ID работы: 12160122

Любовь взаимна?

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6.Отношение и сложные и грустные, но потом становятся даже лучше. (Ну у кого как)

Настройки текста
Примечания:
С тех пор как Камило и Мирабель поженились у них отношение не изменились. Конечно у них есть ссоры которые они обижаются друг на друга но они потом просят о друг друга прощение, и они спокойно живут себе дальше. Но у них был один разговор, которые был за день до свадьбы. А, именно вот. -Мирабель, я хотел задать вопрос..-было видно что лицедею было трудно говорить об этом. Он сам знал что он хочет спросить у Мирабель, его любви всей его жизни. -Да, конечно-Мирабель точно было не понятно какой вопрос он хотел ей задать. -вообщем..-парень сделал паузу, чтобы обдумать слова и наконец он продолжил-Мирабель..Скажи ты хочешь чтобы у нас с тобой появились дети?-по его лицу было видно что он слишком волновался после такого вопроса. Мирабель была немного в шоке, она не задумывалась насчет детей, да и они сами ещё дети. Им ещё нет 19 лет. -Камило..-начала Мирабель-Я хочу чтобы у нас с тобой были дети..Но.. -Но?..-продолжил Камило за неё. -Но..Нам нет и 19 лет, чтобы об этом думать..И возможно об этом рано думать-Камило внимательно слушал её и когда она закончила, он взял её руки свои и сказал. -Mi amor, я понимаю что рано, поэтому и спросил..Я думал что, ты не хочешь наших общих детей..-Камило печально улыбнулся. Мирабель была немного в шоке от слов Камило, а именно "Я думал что, ты не хочешь наших общих детей". -Mi sol, почему ты так думал?..Насчёт "Я думал что, ты не хочешь наших общих детей"?-Мирабель действительно было интересно но по ней видно что, она беспокоиться о нем. Печальная улыбка сползла с лица кузена. -Ну..Как сказать?...Я боялся того что ты не захочешь чтобы у нас были дети...Возможно..Я просто сомневался насчёт наших детей..-После этих слов. Мирабель поцеловала его в губы и отстранилась. -Камило, я люблю тебя, я хочу чтобы у нас были дети..Но ты прекрасно знаешь что, сейчас слишком рано..Поэтому мы об этом и не говорили никогда-Мирабель легла ему на руки на это действия лицедей улыбнулся и обнял её. -я тебя тоже люблю, Мирабель-После этих слов они оба легли на кровать и просто уснули. После того как они обвенчались, они также жили нормально. Но через 2 дня после свадьбы, кое-что произошло. -Камило, ты же знаешь что я тебя люблю, а не какого-то другого! -Да? Если бы ты меня действительно любила то ты бы не позволила какому-то парню целовать в губы! -А, тебя не смутило что, он сильнее меня был? И то что я пыталась вырваться! Так..Чтобы мы могли всё понять, нужно промотать назад, а именно с чего всё началось и потом мы вернемся сюда. После обеда Мирабель пошла погулять возле озеро и просто отдохнуть там, пока Камило помогал людям в Энканто. По дороге подошел парень. Он высокий и также довольно нормальный парень. На вид ему было 19-20. Он подошел к Мирабель, девушка остановилась. -Привет, меня зовут Роландо, а тебя как?-произнес вежливо парень. Мирабель решила ответить. -Меня зовут Мирабель, я из семьи Мадригаль-сказала девушка.После этого они мило разговаривали о чем-то. После разговора Мирабель хотела уже уходить как вдруг. Роландо взял за руку Мирабель и протянул к себе. От таких действий Мирабель была в шоке. -что ты делаешь?-Мирабель пытается вырваться из объятий Роландо. -Разве не понятно? Хех-Роландо поцеловал Мирабель в губы, Мирабель пытается вырваться но без успешно. Но кто-то подбежал и ударил Роландо. Это был не кто иной как Камило. По нему видно что он зол. Роландо, был на земле как никак не хило он ударил его да в прямо в челюсть. -Ещё раз к ней подойдешь, я не знаю что с тобой сделаю!-кричал на него Камило. -А тебе какое дело? Ты для неё вообще кто?-спросил твердо Роландо вытирая рукой свой рот от крови. -Я её кузен Камило Мадригаль. А так же я являюсь её мужем!-После этих слов Роландо, встал на ноги. -тогда извините-сказал Роландо и убежал куда-то. Камило и Мирабель ушли домой. Наконец-то мы разобрались что произошло, теперь давай мы вернемся к тому моменту где Камило и Мирабель ссорится и посмотрим чем это закончиться. -Тогда другой вопрос..Почему ты не сказала что ты уже занята! А именно мной!-сказал это уверено Камило. -Я думала это не имеет значение.. -Что?!-от этого Камило был в шоке. -Я думала это не имеет значение..Потому что я не знала что он поцелует меня!-Мирабель уже не сдерживала слёзы. -Но это не повод чтобы не говорить что ты занята...Эх..Ладно..-Камило решил выйти из комнаты. -Куда ты?.. -Не важно..-Лицедей ели как сдерживает слезы, он вышел из комнаты. А Мирабель уже подумала что Камило захочет её бросить и сейчас он ушел искать себе новую девушку. Но Камило пошел на крышу дома и сел недалеко от края крыши. Лицедей свои слезы не сдержал и слезы начали течь по щекам, он действительно не хотел орать на Мирабель. Он понимает что он действительно обидел Мирабель. Он этого не хотел, сейчас он должен был всё выяснить спокойно, выслушать Мирабель и не повышать на неё голос.Когда парень немного успокоился, он встал на ноги и ушел с крыши спустился на второй этаж, он пошел в свою комнату после того как он открыл дверь и зашел он увидел не очень приятную картину.. -Мирабель?.. Давай те вернемся тот момент когда Камило ушел из комнаты и посмотрим что делала Мирабель. Мирабель заплакала, очевидно что она думает найдет себе кого-то, она легла на кровать и плакала, ей было слишком грустно.. Когда Мирабель немного успокоилась она уже сидела на кровати и прижалась к своим коленом. Её слезы продолжали течь по щекам. Также её немного трясло, не понятно от чего. Либо из за того что ей грустно либо из за холода, хотя температура в комнате и не жарко и не холодно. Но кто-то зашел в комнату и это был Камило, по нему было видно что он был грустным и также был легкий шок. -Мирабель?..-лицедей подошел к ней и сел на кровать но другого конца. Повисла долгая тишина. Им сейчас нужно хотя бы на чуть-чуть успокоиться. -Прости меня..-тишину первым приврать решил Камило он отвел свой взгляд, но он продолжил-я не должен был на тебя орать, надо было спокойно это обсудить, но я просто заревновал..И сделал не правильные выводы...Я пойму если ты не захочешь меня видеть..-от последних своих же слов сдерживал свои слезы, он не хотел чтобы она его прощала из за того что он плачет. Лицедею сейчас важен любой ответ. -Камило, моя вина тоже в этом есть..Я ему не сказала что у меня есть ты..Если бы я сказала этому Роландо..То что у меня есть ты то возможно было всё хорошо..И этого конфликта и не было-Мирабель была готова заплакать снова но..Камило приблизился к ней и обнял её. -Мирабель..Я тебя простил...Но простишь ли ты меня..За то что я просто орал на тебя..И ещё то что я перечислил..-Камило обнимает Мирабель. А, Мирабель прижалась к Камило. -Я прощаю тебя Камило, я люблю тебя-Она немного отстранилась и поцеловала его в губы. Камило ответил на на поцелуй. После этого они спокойно легли на кровать и обнимаются. Камило лежал ниже на уровне шее Мирабель и обнимает её. А, Мирабель обнимает его. Они спокойно спят. Вечером вся семья собралась на ужин кроме Камило и Мирабель и это очень сильно всех насторожило. -Я пойду позову Камило и Мирабель-сказала Пепа, она встала со стула и пошла на второй этаж и открыла дверь, она увидела как они мило спят. Над головой Пепы появилась радуга она решила их не будить, но она подошла к ним и поцеловала сначала в щеку Камило а потом и поцеловала в щеку Мирабель, После чего сказала тихо-Dulces sueños. После этих слов она вышла из комнаты и закрыла дверь. Пепа, вернулась к остальным и все ждали когда она скажет почему Камило и Мирабель не идут ужинать. -Они спят, я думаю сон им не помешает-сказала Пепа. Все молча согласились с этим, они начали унижать. После ужина все ушли по своим комнатам и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.