа, в тщетных попытках принять наиболее удобное положение. Теперь он лежал звёздочкой, откинув одеяло в сторону и тупо уставившись в потолок. В голове мелькали события последней недели, в каждый следующий из дней которой играть становилось всё труднее, а особенно момент сегодняшнего дня.       «Ну да, сегодня я решил сказать, что у него прелестные зелёные глаза, прямо тогда, когда на физ-ре мы делали упражнения в паре. Что тут такого? Это нисколько не делает меня геем. Это же просто игра!» - думал Крэйг.       И плевать, что это правда, и плевать, что таких глаз он не встречал ни у одной девчонки... Он - не гей.              В свете ночника по комнате туда-сюда быстро передвигалась тень. Твик мерил шагами комнату, нервно теребя подол пижамы и периодически делая глотки из очередной кружки кофе, стоящей на столе. Блондин привык не спать ночами, а потому такую деятельность можно было смело называть рутинной. Однако если обычно все его беспокойные мысли касались каких-нибудь глобальных проблем, вроде нашествия инопланетян или зомби апокалипсиса, то сейчас голову Твика одолевал Крэйг.       - Агрх! О Господи! Наверное, это было слишком! Я не должен был говорить об этих чёртовых морских свинках и о том, как я их люблю, и о том, что это потому что они так напоминают Крэйга. Господи, Господи, Господи! Игры играми, но надо же знать меру! Крэйгу, наверное, было так неловко! Какой стресс! - нервно проговаривал Блондин.       Он же просто решил переплюнуть Крэйга, потому что нефиг говорить о глазах, когда прямо на тебя летит баскетбольный мяч! Ничего в этом нет. И пусть, Крэйг действительно порой напоминал морскую свинку...                    Так проходили дни, недели. Ходы становились всё вызывающей, всё откровенней, а намерения всё чище. Удивительно, как два человека могут так хорошо чувствовать друг друга в соревновании и совершенно не замечать моментов, когда соперник случайно давал брешь, пуская в ход искренность. Или же оба так сильно отрицали то, что с трепетом всё же подмечали в действиях друг друга, что пресекали любые предположения на корню, не давая им раскрыться в полноценную картину.              

***

      День святого Валентина - день любви, нежности и интриг. А ещё это идеальная почва для того, чтобы воплотить свои самые коварные планы, обеспечив себе победу. Крэйг и Твик это хорошо понимали, поэтому вчера, после школы они разошлись с очень боевым настроем. Почти.       - До завтра – лукаво зыркнув, попрощался Крэйг.       - До завтра – улыбнулся Твик.       Однако вышло как-то натянуто, отрешённо. Это не укрылось от глаз брюнета. Последние несколько дней белобрысый был сам не свой. Его обычная шумная, взбалмошная тревожность превратилась в какую-то тихую, странную, ныне Крэйгу не знакомую. Несмотря на то, что общались они так же часто, как и прежде, Твик будто бы избегал его в эмоциональном плане. Казалось, он рад был бы и вовсе убежать, но отчаянно пытался это скрыть. Крэйг хотел его расспросить, и даже пытался намекнуть на разговор, но невротик постоянно уворачивался и делал вид, будто не понимает о чём речь. Оно и верно. Если Твик чего-то не говорит, то, как ни спрашивай, пока не придёт время – не расскажет.       Такая неизвестность тяготила. Комок обиды и печали больно ворочался где-то внутри каждый раз, когда блондин неловко отводил взгляд, отстранялся и вечно придумывал повод уйти. Это не нравилось Крэйгу.       Подобная тревога для него была в новинку и никак не укладывались в его логичном мозге. Хуже то, что, как и многие другие эмоции, эту он пытался игнорировать, мысленно показать фак всем вопросам, что его донимали, и окончательно оградиться от всего этого, чтобы снова стать прежним Крэйгом Такером, у которого всё скучно и обычно, как ему и нравилось. Но в отличие от других они всё же просачивались и, разрушая все преграды, заполоняли его разум.       «Почему мне не похуй?» - уже не в первый и даже не во второй раз прерывал поток мыслей Крэйг. Но после, взглянув на Страйпи четвёртого, мальчик снова погружался в невесёлые раздумья.              

***

      Прозвенел звонок с урока. Класс мигом опустел. Никому не хотелось сидеть на месте в столь судьбоносный день. Даже Гаррисон куда-то убежал. У него в такой день точно должны быть какие-то планы. Недаром, весь урок вместо того, чтобы читать лекции, он что-то затирал про согласие и про то, что что-то нужно куда-то вставлять.       - Клайд, хватит насиловать бедный рюкзак, и пойдём уже – устало сказал Крэйг.       Пухлый шатен нервно дёргал несчастную молнию, которая зажевала ткань рюкзака. Клайд хотел как можно быстрее подкинуть любовное послание в сумку Бебе, но засуетился и влип. Как обычно.       - Вместо того чтобы стоять тут и ныть, лучше бы помог – нервно упрекнул Клайд. На лбу уже выступил пот. Казалось, что он вот-вот расплачется.       Крэйг только вздохнул.       - Дай сюда - он отодвинул шатена в сторону, а сам принялся ковыряться в бегунке – вот вечно, вляпаешься ты, а разгребаю я.       Бегунок поддался. Ткань выскочила, и Крэйг легко застегнул рюкзак.       - Я хоть что-то делаю, а вот ты сделал что-нибудь для Твика?       Крэйг одарил его недовольным взглядом. Однако под этим напускным пофигизмом всё, что вздрогнуло, как только закончился урок, теперь нещадно трепетало и неприятно щекотало где-то в груди. Как бы он не старался, он не смог задавить это чувство и теперь просто смирился, оставив всё на самотёк. Ощущать волнение он начал ещё вчера, когда готовил подарок. Крэйг долго думал, что подарить. Простая валентинка казалась ему слишком малой и… Поверхностной? Хотелось сделать нечто большее. А это ведь был даже не день рождения, а какой-то День Святого Валентина..       Удивительно, но он боялся облажаться. Не перед толпой, не как игрок. Он боялся облажаться перед Твиком. Он прекрасно понимал, что игрой тут уже не пахнет, и было бы глупо всё спихивать на азарт. Правда, пока не знал, что с этим пониманием делать.       - НЕТ?? Ну ты даёшь, Такер       Не желая как-либо объясняться, Крэйг просто показал другу средний палец.       - Надо же, какие мы загадочные – закатил глаза Клайд – ладно, пошли.        Коридор превратился в настоящий сериал про подростков. Кто-то, краснея, что-то горячо говорил какой-то девочке, сжимавшей красное сердечко в руках, кто-то уже плакал в углу с разорванной бумажкой. Вот Картман опять называет Кайла пидрилой, потому что тот поддерживал Стэна, которого будто вот-вот вывернет от того, что он должен передать валентинку Венди. Да и вообще, весь потолок был завешан какими-то гирляндами из сердечек. Оформители в этом году хорошо постарались, потому что выглядело всё действительно красиво. Вот, среди всего этого любовного хаоса показалась знакомая блондинистая голова. Твик опоздал на первый урок, а после урока ему нужно было срочно к Мэки, чтобы отнести ему справку от психиатра, поэтому они с Крэйгом договорились встретиться на перемене. Блондин, видимо, тоже заметил Крэйга, а потому улыбнулся, чуть дёрнув головой, и двинулся навстречу.       - Хэй, Твик – в привычной манере поздоровался Крэйг.       - Привет, чел.       Вокруг уже начали появляться заинтересованные взгляды. Действительно, ведь обмен валентинками у геев так отличается от обмена валентинками у натуралов!       Уверенность, с которой Крэйг представлял отдать Твику валентинку, мигом куда-то улетучилась.       -Я.. В-в общем.. – замялся Крэйг. – С днём валентина.       Крэйг почувствовал, что уши от чего-то начинают гореть. Давно он так не радовался своей шапке!       Он протянул розовый плотный конверт Твику.       - Ты не смотри, что он такой.. простой… Внутри там гораздо интереснее.. – Крэйга это начинало раздражать – Короче, откроешь его дома и всё увидишь сам – поспешил закончить свои чудеса красноречия Крэйг.       Он поднял взгляд на Твика. В его глазах плясали весёлые искорки, а на всё лицо простиралась улыбка. Как он соскучился по этой улыбке! Видеть её снова, за последние дни, он был тааак счастлив. Однако счастье длилось не долго, потому что блондин вдруг неуверенно отвёл глаза, будто вспомнив о чём-то, и нервно дёрнулся в тике.       - А это тебе       В его подрагивающих руках была прозрачная коробочка. Сквозь неё был виден шоколадный кекс, неаккуратно покрытый глазурью с красной посыпкой. Немного сбоку была воткнута шпажка с бумажным сердечком, на котором было что-то написано, что Крэйг не мог разобрать.       - Ты испёк его… Сам?       - Д-да, агрх! Это видно да?! Он некрасивый.. Блин, прости, ах господи какой стресс!       Блондин задрожал и одёрнул за пуговицы рубашку. Всё волнение, которое копилось в нём все эти дни, казалось, сейчас вырвется наружу. И всё это несмотря на то, что Твик даже кофе с утра не пил, чтобы совсем уж не накосячить.       - Твик – прервал все мельтешения блондина Крэйг – это самый прекрасный кекс, который я видел.       Твик резко перестал дрожать и смущённо посмотрел на брюнета. На его бледных щеках проступил румянец.       - Ты.. правда так думаешь?       - Да - улыбнулся Крэйг.       На самом деле он хотел сказать больше, чем одно лишь да. Просто он не мог придумать слов, чтобы описать, насколько это мило. Твик САМ испёк ЕМУ чёртов кекс! Сам покрыл его глазурью, подобрал подходящую посыпку, да ещё и упаковал красиво! Как это может не понравиться?       - Тогда и ты… Отрой его дома, ладно? – как-то неуверенно произнёс Твик.       - Хорошо.       Они ещё немного смотрели друг на друга. И когда это они стали относиться к этому так серьёзно? Вот, только вчера, это было лишь соревнованием, приколом. А теперь они не могут связать двух слов и краснеют.       Оторвав, наконец, друг от друга взгляды, они заметили, что вокруг уж больно тихо, а со всех сторон на них наплавлены зачарованные взгляды. Пока они обменивались валентинками, окружающий мир будто перестал существовать, и теперь, когда они снова в него вернулись, он окружил их вздохами и визгами, которые подобно аплодисментам возникли после такой романтичной сцены. Клайд, всё это время стоявший рядом, похлопал Крэйга по плечу.       - А как засмущаался тооо! – издевательски протянул Клайд - Я уж думал, не объелся ты чего, что тебя так плющит. Шатен заржал.       - Ой, пацаны, может, вы поцелуетесь ещё, а потом мы вам комнатку освободим? Стэн с Кайлом как раз сегодня дома тусят, присоединяйтесь, устройте там пидрильный квадратик!       - Картман. Ещё одно слово…       - Не, не, не, ты такими вещами со Стэном занимайся, меня в своё гачимучи не впутывай.       - Ну всё..       Кайл с криком набросился на Картмана, а тот заорал «помогите! Насилуют!». Началась драка, Стэн начал их разнимать. Внимание толпы уже уплывало с романтики на конфликт. Твик и Крэйг лишь неловко переглянулись.              

***

      Быстрые шаги разносились по коридору. Ученики оглядывались на пролетающую мимо синюю куртку. Крэйг спешил. Крэйг не хотел терять ни минуты. Крэйг боялся передумать. Сердце билось так, словно сейчас разломает к хуям всю грудную клетку, бросало в жар, колени подкашивались, руки, проклятые руки, дрожали. «Бесчувственный говорите?» горько усмехался про себя брюнет. Сейчас он ощущал себя настоящим Твиком.       Твик…       Когда Крэйг пришёл домой, первым делом он решил открыть подарок. Весь оставшийся школьный день ему не терпелось, наконец, снять упаковку и изучить то, что преподнёс ему белобрысый. Распаковав кекс, Крэйг смог прочитать то, что было написано на сердечке. «Открой это сердце». Как оказалось, это была не просто бумажная вырезка, а два склеенных между собой сердечка, между которыми прощупывалось что-то твёрдое. Крэйг разлепил сердечки. Делал он это так аккуратно, точно ювелир, чего нельзя было сказать о создателе сего творения. По местами неровным краям, было видно, что вырезать это Твику далось с большим трудом. Это вызывало только больше умиления. Твёрденьким предметом оказалась SD карта. Крэйг удивлённо, выгнув бровь, принялся искать ноутбук, чтобы просмотреть её содержимое.       На карте оказался один единственный аудиофайл. Когда тупенький ноутбук, наконец, прогрузил его, послышалось шипение. Вдруг кто-то начал нажимать на клавиши, наигрывая незнакомую мелодию. Это было вступление, потому что после него послышался голос. Крэйг не сразу узнал его. Голос плавно звучал в такт нежной мелодии. Только спустя несколько секунд он расслышал в нём Твика. Того самого Твика, чья речь обычно похожа на сумбурный и истеричный набор фраз и звуков на разный лад, чей голос в одном предложении может спуститься до шёпота и внезапно сорваться на крик. Того самого Твика, который до слёз напугал первоклассницу своей песней о Северной Корее. Крэйг вспомнил, где слышал, его. Когда они выступали с песней «Put it down», Твик на бэк-вокале пел примерно так же. И если тогда это показалось Крэйгу просто красивым дополнением к его гнусавому пению, то сейчас он был восхищён. Ещё сильнее он восхитился, когда вслушался в слова песни.       Эта маленькая композиция, длительностью чуть более чем в минуту была посвящена ему. Этой песней Твик фактически признался Крэйгу в любви. Теперь он всё понял. Понял, что происходило с блондином последние дни, почему он так смутился, попросив открыть подарок дома. И кажется.. Понял себя. Теперь он знает, кто закончит эту игру.       За тот вечер Крэйг ещё не один раз прослушал песню. И, наверное, это будет не последний вечер, когда он включит её. Он был очень, очень счастлив.              Прямо, поворот, ещё прямо… из-за дверцы шкафчика выглядывают подрагивающие светлые пряди. Три шага, два шага, один… Блондин закрывает шкафчик и поворачивает голову. Его лицо резко искажается в гримасу смеси вины, страха и стыда. Глаза бегают из стороны в сторону, руки нервно сминают рубашку.       -К-крэйг, я...       В одно мгновение губы Такера накрывают шероховатые, искусанные губы, препятствуя дальнейшим оправданиям и многочисленным извинениям. Твик вздрагивает, но резко сникает, совершенно замерев. Из-за того, что Крэйг даже не отдышался после бега, воздуха хватает ненадолго, поэтому он отстраняется, судорожно вздохнув, не отрывая при этом взгляда от Твика. Хочется ещё. Блондин, точно прочитав это в глазах Такера, аккуратно обхватывает чуть подрагивающими руками лицо брюнета и примыкает к губам. Теперь они так близко, что слышат, как стучат сердца друг друга. Стучат так, словно хотят сломать преграду в виде тел и стать одним единым сердцем.       На фоне уже слышен шёпот.       - Эй, пацаны, смотрите, там Твик с Крэйгом сосутся - мычит Кенни сквозь капюшон.       - Реально – выдыхает Стэн.       - Голубки, вы опоздали чё-то, день заднеприводных был вчера.       Картмана даже никто не остановил. Все были слишком поглащены представшей картиной.       Воздух снова заканчивается, и они вынужденно разрывают контакт. Крэйг смотрит в эти прелестные зелёные глаза, которые больше не глядят на него боязливо и потерянно. Теперь в них тепло и на удивление спокойно. Так, что хочется в них утонуть.       - И тебе, спасибо, за звёзды.       

***

      Под ногами прогибается матрас, из-за чего сложно дотянуться до потолка. Звёзды на стене – это хорошо, но какое же небо без звёзд? С таким предложением возник Крэйг в комнате Твика, завидев плоды своей валентинки.       - Агрх! Крэйг, это слишком высоко, не ты, не уж тем более я, не сможем до туда дотянуться. Может, оставить всё как есть?       - Поодиночке не сможем, а вот вместе…       - Нет! Ни за что, Крэйг! А если я сломаю тебе шею? А если мы упадём и разобьём себе головы или, агрх, потеряем сознание, и остальные подумают, что мы умерли и похоронят нас ЗАЖИВО! О Господи, какой стресс!       - Твик, дорогой, всё будет хорошо. Если мы и упадём, то только к тебе на кровать. Раз уж ты так боишься, давай постелим на пол что-нибудь мягкое…       - Плед! Есть плед.       - Ну вот и тащи его сюда.       Твик быстро перебирает вещи в шкафу, после чего достаёт оттуда толстый плед и расправляет его на полу у кровати, предварительно сложив вдвое.       - А теперь, залезай. Я буду подавать тебе звёзды, а ты клеить.       Блондин неуклюже взобрался на плечи Такера.       - Так, я встаю – предупредил Крэйг       - Ихехихехи       - Ты чего – не понимающе нахмурился брюнет.       - Это просто так странно сидеть у тебя на шее, а ещё это щекотно, так что не вертись, - хихикая, проговорил Твик.       Крэйг невольно умилился про себя. Смех Твика – явление не частое, поэтому он готов был превратиться в волчок. Но во избежание трагедии в виде падения этой гениальной конструкции, в результате которой белобрысый бы точно отказался вообще что-то делать, он стоял так смирно, насколько это возможно.       Некоторое время они молча клеили звёзды к потолку. Пока Твик не спросил:       - Выходит, игра окончена?       Крэйг задумался. Поцелуй – это максимум. Так думал каждый из них ещё в самом начале. Они не обсуждали это - каждый таил эту идею в себе, точно козырь, на случай, если импровизацию соперника уже ничем нельзя будет переплюнуть. Когда-то они действительно относились к поцелую как к инструменту, не более. Но оба понимали, что если это случится, то игра будет окончена – ничто не сравнится с ТАКОЙ импровизацией.       - Получается, да..? – задумчиво ответил Крэйг.       - И кто же победил?       Тут Крэйга осенило. Ну конечно. Игра. Это мог быть всего лишь ход. Признание в любви – гениально, что ещё сказать! Вот только если для Твика это была лишь игра, то для него всё оказалось по-настоящему.       Брюнет присел и спустил удивлённого Твика с себя.       - Ты чего?       - Так значит, это был твой ход?       - Что? Агрх! Нет, конечно!       Почему-то Крэйга это не убедило, и он лишь продолжил мрачно смотреть куда-то в сторону.       - Крэйг – заметив серьёзный настрой друга, пустился в объяснения Твик – неужели я настолько похож на Картмана?       Заметив в глазах Крэйга отрицательный ответ, блондин продолжил:       - Да, мы соревновались. И, кажется, слишком увлеклись. Но ещё в начале, я начал чувствовать нечто.. другое. Мне нравилось это. Пусть я и делал порой недовольный вид, обижался – всё это была неправда… Вернее.. поначалу мне хотелось, чтобы это было так. Но потом… Потом я просто понял, что больше не могу обманывать себя, и честно, начал искренне – Твик отвёл взгляд, сделав небольшую паузу – и чем честнее я был, тем страшнее мне становилось. Ты ведь не гей. И я не гей… Мы не геи, Крэйг! Но я ничего не мог сделать с собой, я начал чувствовать. И думал, нет, ЗНАЛ, что это невзаимно. Именно поэтому я начал отдаляться. Ты пытался узнать, что происходит, я знаю, но я просто не мог тебе сказать, понимаешь? Агрх! Короче. Всё что я придумал, это понять раз и навсегда – да или нет. А тут и День Святого Валентина подвернулся. Ну, и вот…       Внутри Крэйга всё начало заполняться теплом. Он чувствовал то же самое! Пусть и немного по-своему.       Твик продолжал:       - Знал бы ты, как я переживал всю ночь. Мне пришлось украсть немного маминых успокоительных, чтобы в край не свихнуться! А потом ты, поцелуй… Я подумал, что теперь всё уже точно ясно. Да ведь..? Ты ведь.. Не играл..? – в зелёных глазах снова заплескалась тревога.       И тут Крэйг не выдержал. Он приблизился к говорившему и заключил его в объятия.       - Твик – радостно протянул он, с наслаждением утыкаясь в плечо парня.       - Так значит, нет..?       Такер отстранился от блондина, оставив вытянутые руки на плечах, и заглянул ему прямо в глаза.       - Твик Твик, нет, я не играл. Потому что я, Крэйг Такер, люблю тебя!       Тревога сошла, оставив место румянцу.       - Давай закончим со звёздами! – напомнил Твик, будто стряхивая с себя нагрянувшую романтику.       - Давай, милый – улыбнулся Крэйг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.