ID работы: 12160105

Я отомстил

Слэш
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
                  Прошло около пяти лет с момента убийства Зонта…                   В этом все венят Вару. Из-за сметрти его любимого кота Вару начал все чаще и чаще бить Зонта.                   Причем тут Зонт? Зонт столкнул его кота с крыши 12 этажа. Конечно это было обсолютная случайность… За Вару готовы были убить два человека, первым является Красный Джокер, вторым же — Дамма Пик Эмма.                         Они понимали что этот кот очень важен для клона #5 и поэтому не когда не вмещавались в разборки из-за кота Вару.                   Перейдем ближе к сути. Первую неделю Вару просто не выходил на долго из комнаты. Во вторую неделю он бил зонта, из-за чего у Зонтика появлялись сильные синяки. В третью неделю, а именно 01.09.2022 Зонта обнаружили мертвым а рядом лишь маленькую записку.                         За неделю до прошествия пятый все время проподал где то, то гуляет, то в магазине. И вот. День до смерти Зонта Вару.- Зонтик привет, слушай есть маленькое дельце можешь прийти ко мне? Зонт.- Вару на часах 23:45 какое дельце? — в голосе клона был слышен и холод и страх Вару.- именно! Уже ночь! Поэтому ты мне и нужен! — голос начал набирать злобу и ненависть ко всему происходящему Зонт.- да.да Вару я скоро приду! — робкий и застенчивый голос просипел в трубку Вару.- хорошо, жду! Короткии гудки после сброса тел.звонка Спустя 10 минут З.м- я иду к своему брату в 23:57 зачем? Вроде я ему не когда не нужен был.а сейчас? Что будет? Как много вопросов и так мало ответов…

Придя домой к своему так называемому брату

                        Зонт спросил зачем ему это все и что за дельце. В начале коридора стояла большая тумба с ремнями и верёвками. Вару не ответив на вопрос Зонта пригласил за стол выпить чаю с предлогом что он ему все расскажет за столом. За столом на маленькой кухонке парни мило общались пока Зонту не стало плохо. Зонт.- Вару можно я у тебя прилягу? Мне что то не хорошо. Зонт упал в холодном поту на обычный кафель. Вару.- ох это не прилично в гостях лежать на полу! Взяв почти мертвое тельце брата Вару отнес его в коридор где раздел и повесил за руки (на руках были верёвку, ок?) На специальный крючок для люстры. Спустя может около 30-40 минут зонт очнулся как будто нечего и не было. Почувствовав что тут явно что то не так Зонт начал жалобно стонать от невыносимой боли в нижней части тела. На его члене был вибратор который в свою очередь был на самой сильной скорости. Вару.-Зонт… Зонт… Зонт… Не хорошо в гостях издавать такие звуки! — по телу Зонту был на несен удар кожаным ремнем. В глазах Вару были искры, он… он.был без очков. Это единственное что запомнил Зонт. Глаза Вару были похожи на звериные, в его глазах читалось лишь одно слово Месть! Его глаза были похожи на зелёный изумруд, такие далёкие, но уже не родные… Зонт.- что.?! Вару пожалуйста хватить! — но вместо крика было лишь одно сепение. На глазах Зонта были лишь кристаллики слез, а в глазах читалось за что? , Так же стах. он был звериным. такого страха не было даже от маленькой мертвой тушки кота на улице. Вару.- ты так жалок что даже не можешь закричать. Ты уже плачешь... Я ненавижу тебя! За что ты убил моего кота ублюдок! Держи двойную порцию ударов- на теле зонтика появились красные следы от 6 ударов ремнем. Зонт не понимал почему Вару так издевается над ним, но это были ещё листики, а дальше пойдут цветочки и ягодки... В.- я накажу тебя! Гнида ебаная!- голос Вару был пропитан злостью и ненавистью на Зонта, он хотел большего чем просто избиение Зонта, и он взял выше.... Подойдя к Зонтику с зади он растигнул ширингу и без предупреждения вошёл в очко зонтика Зонт.- В...Вару мне больно! Ааа! За что?- Зонту было и вправду больно, Вару проникал без предупреждения в Зонта. Через минут 10 пытки для Зонта Вару наконец то вышел из его ануса. Опустив колечко для люстры так низко что Зонт начал стоять на коленях, оголил весь свой пах и низ, как бы намикая на минет. Заталкивая свой член глубоко в рот Зонтика, Вару получал наслаждение, а Зонт... Зонт хотел блевать, он плакал от беспомощности, и осознание того что его насилует его же брат В.- о~ да... как юе приятно, давно не чувствовал такой каеф. - Вару взял зонта за его волосы и начала помогать ему сосать. Через 3 минуты Вару достал свой член из рта зонта и достал поводок с ошейником который был явно мал Зонту. От увиденного зонт начал лить ещё больше слез которые капали на пол В.- не реви! Пол а то предаться мыть из за тебя!. Вару надел на Зонта ошейник и пристикнул поводок. В.- поползешь как сучка! На четвереньках! Понял!? Вару направил зонта к входной двери и прошептал на ухо " пойдешь по лестнице вдо подвала на четвереньках" и ударил по жопе зонта, давая понять что пора идти. Зонт плакал и понимал что путь со второго этаже будет долгим. На пересечении между первым и вторым этажом Вару осталось Зонта и начал ебать в очко без предупреждения. Зонт уже был готов ко всему, но не к этому! Громкий стон раздался по подъезду, а Вару лишь ускорил и сделал больнее свой темп. В.- сучий выродок! Если кто то это увидит то тебе не здоробровать! - Вару наконец то вышел из Зонта и они быстро направились к подвалу. В подвале были орудия пытки, и не только. В.- это будет моя месть! Я лишь мщю! Надеюсь ты умирать будешь в муках. - Вару усадил зонта на игрушку в виде члена которая была на стуле. Пятый взял молоток и пошел к Зонту. Пристегивая его руки к стене он говорил В.- неплохо я подготовился да? Надеюсь тебе будет больно! Как и моему коту! Нас некто не слышыт подвал закрыт! Это моя лучшая ночь! Ночь-мести! Ура! - Вару взял поудобнее молоток и со всей силы ударил по руке Зонта. У брата зелёного развернулись слезы, он закричал но выдовилось лишь сепение я удар и по второй руке нового нечего не дало, кроме ощущений Зонтику. Т.к Стул был на колесиках Вару отстегнул руки зонта и довес его до стола, где и усадил его. Руки лежали на столе и на месте ударов руки Зонта держали сильные металлические браслеты, а ногти были в каком то аппотате похожий на точилку В.- надеюсь ты не готов! Но на всякий случай я заклеил твой рот! - через 30 секунд ногти зонт были на столе а не на его руках. И снова не крик, а сепение. Тоже самое произошло и со второй рукой Зонта.

Через 3 часа пыток Вару добил зонта и вырвал его волосы и пришил их к какой то сшитой кукле, а возле куклы и мертвого Зонтика он положил записку с таким текстом:

Я не навижу зонта! За все! За убийство моего кота! За то что он плакса! За то что его всегда всё защищали! За все! И вот плата его! Это месть!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.